2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤敦規と中継ぎ課達

1 :sage:03/10/21 21:19 ID:nr5ULwS5
マスターズリーグ見に行こうかな・・・・・。

2 :KGO ◆KGO/Als20c :03/10/21 21:28 ID:L4ct/EMy
課長キタ━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━!!!!

中継ぎ課も解散するのはあっという間だったなぁ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 23:23 ID:ZfPcsqYF
>1
行け。漏れも行く。
ヤフオクでフリーのチケットが500円くらいで入手出来るぞ。
だから行け

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 23:33 ID:RE/YuLFO
あぁ、こっちにも建てたのね……。
今度からこっちをメインにする?
とりあえずFLASH貼っとくわ。

「課長の思い出」
http://tkawano.cool.ne.jp/flash/katyou.swf

「さらば、阪神タイガース中継ぎ労働課」
http://tkawano.cool.ne.jp/flash/nakatsugi.swf

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:31 ID:k9piPoxj
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:32 ID:k9piPoxj


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 02:27 ID:ZLue+HoV
書類整理してたら↓なぐり書きのメモが出てきた
自分で書いたはずだけど全然覚えてないね

>日刊スポーツ05/26/2000(金)
>遠山(9回無死一塁から救援)「準備?当然していたよ。これがウチの野球じゃないか」
>伊藤(今季42試合で25試合目の救援)「7連投?何も疲れてないよ」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:47 ID:NmBVbITV
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:50 ID:0rHfL1f3
星野伸ヲタです。
その節は中継ぎ課の皆さんにお世話になりまして。

ってか、行こうぜ、マスターズリーグ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:13 ID:y2mmlh9k
>9
(゚д゚)福原が容疑者モード("▼.д.▼゛)で勝ち星消してご迷惑もおかけしましたが
いつも暖かいコメントには癒されます。
マスターズリーグ漏れも行きますよ。
中継ぎ労働課最高

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 22:38 ID:tAoFscki
>9 行く行く〜。

マスターズリーグファソ友の会にはいったらオープニングゲームがタダなんだよね。
漏れは11/2の大阪ドームに行くぞー。

12 :1:03/10/29 01:37 ID:64ln3LU3
何とかチケが取れそうで、漏れも観に逝けそうだ・・・・・。
課長見るの、2001年の甲子園最終戦以来だ・・・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 13:03 ID:4vNzZHnF
初めて見たときは「誰?」だったけど勝ってても負けてても投げ続ける姿に
この人がいなければ…ガクガクブルブルでした。
そんなわたしは2003年からユニを「ITOH 47」にしてみました。
現役を離れた課長に代わってせめてユニと一緒に今年の阪神を見守るという意味で…
そしたら課長伝説発動ですよ。

14 :名球会名無しさん:03/11/02 12:14 ID:DdRVGc2G
本当に、伊藤投手大好きでした。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:16 ID:bP1sMQGu
課長は2000年確かホームラン一本しか打たれてないはず
あれだけ投げたのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 22:59 ID:FMNNjpTr
下がりすぎ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 13:22 ID:c0eZxAuU
フラッシュで泣いたのは初めてだ。お前等もありがとう!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 14:41 ID:SIZnInlH
野村監督なら優勝できるかもしれない。って俺の考えてた事と一緒だわ。ww

19 :神様仏様名無し様:03/12/01 21:18 ID:PbUCT7GA
中継ぎ課はタイガース暗黒時代に咲いた最後の徒花だったのかも知れぬ。

20 :神様仏様名無し様:03/12/01 22:10 ID:+6yXTNd7
伊藤に1億円やって欲しかった・・・

21 :神様仏様名無し様:03/12/02 16:01 ID:EV9+5HA3
>>20
やっぱり、外様だから差別されたんかな……。

22 :KGO ◆KGO/Als20c :03/12/02 18:34 ID:B0PPfYFx
>>21
それ以前にチーム成績が(ry
やっぱ勝てないと給料も上がらない道理だし・・・

23 :神様仏様名無し様:03/12/02 18:37 ID:ZaJuQmbt
課長のいたチームって課長が出た後すぐに優勝してるんだよな・・・

24 :神様仏様名無し様:03/12/02 21:39 ID:Mm5ix5BG
>>23
じゃあ、優勝宅配業者か

25 :神様仏様名無し様:03/12/03 02:46 ID:qX31ujmz
新庄が敬遠打をサヨナラヒットした有名な試合は、その陰にルーキーおはぎの好投があったという事をメモしておくように
(吉田剛が桑田からサヨナラヒットを打った試合モナー)

26 :神様仏様名無し様:03/12/05 02:15 ID:k/L1Et5i
>>25
IDが広澤(現・濱中)

