2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでトラックスラーのスレがないんだー!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 01:48 ID:xffCZhae
前半最強後半・・
コロコロちゃんを語るスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 02:11 ID:BJaqL5BQ
相変わらず閑散とした板だな・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 02:13 ID:xffCZhae
だねもう2つもスレ立てちゃったよ
もう一個の方15レス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 03:07 ID:IGEuLFpT
俺も、前、おいちょっとトラックスラーってかわいくねーか?ってスレ
たてるか迷ってたな・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 09:14 ID:cBDKYq5O
ライマーシグペン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 12:34 ID:j9cOt26W
威力強

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 08:48 ID:rXvr1Ng5
懐かしい!自分あの体型そのものだったから、
半年程トラックスラーとみんなに言われた!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 12:10 ID:CpTgJ57E
バルデスが来日した当初はトラックスラーの応援歌使ってたな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 14:55 ID:TQCD76dh
福岡ドームでは「トラック」と表示されてたんだよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 18:24 ID:ica/52k8
TRAXLERなんだから
無理に切るとしてもトラックスだろうにw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 09:08 ID:w6MgYZis
アップショーとバナザードのスレがないのも納得いかない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:36 ID:7LLno0C7
94年に試合に勝った後はいつも家族みんなで福岡ドームのステーキ屋
「ホークビレッジ」でどでかいステーキを食べてたんだよな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:43 ID:qALD9b71
ミッチェル獲得で、キャンプ中に首になったな。
かわいそうなトラックスラー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:06 ID:IwfFHGZ4
94年のホークスはとにかく見てて楽しかったな。
生え抜き・移籍・新人・ベテラン・外人がそれぞれ
競い合うように頑張ってたし・・・。

翌年がいろんな意味で悲惨すぎたから・・・なおさら。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:17 ID:IaQk7kjk
>>11
ラガも

16 :ハンコック:03/11/26 09:54 ID:K+NXZfD6
九スポ(東スポの九州版)で94年シーズン前500万(だったと思う)も価値もないとかで1面に載ったが
蓋を開ければ後半は失速はしたが人気も実力も活躍した部類だったなぁ

17 :宇宙の野球ez:03/11/26 10:09 ID:tg1netzZ
ライマーの打撃を指導・調整していたのはこのトラックスラー。
彼がいなくなってライマーも生彩を欠いた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 17:33 ID:Z40l0vBd
>>17
ライマーはボールよりもバットが飛んでいたな
怪我から復帰した当初のマクレーンにはライマー並みの素質があった。
若田部もスナイプされそうになったし。

19 :神様仏様名無し様:04/01/19 20:29 ID:W1FVNNPD
94年前半3割30本ペースで打ちまくっていたじゃんか
でも後半選打てなくなったのは何故


20 :神様仏様名無し様:04/01/19 23:41 ID:W1FVNNPD
松永 カズ山本 ライマー 秋山 吉永 トラックスラー 藤本博

21 :神様仏様名無し様:04/01/20 00:00 ID:iQJIec6K
某野球板のスレでトラックスラーの台湾時代の登録名を聞いているヤシがいたから
それに答えたらそのままそのスレはDAT落ちしたということが去年あった_| ̄|○

22 :神様仏様名無し様:04/01/22 16:55 ID:w4R43yzb
>>21
前に週刊ベースボールで、野球カードを紹介するコーナーにトラックスラーのが載ってた事がある。
威力強って名前だったと思う。間違ってたらスマソ。

23 :21:04/01/23 21:56 ID:n0RI/xOM
>>22
それです。俺もそう答えたんですけどね(汗
ただ俺は見たのは『スポーツカード・マガジン』だったと…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)