2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  29インチTV今39800で売ってる店

1 :SG-1:04/03/18 14:06
地上波デジタル放送本切替時には、
機種増え値が下がると思われる大型TV 

それまで今一番値が下がって来たと思われる
29インチブラウン管で乗り切ろう。
決算期は39800で見かけたが、今はちょっと見つからない。

売ってたら情報をUPしよう!



2 :目のつけ所が名無しさん:04/03/18 15:45
²

3 :目のつけ所が名無しさん:04/03/18 15:46
³

4 :目のつけ所が名無しさん:04/03/18 16:00
ヤマダで売っている(マジ)

5 :目のつけ所が名無しさん:04/03/18 17:55
>4
数日前ヤマダで、
決算セールチラシで 三菱の29T-D103S 49800 更に値引きが、
行ってみたら 48300 +ポイント1000円分だった。
39800ほど遠し。
シャープ当たり44800があったかも。

6 :目のつけ所が名無しさん:04/03/18 18:11
ヤマダのちらしは嘘ばっかだよ
今、BICで買ったSONYのWEGAのフラット25型届きますた
36,800円だったよ
画面がすごい明るいな、これ

7 :目のつけ所が名無しさん:04/03/18 18:46
>>5
いや、マジで。
確かその型番じゃなかった三菱だけど(BSついてないやつ)
ポイントつけずに39800って言われた。

8 :目のつけ所が名無しさん:04/03/19 06:03
ジャスコで売ってる。BS付いてて平面、メーカーは見て無かったけど。
最近ジャスコの家電売り場安いね。

9 :目のつけ所が名無しさん:04/03/19 13:49
ヤマダチラシには他店価格対応で同等価格以下にする
と言っているが、以前、折角店まで出向いてやって、
現に売っている他店価格
(値下げ交渉時の口頭提示額でなく、店頭表示価格)
を言っても対応しなかった経験有り。
その店に行って見てくれば動かぬ証拠があるにも係わらず
証拠検証でケチをつけ対応しないのが奴らの手だ。


10 :目のつけ所が名無しさん:04/03/19 17:53
らおっくすm29がた39500えんmn

11 :目のつけ所が名無しさん:04/03/19 20:00
>>9
>折角店まで出向いてやって

そんなんだから店員になめられるんだよ
つーかスレ違い

12 :目のつけ所が名無しさん:04/03/20 04:22
>>11
安くないので行くだけムダという話。

13 :目のつけ所が名無しさん:04/03/21 15:32
探すぞ!ウォーッ!

14 :コロスケ:04/03/21 16:44
>>13
がんばれ!

15 :目のつけ所が名無しさん :04/03/22 04:27
http://6904.teacup.com/trust/shop/01_01_03/L3020ARDRVD6/

16 :目のつけ所が名無しさん:04/03/22 04:38
いま一時凌ぎで4マンものTV買って、また買いかえるなんて安物買いの銭失いw

17 :目のつけ所が名無しさん:04/03/22 09:41
もうすぐ放送終了するアナログBSチューナーなんて必要なし
まだ放送が始まっていない(うちの地域)地上デジタルチューナーなんて必要なし

地上デジタルが普及すれば、対応TVも値が下がる

>>16
「安物買いの銭失い」は「長持ちしない」という意味。
一時しのぎなのだからそれで結構。

18 :目のつけ所が名無しさん:04/03/24 03:06
>>10
どこのラオックスですか?


19 :目のつけ所が名無しさん:04/03/24 18:22
一昨年くらいに電器店オープン初日に29インチを28000しないで確か買いました。
メーカーは三菱でした。ポイントはつかなかったけど、かなりお得でした。
でも、これはチラシにちらっと載っていただけで、目玉商品ではなかったのが
よかったのかも。

やはりオープン時か、閉店時、決算時などが安いと思う。


20 :目のつけ所が名無しさん:04/03/24 22:39
昔、城南電気の有った頃、下北沢のイサミヤで安く売ってた覚え有り。
今でも有るのかしら?

21 :目のつけ所が名無しさん:04/03/24 22:52
ケーヨーD2で韓国製のが売ってたと思われ

22 :目のつけ所が名無しさん:04/03/25 18:14
三菱29T-D102S 39800
ttp://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?PrdKey=20402010078

東芝29ZB28 37000
ttp://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?PrdKey=20407010399

両方ともアナログBS付きでD1端子

23 :目のつけ所が名無しさん:04/03/27 02:19
三菱29T-D102Sは一年古いので、今頃通販で売るのは、バッタ屋ぽい?

