2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二つ以上の家電をひっつけて新しい家電を作るスレ

1 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 21:17
ちょっと前までは、携帯電話にカメラがつくなんて誰が思ったでしょうか
がしかし、今では当り前
そんな風に2つ以上の電化製品をひっつけて新しいものを作ってください。
例:ドラ掃除機(ドライヤー+掃除機)
掃除機で吸い取った陰毛を頭にブローしながら増毛できる


2 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 22:59
クソスレ

3 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 23:46
SONY製の6連奏CDチェンジャー付き掃除機をギボンヌ。

4 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 23:48
EPSON製インクジェット式洗濯機をキボンヌ

5 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 23:48
近い将来DTVD(TV+DVD)が出る!

6 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 23:51
石焼きビビンバ焼き器兼用スチームアイロンってどう?

7 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 00:17
>>5
すでに商品としてあるので却下

8 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 00:20
タイガー製ホットプレート付きズボンプレス機ってどう?

9 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 00:34
一体化する事によってどういうシーンで役に立つかっていう
メリットもないと、ただやみくもにくっつけるだけじゃツマランがな。

10 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 00:55
5.1chバーチャルエアコン。
迫真のサラウンドを奏でる、重厚なモーター音。



11 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 01:10
洗濯機風ミルサー。
一見洗濯機に見えるが実はミルサー、間違えてシャツを入れると
大量の毛玉と化す。

12 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 01:14
>>11
ミンチ製造機みたいやね

13 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 01:45
『ネコ乾燥機能付きオーブンレンジ』
温風が出て来て優しくネコを乾かします。
くれぐれもボタンの押し間違いに注意(w

14 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 01:49
西洋で起きた某事件が起こらないように改良された機械みたいだなw

15 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 01:51
>>13
ブクブクっと躯が腫上がり、眼底から紫の血管が浮き出て、舌が茹だるように、垂れ下がる、四肢が伸び切って、猫は断末魔の唸りを挙げる。
ウギャアバヴェアァァァァァァァァァァッッッッ・・・(以下略)

16 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 01:52
グロい・・・

17 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 02:14
PS2+エステ器具=Pエステ ゲームをしながらダイエットできる。
PS2+トースター=PSター  上部にDVDスロットを2基装備。(こんがり焼いてしまわないよう注意)
PS2+アイロン=PSロン    アイロンとPS2が一体化。腕力強化。アイロンゲーム3点セット付き。
PS2+炊飯機=P炊飯器   コントローラとしゃもじが一体化。ご飯をよそいながらもゲームが出来る。
PS2+DVDレコーダ=PS×(ペケ) ゲーム中は録画予約できない失敗作なので商品化しないように!


18 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 07:58
冷蔵庫とPC。
冷却ファンが不要。入出力デバイスはすべて無線でつなぐ。

19 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 11:05
>>5
日立で出たみたい。
DVDレコーダ内蔵プラズマTV

http://av.hitachi.co.jp/tv/wooo55v/index.html

20 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 23:24
バイブレーター式スピーカーってどう?


21 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 00:30
このお題って悩むよね。

22 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 00:46
むかし、楽器板にセックスブレーカーなるエフェクター?のスレがあったぞ
ギターの音色に合わせてバイブが動く
女性ギタリストにお勧めとか書いてあった
まースレを立てたのは俺なわけだが。。。

23 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 01:43
炊飯器とパン焼き機とIH圧力鍋と電気フライヤーが一緒になった調理機とかどうかなぁ…
何種類か一緒になった奴はあるけどどれも炊飯器の一機能として
あれもこれもできますよーって程度で炊飯器の枠を脱してない気がする。
炊飯器らしからぬデザインでゴハンもパンもシチューもフライもできるIH調理機って名目で出したら
主流にはなれなくてもそこそこの需要はあると思うんだがどうか?

24 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 14:18
>>23
電子レンジでそんなのあったような気がする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)