2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノジマ・ザ・9

1 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 00:48
当日配送、他店対抗、できるセットに電話朝礼(←誰も聞いてない)
おきゃくたまには最高の満足を、お店には利益を、そして心に一輪の花を。
ホンット、いい加減にしろよ。

前スレ
【ビーン】ノジマ8【ピロシ】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1074181689/

過去ログ
1 http://caramel.2ch.net/kaden/kako/988/988432101.html
2 http://caramel.2ch.net/kaden/kako/1018/10181/1018105300.html
3 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1018105300/
4 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1026829779/
5 http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1040879840/
6 http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1053438472/
7 http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1059367265/

2 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 09:58
2

3 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 18:48
>>1
乙彼

4 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 19:58
>>1
今週のチラシ アレはなんだ? 富士通の夏モデルいっぱい載っけて
売価はすべて「好評発売中!」 価格出せないなら載せるなよ!!

5 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 22:29
>>4
1に言っても仕方が無いのでは?

6 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 22:47
接客中に股間がボッキングしてしまう場合、どうしたら良いですか?
教えて下さい!

7 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 00:02
スポーツ用品店で金玉ガード下さいって言えば良いのでは?

8 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 00:15
ノジマ宣伝策

巨人の阿部を使う。ノジマしてますか?最高デース。しんのすけ
 


9 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 00:46
そんな金あるなら社員に還元してやれよ
まあ無理だな
金はヒロシとその仲間たちが持っていくからな


10 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 01:48
>>7
玉ではなく竿です、竿!


11 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 01:50
ノジマ宣伝策

上戸彩を使う。これ最強。


12 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 09:09
意味が分からない。

13 :いい気分さん:04/05/04 17:27
209 名前:さいたま市民だが :04/05/02 21:48
確かに広告で他店より安いな!と思った商品は買いに行くと品切れになってる。
デジカメがそうだった。2週間待ちとか・・・。あまり在庫は持たないようだね。
だったら他で買うからいいって言ってノジマに行った。

あそこもデンキチと比較して交渉したら
値引きしてくれた。値段ではでんきちがいちばんらしい。でんきちの名出すとノジマ店員が嫌な顔してたもんな。

値段は安いが在庫少ない&店舗狭い・それでもよければ可でしょう。

最近は俺はコジマ派だけど。意外と値引きしてくれる。ポイントいらないから現金で安いのがいい。


14 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 03:48
・言葉遣いが崩れる(「ら、らめぇっ」「いじめてくらしゃひぃっっ!」「おにゃがいひまひゅう〜〜」)
・突発的かつ基地外じみた喘ぎ(「ぽうっ」「ほひぃ〜!」「おーっおぉーっ」「ぴぎゃあぁっ!!」 「んほぉぉおっっ!!」)
・濁点(んああ゛あ゛っっ!!」「おお゛お゛お゛ーーっっ!! 」「あ゛み゛ゃあ〜〜〜っ」)
・繰り返し(「チンポッ!ちんぽッ!ちんぽイクッ!!ちんぽイクぅッ!!)
・特殊な台詞回し(「尻穴チンポしごきがんばるぅっ」「えっちみるくらいしゅきいぃっ!」「バカ!バカ!まんこ!!」)
・自己申告(「中でこってりしたのが射精(で)てるよおっ!」「いっぱい射乳(で)ちゃいますうっ!!」)
・ふたなり、いじめられっ娘、射乳、チンポミルク必須


15 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 00:00
しかしザ・9とは…

16 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 02:02
射乳って何ですか?

17 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 09:52
>>15
ザ・ダイソーw

18 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 18:42


19 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 21:03
スレッド立てたやつ茅ヶ崎店のやつだな、さては。

わかってるぞ、くそすれだな。

20 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 22:24
新スレ乙!

21 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 23:09
だから、射乳って何だよ!
茅ヶ崎の人おしえれ!

22 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 23:15
たぶん子供産みたてなんじゃないの?

23 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 02:39
「射乳(しゃにゅう)」

明朝末期、中國北東部の女達の間で、射乳(しゃにゅう)なる遊びが流行っていた。
乳首先端に旗をくくりつけた棒を地面に立て、合図と共に棒に駆け寄りに旗を奪い合
うという、己の機敏さを誇示する遊びであった。
やがてこの遊びに飽きた者達が、毒草を煮込んだ煮汁を飲み、その解毒剤を旗代
わりにして奪い合うという遊びに発展させた。
命を落とす者が続出したが、戦いに勝利したものは英雄として賞賛され、朝廷に
仕える者を輩出するほどであった。
この毒草の煮汁の解毒剤を賭けた闘いは「煮解賭」と呼ばれ、時代を左右する勝
負の場でも競われてきた。
己の肉体を誇示する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットで
の「2ゲット」と形を変えて、現代人が機敏さを争っているのである。
( 民明書房刊 「DNAに刻まれた中國 現代人の行動のルーツを探る」 より )

24 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 10:06
>>23

質問1「乳首先端に旗をくくりつけた棒」 とはどのような棒なのでつか?