24 :目のつけ所が名無しさん:04/03/27 08:37
シャープ 29C-FG50 ¥43,890 (税込)
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/oid2_863/5897597.html
送料込み&10%ポイント還元なので、税抜きで考えると\37000円くらいか

25 :目のつけ所が名無しさん:04/03/27 12:18
三菱29T-D102 37000 カルフール


26 :目のつけ所が名無しさん:04/03/28 02:02
こうなると4万↓はめずらしくないから新品国産で29,800円以下のを探したくなるな。
先着とか目玉商品とかではなく普通に売ってて。

27 :目のつけ所が名無しさん:04/03/28 08:32
国産は無理だろ。
4:3タイプのテレビはほとんど中国製じゃないのか?

28 :目のつけ所が名無しさん:04/03/28 14:37
あげ

29 :目のつけ所が名無しさん:04/03/28 22:01
ブラウン管はもう大手メーカーは年内で生産中止するから
今無理して買うこともないんじゃないかな


30 :目のつけ所が名無しさん:04/03/28 22:24
>>29
すいません
あなたの言いたいことがわかりません

31 :目のつけ所が名無しさん:04/03/30 22:52
三菱29T-D103S 49800 BIG有楽町 54800 BIG渋谷

32 :目のつけ所が名無しさん:04/03/31 00:07
フラットじゃなければ余裕であるな。

33 :目のつけ所が名無しさん:04/03/31 00:11
すげー気になる・・・

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36631182

34 :目のつけ所が名無しさん:04/03/31 00:51
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1080218742/l50
心配ならここで相談シル

35 :目のつけ所が名無しさん:04/04/02 11:51
出かけたらついでに値段見て報告汁、
チリも積もれば山と...

36 :目のつけ所が名無しさん:04/04/03 07:27
リサイクル店は問題外?

37 :目のつけ所が名無しさん:04/04/04 16:40
この調子なら、夏のセールまで様子見か?

38 :目のつけ所が名無しさん:04/04/05 00:34
昨年だったか、ベスト電気で3万くらいで買ったな
非フラットだけど、値段を考えると満足
S端子が3つあるのが、なにげに嬉しい

39 :目のつけ所が名無しさん:04/04/05 18:19
今時非フラットなんて悲しすぎ

40 :目のつけ所が名無しさん:04/04/06 11:49
>>39
フラットの普及率ってそんないいの?

41 :目のつけ所が名無しさん:04/04/07 21:23
現在調査中

42 :目のつけ所が名無しさん:04/04/08 14:01
TV台も問題だ。
VHS2台DVD1台等4台入る物でなかなかいいのが無い。
メーカー標準品は2台程度しか入らないし、ガラスの扉が邪魔。
ステレオアンプ、チューナー、テープ、CDデッキも有るが同居は難しい。
余り高さの有る台は目線が疲れそうだし、CSチューナーの置場も困る。

43 :目のつけ所が名無しさん:04/04/09 12:00
「自分で作る」

44 :目のつけ所が名無しさん:04/04/09 13:08
>42
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1058586573/l50
AVラック スレアルヨ

45 :目のつけ所が名無しさん:04/04/09 22:11
>44
THANKS ベリーマッチョ

46 :目のつけ所が名無しさん:04/04/12 01:11
もうすぐ買うから間ってろヨ
「24」大画面で見たかった。
でもシーズン2もTVでやるかな?

47 :目のつけ所が名無しさん:04/04/14 19:56
LAOXで 39800で 三菱 平面ブラウン管 回転台付きのやつ ¥39800
 で 出すといってました 市川店

48 :目のつけ所が名無しさん:04/04/14 20:25
29って結構でかいんだよな。
小さい部屋ではとても見れん

49 :目のつけ所が名無しさん:04/04/14 21:29
>47
BS付の103SですかBS無しの103ですか?
>48
28ワイドにすると値段高くて奥行き同じ、
肝心の放送は4:3ばかり、25にするとDVDのワイド小さい。

50 :目のつけ所が名無しさん:04/04/19 21:29
>>50
自分が言いたい"小さい部屋"って適正インチが
20前後またはそれ以下ぐらいのとこね。
サイズ対値段で29あたりは最も値頃感があるような気がするけど、
これが合う部屋って結構大きめでしょ。
おっきいほうがイイ!って小さい部屋で29とか買っちゃう人もいるんだろうな。
無論そうでない人も多いだろうが。

51 :目のつけ所が名無しさん:04/04/21 01:08
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20040417/price.html#faithall


52 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 21:29
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)