2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100満ボルトに対する意見6

1 :目のつけ所が名無しさん:04/04/19 12:59
前スレが1000に達してしまいました。
この会社の必要悪として、あえて立てさせていただきます。

過去スレ
100満ボルトに対する意見
http://caramel.2ch.net/kaden/kako/985/985167678.html
100満ボルトに対する意見その2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1015771372/-100
100満ボルトに対する意見その3
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1027822425/l50
100満ボルトに対する意見その4
http://that.2ch.net/kaden/read/1033735049.html
〔株主〕100満ボルトに対する意見5〔還元〕
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1055558967/

2 :目のつけ所が名無しさん:04/04/19 13:20
100マソは必要悪か? ま、家電量販店はみな必要悪かもしれないが。 ついでに2

3 :目のつけ所が名無しさん:04/04/19 14:13
還元はまだか

4 :メ−カ-その1:04/04/19 23:59
訪販いやな人ってそういう待遇(役職?)にしてもらえば
いいじゃないですか?
いや 冗談とかでなくて 知ってる人は知ってると思うけど
責任者にきいてみなよ おれはそういうのあるって聞いたよ


5 :目のつけ所が名無しさん:04/04/20 17:18
還元まだー? (AA略

>>1乙。

6 :目のつけ所が名無しさん:04/04/20 17:50
今後家電業界の統合が加速しそうな予感 対ヤマダで もうグループとかじゃなくて
合併でしょ

7 :その1:04/04/21 02:31
>5 今度のチラシにヒントがある見るべし



8 :目のつけ所が名無しさん:04/04/21 13:32
このスレもそろそろ必要なくなるだろうな。 あと2―3年か?

9 :目のつけ所が名無しさん :04/04/21 19:38
>>8
お前のそろそろは2−3年もかかるのか、寿命1万年位ですか?

10 :目のつけ所が名無しさん:04/04/23 13:02
>>9

も う 逝 ち ゃ っ て ま つ 。

11 :目のつけ所が名無しさん:04/04/23 13:43
ワイのチ○ポは100万個ボルトhttp://www.e-wife.net/

12 :目のつけ所が名無しさん:04/04/23 23:06
配当還元キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

24日から5月5日まで!
ソースはHP
ttp://www.100mv.com/07_advantag/200404_haitou/200404_haitou.htm

明日逝ってきます

13 :目のつけ所が名無しさん :04/04/24 06:16
短い、前1ヶ月間じゃなかった?

14 :目のつけ所が名無しさん:04/04/24 07:39
いつもは1ヶ月だよな。

今日都合をつけてがっちり恩恵にあずかってきます。
一年で貯めたのが4000ポイントとしょぼいんだけど
貧乏人にとっては2400ポイント増えるだけでも違うから。


15 :目のつけ所が名無しさん:04/04/24 10:48
12000ポイントあるので19200円分か・・・
何に使おう?

16 :目のつけ所が名無しさん:04/04/24 10:56
>>15 早く使っちまいな。いまのうちだぞ、使えるのは。

17 :目のつけ所が名無しさん:04/04/24 11:44
10月まで待つのはダメ?

18 :目のつけ所が名無しさん:04/04/24 14:49
>>17 ほんとうにいいのか? ¥19,200 だぞ。 

       ̄ー ̄)デカイなあ・・・・ 

               しらないよ・・・・

19 :目のつけ所が名無しさん:04/04/24 21:20
顧客情報流出記念age

20 :目のつけ所が名無しさん:04/04/24 22:04
>>19
何それ?

21 :目のつけ所が名無しさん:04/04/25 12:28
どうせ2000ポイントしかないし今回はスルーだ


22 :目のつけ所が名無しさん:04/04/25 16:16
福井本店でポイントと現金でDVDマルチドライブ買ったが、
種類少なすぎ。もう少し増やしてくれ。せっかく近隣の店より
PC関係は品揃えがいいと思うのだから

23 :目のつけ所が名無しさん:04/04/25 17:53
金沢本店行ってきた。
すげー混んでたが持ってたポイントをがーっと使って来た。
ストレス解消になった。
ほんとはFAXが欲しかったんだが、
欲しい機種が近所のケー図の方が安かったんで辞めた。
安いモノはホントに安いんだがなあ。
5/5までにまた行きたいド田舎民でした。

24 :目のつけ所が名無しさん:04/04/26 12:21
ポイント+現金で購入したものには現金分だけポイントがつくのか?

25 :”管理”本部 しみず:04/04/26 15:21
ケチ会社だから・・

26 :目のつけ所が名無しさん:04/04/26 17:00
>>25
ということは、客が物買ってもポイント請求しないとポイントを付けてくれない
ということか? 随分セコイなぁ、100満ボルトは。 1満ボルトに社名変更
したほうがいいんじゃないのか?

