2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔面】皮脂吸引器って効くんですか?【テカテカ】

1 :目のつけ所が名無しさん:03/08/28 09:21
効くんですか?

2 :目のつけ所が名無しさん:03/08/28 13:50
 
家電板での2ゲットを記念して、
私の好きなビデオを紹介しちゃいま〜す!
 
スカトロビデオをよく見るんだけど、私の好みはね、
一本糞、自然排便、いちじく浣腸などの軟便、大量浣腸の噴射モノなど。
塗糞、食糞とかも好きかな。
あとはね、噴射モノが好き。
特にお気に入りは、GIGAのバドガールのやつ。
2リットルくらい浣腸して
四つん這いで2メートルくらい一気に噴射。
それはもう、すんごいんだから!


3 :目のつけ所が名無しさん:03/08/28 15:35
効くよ

4 :目のつけ所が名無しさん:03/08/29 03:48
いや効かない


5 :目のつけ所が名無しさん:03/08/29 18:09
>>4
効かないの?

6 :目のつけ所が名無しさん:03/08/30 09:15
>4
彼女に買ってあげちゃったよ。どうすんだよ

7 :目のつけ所が名無しさん:03/09/03 13:37
効いたよ。男性用が。

8 :(´・ω・`):03/09/03 13:38
(´・ω・`)∠うほっ いいサイト
http://www.palu2.com/mkk.html


9 :目のつけ所が名無しさん:03/09/08 09:39
ええで。わては、2〜3/週するが、
やや黄身がかかった脂肪?がたっぷり取れるで。
それの匂い嗅いでみ。そら嫌な匂いやで。
そら取らないかんやろ。まあ、鼻を指で搾ってもグチュグチュと出てくるが、
小鼻なんか上手く取れんやろ。これ使ったら上手に取れるで。
壊れんとようもっとるで。EH257。古い型やが、ええで。お勧めや。

10 :目のつけ所が名無しさん:03/09/08 14:00
吸引機をクリトリスにあてがってずぼぼ

11 :目のつけ所が名無しさん:03/09/08 15:45
掃除機で代用できるのでは?

12 :目のつけ所が名無しさん:03/09/08 15:45
ここでアダルトDVD買ったら安かった!

http://www.net-de-dvd.com/

13 :目のつけ所が名無しさん:03/09/08 15:45
スポットクリアって売ってるよね

14 :目のつけ所が名無しさん:03/09/08 22:17
たしか2ちゃん本の中身で、吸引機をべた褒めしてるページがあったな

15 :目のつけ所が名無しさん:03/09/12 22:33
今更ながらこんなスレが再び立ったのか。

2ch家電板黎明期の名物だったんだがな>ナショナルスポットクリアーのスレッド

16 :目のつけ所が名無しさん:03/09/13 12:32
角栓マニアの集うスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1062429761/l50

17 :目のつけ所が名無しさん:03/09/15 23:32
今日、買いました。スゲー力。

18 :目のつけ所が名無しさん:03/09/18 20:14
余計な脂肪が作られる原因、元から改善すべき、


19 :目のつけ所が名無しさん:04/03/08 12:49
全くだ

20 :目のつけ所が名無しさん:04/03/14 21:45
ハゲドウ

21 :目のつけ所が名無しさん:04/03/15 02:19
まさしく。
皮脂をなくしたい人向けというより、
皮脂や角柱をスッポぬく快楽に酔いたい人向けのマシンというベキ。

22 :目のつけ所が名無しさん:04/03/15 20:00
スポットク○ア懐かしいage。
ここの板で話題沸騰だったのは4年半ほど前と記憶している。
その頃を知っている人間は何人居るんだろうか?
長年使った今でもなかなかの優れ物だとおもう。
臭くて白いの皮脂がプスプスいいながらいっぱいとれる。

23 :hds:04/03/22 18:55
買いたいんだけどどこで売ってるかおしえて

24 :目のつけ所が名無しさん:04/03/24 14:55
素直に運動して、脂肪を燃焼させましょう。

25 :目のつけ所が名無しさん:04/03/24 16:40
せっかくだから貼っておこう

黒ずんだ鼻の毛穴どアップ写真あり
http://www.fujitv.co.jp/jp/kurashi/biyou/j061.htm

26 :目のつけ所が名無しさん:04/03/24 19:44
>>22
俺は知っているよ。
その当時のスレは最初に出た2chの本にも載った。

27 :目のつけ所が名無しさん:04/04/14 11:24
スポットクリア使ってたけど顔に穴が空いた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)