2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒゲ剃り】ヒゲレーザー 【マンドクセ】

1 :目のつけ所が名無しさん:04/01/16 01:28
http://store.nifty.com/053/053010019.htm
使ってるやついるか?

2 :目のつけ所が名無しさん:04/01/16 01:38
2ダ

3 :目のつけ所が名無しさん:04/01/16 19:57
あぼ-ん

4 :目のつけ所が名無しさん:04/01/16 20:19
例えば脱毛したとしよう!
まぁー脱毛した部分はきれいになるわなー
しかし!!
その分!!他の部分が濃くなったり!生えていなかった部分から生えてきたりするんだ!!
(耳毛とか)
脱毛なんかするまんじゃないぞ!!

5 :目のつけ所が名無しさん:04/01/16 20:51
ui

6 :目のつけ所が名無しさん:04/01/17 01:12
>>4
ヒゲを脱毛すると、髪の毛は生えてきまつか

7 :目のつけ所が名無しさん:04/01/17 14:34
ちんぽ抜くと男性ホルモン出なくなって髪生える

8 :目のつけ所が名無しさん:04/01/18 21:59
乳首に当ててもおk?

9 :目のつけ所が名無しさん:04/01/27 01:44


10 :目のつけ所が名無しさん:04/02/01 19:28
age

11 :目のつけ所が名無しさん:04/03/31 18:28
なんだこのスレ…。

先日ラジオでこの商品の紹介があったよ。
本来は男性のヒゲ処理のためのものだけど、むしろ女性のほうに
ムダ毛処理で大人気なんだとか。

>>4で懸念されてるようなこともないらしく、
一度毛を処理すると後は産毛のような細い毛しか生えず、
年間に数回使うだけで済むようになるらしい。

本当かな…うさんくさいな…。でもこの濃いひげは始末に困るし。
もし使用したことがある人がいたら報告お願いします。

12 :目のつけ所が名無しさん:04/04/11 23:18
で、どうなのよ?

13 :目のつけ所が名無しさん:04/04/12 00:04
ヒゲレーザーって使ってる香具師のインプレ無いよな・・・・。
これが意味するものは・・・・。

14 :目のつけ所が名無しさん:04/04/12 01:13
髭は濃い方が良いと言うことだな

15 :目のつけ所が名無しさん:04/04/12 23:37
髭剃りの楽しみが無くなったら男として生まれてきた意味が...

16 :目のつけ所が名無しさん:04/04/27 18:45
>>13
ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1011549124/
こっちの方にいっぱいあるからだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)