2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアコンを使わないで一年を過ごすスレ

1 :微風:03/12/08 12:03
エアコンの空気が嫌いなんだ

2 :目のつけ所が名無しさん:03/12/08 12:08
あーそうよかったね。

3 :目のつけ所が名無しさん:03/12/08 12:26
クーラは使いますが…1973年の東芝製。

4 :目のつけ所が名無しさん:03/12/08 12:40
>>3
買いかえれ

5 :3です:03/12/08 16:06
>>4
そろそろ替え時かもね。サンクス。

今のと違い、設定が1〜9…9にしたら18度ぐらいになる。

説明書みたら、能力が2800kcal/hとあった。
6畳だから、夏はよく冷える。







というか、冷え杉((((゚Д゜;))))ガクガクブルブル

6 :目のつけ所が名無しさん:03/12/08 19:00
>>5
今でいうところの3.2kWくらいですね。電気代すごそうだね、それ。

7 :目のつけ所が名無しさん:03/12/10 21:11
DVDプレーヤー(再生) → 画像安定装置 → ビデオデッキ(録画)
 
or
 
テレビデオ(再生) → 画像安定装置 → ビデオデッキ(録画)
   ↑
出力端子がある場合
 
or
 
ビデオデッキ(再生) → 画像安定装置 → テレビデオ(録画)
                               ↑
                            入力端子がある場合

8 :目のつけ所が名無しさん:03/12/11 12:50
>>5
夏の一番暑い時だけ使うのならそれで十分だよな
能力有り余っているし

9 :目のつけ所が名無しさん:03/12/14 16:50
エアコン、特に夏場のクーラーを使わずにすごすなんて、
僕には[無理!]です。

10 :微風:03/12/14 22:02
↑扇風機で過ごせ!
辛くなったら氷を食うんだ!


11 :9:03/12/24 11:16
僕はデブなので汗っかきで熱がりです。
だからむりです!

12 :目のつけ所が名無しさん:03/12/24 12:27
夏は痩せればOK

13 :9:03/12/28 15:58
お肉が大好きで野菜が大っ嫌い!なので痩せる事は無理です。


14 :目のつけ所が名無しさん:04/01/07 14:21
北海道に引っ越せ

15 :9:04/01/10 08:35
去年家買っちゃってローンがたんまり残っているので無理です!

16 :目のつけ所が名無しさん:04/01/10 10:49
家売れ

17 :目のつけ所が名無しさん:04/01/10 13:35
からだ売れ

18 :目のつけ所が名無しさん:04/01/10 21:55
目でも腎臓でも売れ

19 :9:04/01/12 13:11
そんな事するぐらいならエアコン使います。

20 :目のつけ所が名無しさん:04/01/12 13:24
>>5
つーか、そんな古い機種の取説を保管していたのがすごいと思った。

21 :目のつけ所が名無しさん:04/01/13 02:28
age

22 :コロスケ:04/01/16 22:49
>>20
古かろうが普通持ってるだろ。

23 :目のつけ所が名無しさん:04/01/18 09:33
1はエアコンの空気が嫌い、と言っているが最新式のエアコンを使っているんだろうか?
今のはイオンが出たり空気清浄したり加湿したりと、贅沢な仕様になっている。
最新式ならそんなに気にならないかもよ。

24 :目のつけ所が名無しさん:04/04/07 23:56
扇風機とコタツがあれば充分ですが何か?

25 : :04/04/08 14:23
甘いね。布団があれば十分。暑ければ裸だろうが!
地球を大切にしろよ

26 :nakao:04/04/15 11:58
美人お姉さんのおま○こが丸見えのサイトがありますた!(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/27kjp

アイドルのオマ○コも丸見えでつ…(*´Д`*)ハァハァ


27 :目のつけ所が名無しさん:04/04/15 18:10
>>26
カス

28 :目のつけ所が名無しさん:04/04/15 20:55
>>24
コタツって神だよね

29 :目のつけ所が名無しさん:04/04/16 18:46
>>28
でも出れなくなるから、ある意味地獄でつ。

30 :目のつけ所が名無しさん:04/04/23 02:10
都内でエアコン無しは無理

31 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 23:20
そろそろクーラーの時期です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)