2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コタツはもう過去の遺物なのか

1 :目のつけ所が名無しさん:04/01/13 20:24
うちの姪が(7歳)コタツを知らなくてビックリした
もう時代に取り残されてるのか、コタツは。俺の夢であるコタツプレイは夢で終わってしまうのか
重大な問題だからみんなで話そう

2 :目のつけ所が名無しさん:04/01/13 20:26
そんなださいものはいらん

3 :目のつけ所が名無しさん:04/01/13 20:37
いや、普通にあるだろ
っていうか生活板に逝け

4 :目のつけ所が名無しさん:04/01/13 22:57
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

5 :目のつけ所が名無しさん:04/01/14 00:41
こたつは、気持ちよすぎて
動かなくなってしまうのがいかんな

6 :目のつけ所が名無しさん:04/01/14 01:53
こたつほしい
寒いよ

7 :目のつけ所が名無しさん:04/01/14 02:12
こたつ出せばあるけど出さない。
インテリア性に欠ける。大体PCの前に座ってるし。
でもこたつでうたた寝最高。

8 :(^^)ZZZZ:04/01/14 23:14
姪さんは 石垣島とか与論島にいらっしゃるのでは?

9 :目のつけ所が名無しさん:04/01/15 00:07
炬燵は快適なんだが すぐ横になってそのまま寝てしまうのでダメでつ。

10 :目のつけ所が名無しさん:04/01/15 12:30
ださいイメージがあるコタツですが、こんなおしゃれで進歩的なコタツもあります。
http://www.geocities.jp/fghi6789/

11 :コロスケ:04/01/15 22:30
>>7
布団レスのコタツもあるよ。

12 :目のつけ所が名無しさん:04/01/16 09:12
>>10
なんだこりゃ

13 :目のつけ所が名無しさん:04/01/16 22:15
>>12
同じく 何の関連かわかりません

コタツは日本の冬を代表する暖房器具です?

14 :chon roboto:04/01/16 22:32
  日  韓  断  交  !
平成13年3月31日に、『2015年までに 日韓断交を実現する会』を結成いたしますた。
【宣言文】韓国が嫌いな日本人の皆さん
  日本が嫌いな韓国人の皆さん 我々と協力し是非
  2015年までに日韓断交を実現しませんか?
お互い望むところです。
【入会方法】
  入会手続きは簡単。
  トリップを付けて、「入会します」と書き込むだけ。
  是非、これを機会に御入会を!
【名簿や資料、リンク集など】
  『2015年までに日韓断交を実現する会』NAVER JAPAN支部電子渉外局 NJ観測室
  http://f15.aaacafe.ne.jp/~book/
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4433/
韓国 旅行要注意ーレイプーhttp://antiko.fc2web.com/
かえれ!竹島http://ime.st/www.perverts.nl/files/headfuck.mpeg



15 :主婦:04/01/17 03:13
結婚して14年。昨日、初めてコタツを買った。

はぁーっ 暖かぁ〜〜い♪

16 :目のつけ所が名無しさん:04/01/23 18:30

★最強の「こたつ」はどれだ?決定戦!★
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1003223681/


17 :目のつけ所が名無しさん:04/03/08 22:55
そんなださいものはいらん

18 :目のつけ所が名無しさん:04/03/08 22:55
そんなださいものはいらん

19 :目のつけ所が名無しさん:04/03/08 22:56
そんなださいものはいらん

20 :目のつけ所が名無しさん:04/03/08 22:57
そんなださいものはいらん

21 :目のつけ所が名無しさん:04/03/08 22:58
そんなださいものはいらん

22 :名無しさん:04/03/09 02:08
>>1
コタツプレイって何?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)