2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】  真電  【?】

1 :ロシア村:04/01/05 18:43
存分に語ろう!

2 :目のつけ所が名無しさん:04/01/05 18:46
2げt

3 :目のつけ所が名無しさん:04/01/05 21:27
けっこうがんばってると思う
赤札はY田電気よりやすかったよ

4 :目のつけ所が名無しさん:04/01/05 21:50
>>3
ビデオテープが?

5 :目のつけ所が名無しさん:04/01/06 10:56
真電のスレがあったとは!

6 :目のつけ所が名無しさん:04/01/13 19:33
昔は殿様商売でチェーン数もすごかったが...

7 :コロスケ:04/01/16 22:30
いまはダメだね

8 :目のつけ所が名無しさん:04/01/16 22:58
死ン電

9 :目のつけ所が名無しさん:04/01/17 11:22
コジマがきんしゃい帝近くにオープン予定で心電・・・

10 :目のつけ所が名無しさん:04/01/17 13:28
うちの松下の冷蔵庫は壊れたから松下製品は買わないほうがいいですよ
うちの東芝の洗濯機は壊れたから東芝製品は買わないほうがいいですよ
うちのサンヨーの掃除機は壊れたからサンヨー製品は買わないほうがいいですよ
うちのシャープのデジカメは壊れたからシャープ製品は買わないほうがいいですよ
うちの日立の空気清浄機は壊れたから日立製品は買わないほうがいいですよ
うちの三菱のエアコンは壊れたから三菱製品は買わないほうがいいですよ
うちの象印の電気ポットは壊れたから象印製品は買わないほうがいいですよ
うちのTOTOのをウォシュレットは壊れたからTOTO製品は買わないほうがいいですよ






11 :目のつけ所が名無しさん:04/01/18 05:55
とりあえず家電買うときはヨドバシ、ヤマダ、コジマから買う
後はたまにジョーシン
ベスト、真電ではここ数年買ってない...

12 :新製品がやすい:04/01/19 11:15
>11
早起きでつね。ケーズでは買ってもらえないのでしょうか?

13 :11:04/01/19 19:43
>>12
ケーズは遠いでつ
漏れは西新潟在住なので...

14 :目のつけ所が名無しさん:04/01/21 01:56
真電社員より 心よりのお礼を〜〜m(__)m

15 :目のつけ所が名無しさん:04/01/21 15:29
よくもっているよな>真電
出来島のラオックスはpowered by 真電だっけな?

16 :目のつけ所が名無しさん:04/01/23 20:28
そういえば石丸ははやってるのか?

17 :目のつけ所が名無しさん:04/01/23 22:06
真電って駐車料金取られるの?

18 :目のつけ所が名無しさん:04/01/24 22:53
新潟真電残り何店舗?ラオックスあわせて4店舗ぐらい?

19 :目のつけ所が名無しさん:04/01/25 18:14
出来島ラオックスは
あぼ〜んなのかと思ったら
店内放送だと移転って逝ってるが何処だ?

ここで買うことも無くなったなぁ・・・
昔はお世話になったが
今はもっぱらヨドとヤマダ
偶にジョーシン

店内に真電ソング?が流れてるよなぁ
「地元密着サービスの真電♪」

>>17
取られないだろ

>>16
微妙
前の静かな売場の方が良いんだがなぁ

>>9
どこ?

20 :目のつけ所が名無しさん:04/01/25 22:21
豪快に価格が高くないか?

21 :目のつけ所が名無しさん:04/01/26 21:19
真電も新しい企画を考えれば?
10万人に一人買った品物がタダになるとか w

22 :目のつけ所が名無しさん:04/01/29 16:17
よく、もってるね・・・

23 :目のつけ所が名無しさん:04/02/02 04:13
上越の真電はラオックスになるのですか?

24 :目のつけ所が名無しさん:04/02/07 11:43
新潟市のY田電気てドコにありますか?

25 :目のつけ所が名無しさん:04/02/07 20:50
>>24
マジレスすると女池インターを県庁側へまっすぐ行く
そして橋を渡ればすぐわかる

26 :24:04/02/08 14:28
>>25
アリガd

27 :目のつけ所が名無しさん:04/02/26 22:11

Y田電気はの対応は最悪です。

28 :目のつけ所が名無しさん:04/02/27 21:31
真電かぁ・・・まだあったのね。
新潟だよねぇ〜懐かしいよ。
でもここって、昔は冷蔵庫とかの大型品が売れると、
必ずメーカーや販売会社の人間手伝わせて配達させてたらしいねぇ。
今は知らんけど。
いいとこ出て、メーカーで家電配属になった友人が
販売会社研修で毎日配達させられて嘆いていたよ。
もっとも酒の席での笑い話にしてたから、そこそこ楽しかった
のかな(笑)

29 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 02:36
うわさで聞いたのですが社員の駐車料金は取られてますか?

30 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 07:57
真電の社員マダー?

31 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 23:20
真電は昔仕事で通ってたな。
地元では有名な会社なの?

32 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 01:20
>>31
越後の老舗電気店

車で30分?以内で到着可能な範囲に
店舗を配置する
と言うコンセプトで店を建ててきたが
様々な大型店が進出してきた為に
閉店相次ぐ

何時行っても客が殆ど居ない
本店ですら居ない
でも昔から居ないのだ

合い言葉は「地元密着」

33 :目のつけ所が名無しさん:04/05/10 01:29
高すぎなわけだが・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)