2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼンマイラジオ!

1 :目のつけ所が名無しさん:03/09/25 15:35
ゼンマイラジオは30回巻いて1時間30分、MP3なら5時間は
いけるそうだよ。

じゃ、おはなしはじめようか。。マタ〜リ(´∀` )

2 :目のつけ所が名無しさん:03/09/25 15:41
2gets!!

3 :目のつけ所が名無しさん:03/09/25 18:35
ιょぅゅ ラ-メソ ぉぃιぃょ

4 :目のつけ所が名無しさん:03/09/25 23:40
どこでうってるんだよ

5 :目のつけ所が名無しさん:03/09/25 23:46
>>1
ソニーの非常用ラジオのこと? MP3は使えないけど。
ttp://www.ecat.sony.co.jp/audio/radio/products/index.cfm?PD=283&KM=ICF-B200

詳細キボンヌ

6 :目のつけ所が名無しさん:03/09/26 06:05
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064310396/

345 :M7.74 :03/09/26 05:36 ID:AssBsj0V

...手回し充電ラジオ買おう。
非常用持ち出し袋も用意しよう。
うちは1階だから、いざとなったらベランダからそれを放り出して飛び
降りよう。
とりあえず、今週末に本所防災館に行ってこよう。



470 :M7.74 :03/09/26 05:47 ID:bTh0d59t

345 :M7.74 :03/09/26 05:36 ID:AssBsj0V
...手回し充電ラジオ買おう。
どこで買えるのですか??



573 :M7.74 :03/09/26 05:59 ID:AssBsj0V

>>470
通販でも売ってるよ。
防災用品売ってるサイトを探してみれ。



7 :目のつけ所が名無しさん:03/09/26 06:06
ttp://www.hs-u.com/a3/radio.htm
これもな〜

8 :目のつけ所が名無しさん:03/09/26 06:11
ttp://homepage2.nifty.com/bosaigoods/info/k01.htm

9 :目のつけ所が名無しさん:03/09/26 06:34
イギリスの人が、アフリカの人たちのために開発した
ラジオを入手したいと思うのですが、どこのサイトで
入手できますか?

10 :目のつけ所が名無しさん:03/09/26 16:29
おれも入手したい、、

11 :目のつけ所が名無しさん:03/09/26 16:44
アイワの手回し充電ラジオは持ってるけど、
チューニングの針と周波数が合ってないのでチューニングしにくいね。
FMだとあんまり電池持たないし。

ゼンマイのほうが優れているような気がする

12 :目のつけ所が名無しさん:03/09/26 17:27
MP3再生の方が電気食うでしょ。それが5時間なんてネタくさいな。

マイナー系手回し発電ラジオ発見
ttp://www.anabas.co.jp/taichi/goods.html

13 :目のつけ所が名無しさん:03/09/27 11:01
ゼンマイ時計に三日巻とか7日巻が有ったのだから
5時間ぐらいは持たせられるのでは?

14 :目のつけ所が名無しさん:03/10/13 22:46
浮上

15 :目のつけ所が名無しさん:03/10/13 23:04
ソーラーラジオって無いのかな

16 :目のつけ所が名無しさん:04/02/13 16:13


17 :目のつけ所が名無しさん:04/02/13 20:29


18 :目のつけ所が名無しさん:04/02/13 21:05
>5で挙ってるソニーのゼンマイラジオ買ってきたよ。
電池切れとか電源確保に悩まなくて良いし、
聴きたいときにいつでも聴けるのがうれしい。
ちょっとゼンマイ巻くの怠いけど。
気がつくと巻いてるから、測ってはいないけれど
1分位必死に’巻いて1時間位もってるかのかな。

見てて不快になるようなTVよりも、
まったりできるラジオはやっぱりいい!

19 :目のつけ所が名無しさん:04/02/13 21:08
15から16の間、
4か月もカキコなしで
このスレ、落ちなかったの???

20 :目のつけ所が名無しさん:04/02/13 21:25
そもそもゼンマイではないだろってツッコミは無し?

21 :目のつけ所が名無しさん:04/02/20 13:48
ぐるぐるラジオと命名

22 :目のつけ所が名無しさん:04/02/20 22:52
>>9
ttp://www.ecology.or.jp/9708/goods/gp1.html

重さが3kgだって。

23 :目のつけ所が名無しさん:04/03/14 21:47
要するに発電ラジオ

24 :目のつけ所が名無しさん:04/03/24 20:00
こんなデザインでも手回し(・∀・)イイ!!
ttp://www.anabas.co.jp/taichi/goods/mg-21c.html

25 :目のつけ所が名無しさん:04/04/19 19:44
俺はこれを使ってるけどかなり感度がいいぞ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)