2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポ イ ン ト 制 よ り そ の 場 で 安く

1 :目のつけ所が名無しさん:03/10/04 01:11
最近コジマやケーズ、ラオックスあたりがやたら現金値引きを強調してるけど、
現金還元の額ってポイント還元ほどお得ではないんでしょ?

2 :目のつけ所が名無しさん:03/10/04 01:21
2

3 :目のつけ所が名無しさん:03/10/04 01:22
3

4 :目のつけ所が名無しさん:03/10/04 07:12
コジマはポイント分も引くらしいですよ

5 :目のつけ所が名無しさん:03/10/04 15:13
>>4
コジマのポイントなんて糞にもならない

6 :目のつけ所が名無しさん:03/10/04 18:13
ラオックスのポイントも1%でウンコ

7 :目のつけ所が名無しさん:03/10/04 21:01
>>5 他社のポイント分です


8 :目のつけ所が名無しさん:03/10/04 21:10
コジマは粕

9 :目のつけ所が名無しさん:03/10/04 22:20
ケーズの現金値引きがイイ!

10 :目のつけ所が名無しさん:03/10/04 22:40
>>9
社員ウゼエ

11 :目のつけ所が名無しさん:03/10/04 22:56
>>10
ヤマダウゼエ

12 :9821:03/10/05 03:19
店頭価格にはセットアップ料などが含まれないので、
初心者にとっては、無料セットアップを実施しているマツヤが一番安いのだが・・・。
※各店舗のPC担当者のスキルによってはセットアップを実施してない場合もあるです。ごめんなさい。

今回は残念な結果になってしまったなぁ。。。せめて新会社はガンガレ!

13 :目のつけ所が名無しさん:03/10/06 23:57
>>10

 ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
 ( ´д)ヒソ   ,、,、  ヒソ(д` )
( ´д)ヒソ   (・e・)   ヒソ(д` )
( ´д)ヒソ    ゚しJ゚    ヒソ(д` )
 ( ´д)ヒソ        ヒソ(д` )
  (   ´)ヒソ(   )ヒソ(`   )

14 :目のつけ所が名無しさん:03/11/15 17:21
 

15 :コロスケ:03/11/16 17:51
ヤマダのチラシケーズにもってキャいいじゃん。
安くなるで〜

16 :目のつけ所が名無しさん:04/01/08 18:43
値引後の金額が同じなら現金還元の方が特です。

17 :目のつけ所が名無しさん:04/01/08 19:45
コジマにはNETを知らないバカが多いから
NET割れまで値引くぞ。

18 :目のつけ所が名無しさん:04/01/12 01:05
↑あほはおまえだろ。ネットなんて気にするわけねーだろ。
あとから補填メーカーにせびればいいから売るんだよ!

19 :目のつけ所が名無しさん:04/02/11 12:40
19


20 :コロスケ:04/02/24 21:08
>>18
へぇ〜

21 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 01:32
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)