27 :神様仏様名無し様:03/12/13 00:18 ID:ZXTSrim4
age

28 :神様仏様名無し様:03/12/25 23:53 ID:aqrxnnC0
>>25
IDが掛布(現・濱中)


29 :神様仏様名無し様:03/12/28 03:26 ID:FgXFj8iH
古溝を忘れないで・・・

30 :神様仏様名無し様:03/12/28 18:34 ID:qULB+rzW
>>24
実際疫病神とか言われない(いえない)ところが伊藤課長の凄いところだと思う。

31 :神様仏様名無し様:03/12/29 00:59 ID:Hz/v3tP9
今日コミケで伊藤課長ユニを着てるお兄さんを見たな。

32 :神様仏様名無し様:03/12/29 02:01 ID:Y6jNWWqc
見られたかw

33 :神様仏様名無し様:03/12/29 20:21 ID:Hz/v3tP9
>>32
白ユニでしたね。
腕が見えてたので、少し寒そうでした。

まあ、私も防寒具の下は初芝ユニだったりしたんですが(笑)。

34 :神様仏様名無し様:03/12/30 00:18 ID:dEKA5te1
>>29
古溝も忘れちゃいけないけど、久保も入れとかないと。
140そこそこのストレートと異常に曲がりの小さいスライダーで三振を取りまくってた。
あの勇姿は一生忘れない。

35 :神様仏様名無し様:03/12/30 13:51 ID:9Dm1BE4N
>>34
カットボールみたいな感じなのかな?

今思い出したんだがリベラはこの中継ぎ課達に入るかな?

36 :神様仏様名無し様:04/01/08 04:17 ID:LjN++mvL
>>35
リベラはランナーいなけりゃ最強ストッパーだったねぇ。

久保のスライダーは120キロ台で曲がりが小さかったよ。
正直、なんで三振を取れるのか不思議でたまらなかった。

37 :神様仏様名無し様:04/01/09 10:04 ID:mIPs92HC
>>36
そうなんか、話だけを聞いても不思議だ・・・


貧打がなければ絶対何回も優勝出来たよな
フラッシュみて、もっかい泣いてきます=ヾ( ゚д゚)ノ゛

38 :神様仏様名無し様:04/01/27 02:00 ID:YBKc6c1S
結局マスターズリーグ見に行けなかった(泣

39 :神様仏様名無し様:04/02/05 18:47 ID:gkosOg2e
今flash見ても泣けてくる。


40 :神様仏様名無し様:04/02/05 20:41 ID:banouKAb
age

41 :カプファン:04/02/11 04:04 ID:b99d54t4
西川を引き取ってやってください

42 :神様仏様名無し様:04/02/19 18:26 ID:ma/d2hkp
age


43 :神様仏様名無し様:04/03/10 19:49 ID:7a1xB12A
全然書き込みがない・・ _| ̄|○

44 :神様仏様名無し様:04/03/11 13:11 ID:pJKSaDEJ
田村、弓長、中之瀬?

45 :神様仏様名無し様:04/03/11 18:58 ID:U96xSOCS
林、郭李

46 :神様仏様名無し様:04/03/11 21:29 ID:kw6z1R0M
>43
ttp://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1063936123/
↑に皆書いてると思われ

47 :神様仏様名無し様:04/03/11 22:10 ID:neBpCWV0
>>46
やっぱり? オレもあっちは覗いてるけど
こっちも来て欲しかったり・・

48 :神様仏様名無し様:04/03/11 23:21 ID:kw6z1R0M
>47
こっちは絶望的に人が少ないからなあ。
福本さんのスレもこっちに来てからシーズンオフというのも重なって全然伸びてないし
_| ̄|○
あっちが1000までいったらこっちに統合という意見もあった気もするけどいずれにしても随分先だね

49 :神様仏様名無し様:04/03/25 01:12 ID:ByBkHm+Q
福本さんのスレはようやくカキコも増えてきたね。
こっちは絶望的・・ _| ̄|○
一旦ageます

50 :神様仏様名無し様:04/04/01 21:11 ID:EDQgCGzj
あげ

51 :神様仏様名無し様:04/04/02 01:37 ID:jGiKykc0
土曜日 課長MBSラジオ解説あげ

52 :神様仏様名無し様:04/04/04 12:15 ID:reRGh6dK
伊藤建設に就職したいage

53 :神様仏様名無し様:04/04/27 17:13 ID:5gxtW3zn
野球板の中継ぎスレ落ちた?

54 :神様仏様名無し様:04/04/27 18:47 ID:mS8VKk6D
元阪神中継ぎ労働課スレッド 3
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083058445/

建てマスタ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)