27 :ソープ大好き○島:04/04/26 17:58
ポイントなら、ヨドやビックのオンラインショップを利用したほうが良いのでは??
わざわざ、セコイ1満ボルトでなくても・・・品揃えも悪いし、店頭の商品なんか
埃かぶって汚いし・・・

28 :目のつけ所が名無しさん:04/04/26 18:50
>>27 そうか、確かにそうだな。 

ほこりのかぶった千ボルトの商品は 購 入 の 対 象 にならず。

29 :目のつけ所が名無しさん:04/04/27 03:27
デオデオeeカード
http://www.deodeo.co.jp/deodeocard/index2.html

エイデンeeカード
http://www.eiden.co.jp/home/info/c_cardee01.asp

ジョーシンクレジットカード
http://www.joshin.jp/members/credit/

ミドリ電化ポッキリカードJACCS+JCBクレジット機能付
http://www.midori-de.com/cgi-bin/webpcgi?SHOPID=MIDORI&TEMPLATE=pokkiri_guide.htm

デンコードクレジット機能付 NICOS,JCB,UC
http://www.denkodo.co.jp/member/card_credit.html

3Q GROUP 100満ボルトにも独自のクレジット機能付カードがあったはずだし・・・。

Voice Network GROUPでポイントサービス・延長保証などの面でも各社の優れた部分を寄せ集めて統合してくれればいいのに。

30 :目のつけ所が名無しさん:04/04/27 10:22
ほこりのかぶった百ボルトの商品は 

        購 入 の 対 象 にならず。

31 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 00:41
GW突入おつー

32 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 02:05
ソフマップ、エディオンと中古PC&AV事業で提携
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0428/sofmap.htm

今回の提携が発展していずれはソフマップでもV6とかついた6社連合のオリジナルとか売るようになるんか・・・。

33 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 11:38
>>32 他人のことより千ボルトの行く末を気にしなさい。

34 :むらせ:04/04/30 11:49
100満って地域や担当者によって値引き金額変わるよね〜。
同じ店の同じMDウォークマンで、担当者違ったら二千円も違った・・・・
当然ポイントも違うよね?どういう事???

35 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 14:43
>>34 崩壊が近いということでつ。

36 :かず:04/05/01 01:23
早く崩壊すればいいのに。崩壊してもきっと困らないだろうな。社員も会社都合ので
失業保険すぐもらえるから喜ぶのではないかと思われるが・・・

37 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 12:03
3Qグループの総店舗数が126店。内FCが58店。
コンセントが71店、内FC51店。
2002年の決算報告では、売上約900億に対し、経常益を出して45億。
2003年と2004年はHP上では公表してないところがちょっと不自然だね。



38 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 12:20
この前行ったら10ポントゲトしたよ。
普通は良くてもここらまで。

39 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 13:49
>>37  逝 っ ち ゃ っ て る っ て こ と で す か ?

40 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 14:06
ウラウラウラ〜♪
相変わらずぶよぶよ〜♪
ジョーバにでも乗って少しは痩せれ〜♪

41 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 15:21
>>39
間 違 い な い !!

42 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 21:13
百万ボルトのカードの裏には緑色の星のシールが貼ってあります。表には
銀の星のシールが貼ってあります。何の意味なのでしょうか?


43 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 22:05
そういえば、4月の残業、40時間くらいだったのに、
明細を見たら、29時間になっていた。
漏れの勤務表が、改ざんされたのか!!?
労基監にでも訴えてやりたいが、証拠がない。
どうなってんだよこの会社。

44 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 22:10
労働時間短縮age

45 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 22:16
店長変わったんじゃないの
店長次第で大きく変わると思うよ

46 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 06:42
>43 アハハ 君の会社ってタイムカ−ドないの?
   それが証拠になるのよ


47 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 14:12
>>46 日付けが変更になって退社と出勤が重なる時があるので辞めました。
(多々あるので)



48 :目のつけ所が名無しさん :04/05/02 21:06
>>42
全プレだか抽選だかの済みマーク

49 :46:04/05/02 23:34
>47 へぇ〜 変な話ね?? 夜中まで仕事するんだ
  このご時世に

>43 なければ別に日記とか手帳に書いてあるものでも
   かまわないのよ別に
   毎日の記録こそが確かな証拠をつくります

  ふふ〜ん^○^/ 遊びに来たついでにあちこちに登場してますが
  別にウソはついてませんよ 気になるなら一度相談してみれば?
  たとえばこういうところ
  http://www.kyoto-roudou.plb.go.jp/sodan/soudan02.html
  自分のお住まいの近くの所へいってね
  ちなみに私は相談員ではないので相談はお受けできません
  GWも半分過ぎたっ 明日も遊ぶぞ〜