質問2「ノジマ・ザ・9」と「射乳」とはどういう関係なのでつか?

25 :さと:04/05/07 11:09
広告に地域NO1特価!!

やめてくれ!! 

安くないから!!

26 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 12:18
>>25
ワトマン より安いだろがー?? えッ?? ・・・もしかして・・・・

27 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 13:20
>>25
安くない上に在庫もないです。
あるのはEP商品だけ
インセン入るからEP商品だけをオススメします。
他の商品は売る気ナシ!在庫もナシ!!
どうしてもほしけりゃ取り寄せでもガマンしてね。
いつくるか判んないけど1週間くらいでくるんじゃない?

28 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 16:47
キズケ、ノジマ社員

このままいても年齢だけ重ねてしまうことを、

東京人は、ノジマなんて知らないからつぶしが利きません。

まず、書類選考で落とされることをしろう。

転職時の学歴が会社名であることを肝に銘じよう

29 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 16:48
ここにいても給料減らされてしまい

挙句の果てにセンターに移動になることを


30 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 16:50
なぜなら、売り場のほとんどのやつらは若い人しかいないだろう?

年取った人がいない会社なんてどうかしているぜ

若さが売りということは社員を使い捨てにしているということだぜ

31 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 16:53
結論

年とったらセンターに移動〔年寄りがセンターに多いだろう?〕

そしてどかたのような肉体労働をさせられるらしいぞ

ざんぎょうだいもださないらしいしなあ

サービス残業させるのもいい加減にしろと思うよ

それでも関○の下で働くよりは、ましらしいがな

32 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 16:55
給料減らすのが趣味なのかよ、

暴力見ても見ないようにしている上司?

残業代を営業手当てでごまかしている?

ホンッといい加減にしろ、社員をなめるのもいい加減にしろと思うよ

33 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 16:56
キズケノジマ社員

ノジマはドンキニ吸収されるうわさがあることを

34 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 16:57
これほどひどい会社ってなかなかないぜ

35 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 20:28
>>24
>質問1「乳首先端に旗をくくりつけた棒」 とはどのような棒なのでつか?

答え=材質は一般的に建材に用いられるスギやヒノキなどです。

>質問2「ノジマ・ザ・9」と「射乳」とはどういう関係なのでつか?

ヒント=茅ヶ崎



36 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 21:38
むかし、東京の狛江にあった店舗の2階PC売り場にいた店員って今何しているの?
対応でムカついたままアボンされちゃったから…
何年も経っているのに未だにムカついています。
意外と粘着なのかも>俺(w

37 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 23:10
糞店長いい○かは何処へ エロイ人教えて・・・

38 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 01:39
>>21
>>24
yahooで検索してみたらこんなの出てきた
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082278895/

39 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 04:15
さわやかな昼休みの校庭っ!バレーボールがっ!澄みきった青空に飛び交っちゃう!!
今日も天使のような無垢な笑顔でっ!!健康的に汗にまみれちゃう!汁にまみれちゃうッ!!
汚れを知らない乙女の心身!お心身包んじゃう!深い紺色の体操着っ!
でもぉ〜っっ!チンポにブルマーが!チンポに擦れちゃうおっ!!うおおぉーーっ!
射精るっ!ちんぽミルク射精ちゃうっ!チンポッ!ちんぽッ!ちんぽイクッ!!ちんぽイクぅッ!!
ちんぽミルク超出ましゅぅ!!ぴゅ〜っしますううぅっっっ!!あ、あ、あ゛み゛ゃあ〜〜っ!!!
あひ!あひィ!え、え…AOpen!! AOpenんん買ってぇぇぇええーーーーッッ!!!!!


40 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 03:20
ノジマ羽村店完全閉店です
10年前、ここらでMO売ってるのはそこくらいしかなくてお世話になってた
230MB1枚で5000円の時代さ

41 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 04:46

    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∩( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

42 :目のつけ所が名無しさん:04/05/10 02:33
「ちんぽミルク」って何ですか?

旧羽村の人教えて!


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)