2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★-PCあきんど-★ ってどうよ?

1 :よく 牛 くう:04/04/13 08:31
すこし変わり映えのある家電通販してみましたが。ここは最悪・・・
ドット抜けパソコンで苦情の電話をしたが、なんかこっちが悪いような応対
ずいぶん待った上、これじゃあわね〜ぞ。。

2 :買い物上手:04/04/13 08:39
私もそうでしたー。UGF なら通用するんですがね

3 :目のつけ所が名無しさん:04/04/13 08:52
ピーポオー

4 :目のつけ所が名無しさん:04/04/13 08:59
あきんどスシロー 寿司 かとおもいますた。(*≧m≦*)ププッ

5 :”管理”部:04/04/13 11:07
接客悪し
商品悪し
いう事なし!

6 :kansai:04/04/13 13:03
ええ商品ないやん!

7 :kansai:04/04/13 13:04
http://pc-akindo.co.jp/

8 :目のつけ所が名無しさん:04/04/13 14:18


9 :sage:04/04/14 16:41
ドット抜けは不良ではありません。液晶の技術的な問題です。パソコンの説明書の中にも書いてあるはず。
何処の販売店でも不良ではありませんという対応をとるはずです。
納得はいかないかもしれませんが不良ではありませんのでそのまま使ってください。

10 :目のつけ所が名無しさん:04/04/22 15:59
自分がぬけてたら どうすんだ?(笑)
社員の方?

11 :目のつけ所が名無しさん:04/04/22 16:03
http://bbs.powerbook.org/Ti002/BBS_MSG_030303160027.html

http://bbs.powerbook.org/pbg3001/BBS_MSG_981112085614.html

12 :目のつけ所が名無しさん2:04/04/22 16:04
http://kakaku.aol.co.jp/aol/bbs.asp?PrdKey=00209011637&ParentID=2476544

13 :買い物できへん!君:04/04/22 16:14
※規定は以下の通り ^_____^

http://www.pc-success.co.jp/support_compatibility_dot.html

14 :目のつけ所が名無しさん:04/04/22 18:12
>>10
俺なら交換保証付いてるとこで買うけどな。



15 :目のつけ所が名無しさん:04/04/22 22:42
単なる噂だが、ヨドやビックのような有力店に良品を回し、
こう言う店には余り物が回ってくるらしい。

16 :目のつけ所が名無しさん:04/04/22 23:33
>>9
交換するだろ、普通。
交換できないのはSONY当りを販売しているからではないの?

NECや東芝のセールスに言えば問題なく交換してくれるよ。


17 :目のつけ所が名無しさん4:04/04/23 08:17
交換できない店では、最初に会社の資本金を見よう (お)

18 :買い物できへん!君:04/04/23 11:05
どこにあるんだ?

19 :目のつけ所が名無しさん:04/04/23 12:01
ドット抜けは不良ではない
数と場所によるがね
サムスンの液晶はドット抜けが少ないよ
日本製はかなりドット抜けが多いのが事実

20 :目のつけ所が名無しさん:04/04/26 18:59
実際の店舗はあるのか? 

21 :目のつけ所が名無しさん:04/04/27 20:43
>>20 屋台でつ。 

22 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 17:24
糞レス立てるな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)