50 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 10:40
>46
夜中まで仕事するんだ → 量販業界分かってない人間のコメントだ。
気になるなら一度相談してみれば?→ 相談しても役所は役立たず。これまた知ったかぶり
                  アフォのコメントだ。


51 :46:04/05/03 21:40
>50 相談しても役所は役立たず → そうね4分の3くらいは
   あたってるわね どこもみんなそうですよ〜 みたいなこと
   言って帰らせてるの見てるから
   食い下がってくる人には一度調査しますとか言ってるし
   まっ 何もせずに泣き寝入りする人には関係ないかな

   量販業界分かってない人間のコメントだ。→ だから
   相談員じゃないって言ってるのに 知ってればもう少し
   違うこと書きますよ 泣き寝入りが嫌なら相談すればって
   提案してるの そんなに心に余裕の無い人たちだとは
   思わなかった 明日は帰るしもうここには書きません
   さようなら

   

52 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 00:33
次の決算キャンペーンは太陽光発電に決まりました。
皆さんがんばってくださいね。

53 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 02:06
21000ポイント貯めていたので、
DVDーBOXとパソコンの内蔵ハードディスクを購入。


54 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 02:24
太陽光発電ってなに??
漏れの店でそんなもの扱っていないような・・・
ネタか・・・。

55 :○おいずみ:04/05/04 14:08
太陽光発電は自家発電の範疇にありズボンの中で、あるいは屋根の上でできるものでアリマツ。農協で100万円。100まん<・●・>ボルトでは、180万円と思われ。合掌

56 :においねずみ:04/05/04 14:27
太陽光発電は風力発電の範疇にあり扇風機の前で、あるいは鯉のぼりの下でできるものでアリマツ。農協で1000万円。100まん<・●・>ボルトでは、1800万円と思われ。合掌・・うそや!

57 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 22:23
>>54
これから扱うんだよ。


58 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 22:56
200万ぐらいっす

59 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 08:50
配当還元、今日までですよね・・・
13000ポイントあるんだけど何買おうかな?

60 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 12:10
>>59
オキシライドがオススメ。

61 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 12:42
>>59
乾電池買い溜めしろと?

62 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 12:43
>>61
>>60へのレス

63 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 18:28
>>59

使える内に使っとき。 そのうちただのプラスチック板で消えてしまうぞ。

64 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 12:37
富士本店のおもちゃコーナーは静岡県一だよ。
フロアの4分の一を占めるホビーコーナーは圧巻。

電化製品なんてどうだっていいよ。あそこのオモチャコーナーは
すげえ貴重。

65 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 02:34
富士宮にも耶麻田くるらしいけど・・・。
すみやさんから、ミツイシさんが借り受けたのかして出店した、100満富士宮店は大丈夫ですか?

あと、100満御殿場店は 100満公式HPでは新御殿場店となっていて、ミツイシのHPでは御殿場本店ですがどちらが正式名称なんでしょう?
御殿場にもカインズホームなどと同系列であるベイシアグループの、プラグシティ ベイシア電器がくるとかいう話もききましたが・・・。


66 :店員さんへ:04/05/07 10:13
>>27

商品がほこりでまみれで汚いそうです。 

    は た き ぐらいかけてください。
    ^ ^ ^


67 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 22:42
>>64
トイザらスよりも上なの?
不良在庫が多くなって半年から1年で、店ランクが下がり広いだけで
何もなくなるよ。
利益が少ない家電やPCよりも、逆に増えるのかもしれないな。
>>65
新であり本店。つーか、全部本店。お客様のみならず内部の人間も
理解不能なのが100満ボルト。

68 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 17:24
前から不思議だったんだけど
100万ボルトの中の宝島と普通の宝島じゃポイント還元率が大幅に違うのが気になる


69 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 20:26
>>65
御殿場・富士宮が利益ぼったくりの時代も、もう終わるんだな。

薄利&値引き合戦。
競合店と戦う辛さを味わってね!
通常プライスで普通に売れる自体、平和すぎるんだから。

70 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 20:30
Pentium4は、もっさりなだけじゃなくて消費電力が異常に大きい。
消費電力比較
ttp://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20040508043350.jpg

そして、2006年、Windowsを動かすCPUの消費電力は600Wへ。
「Intel、パン焼ける」

「Longhorn」、4-6GHzDualCPUのPCを推奨
http://www.microsoft-watch.com/article2/0,1995,1581842,00.asp
Microsoft Watchが、Windowsの次期メジャーリリース版である
「Longhorn」の推奨システムは、4〜6GHzのデュアルコアCPU、
2GB以上のメモリ、テラバイトのストレージ、現在のものより
3倍高速なグラフィックプロセッサとなるようだと伝えています。
「Longhorn」は、2006年中頃以降に発表される見込みです。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)