2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ウィンドファン使ってた人居る?■

1 :目のつけ所が名無しさん:03/08/11 23:03
ウィンドエアコンのスレでたまたま見かけたので立ててみました。
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/58936890?

2 :目のつけ所が名無しさん:03/08/11 23:08
2?

3 :目のつけ所が名無しさん:03/08/11 23:14
使ってた。
でも風力が弱くて、普通の扇風機の方がましだった。


4 :目のつけ所が名無しさん:03/08/12 01:10
昔うちにもあったが扇風機で無いと言う存在理由がわからん

5 :目のつけ所が名無しさん:03/08/12 22:53
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d3757064 出てますた。

6 :山崎 渉:03/08/15 12:39
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 :目のつけ所が名無しさん:03/09/02 21:25
使ってる、寝室で。
上2つは排気、下二つは吸気。
調子イイ。

8 :目のつけ所が名無しさん:03/09/04 15:47
なんか寂しいスレだな……
漏れもブラザーだったかのヤツ、現役で使ってる
都心部ではあんまし効果ないかもしれんけどちょっと郊外で
高気密の部屋なんかで使うには健康にも良くてエコな方法じゃないかな

9 :目のつけ所が名無しさん:03/09/05 15:26





           (・e・) ピヨピヨ






10 :目のつけ所が名無しさん:03/09/08 15:38
閑散age。。

11 :目のつけ所が名無しさん:03/09/24 13:53
......................

12 :目のつけ所が名無しさん:03/10/05 22:49
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d37570644

13 :目のつけ所が名無しさん:03/10/18 13:59
東芝製のウィンドファンヤフオクで¥500でしが何か?

14 :目のつけ所が名無しさん:04/03/14 21:40
今更だけど、ウィンドウファンあまり冷えなかったな…。

15 :目のつけ所が名無しさん:04/03/15 15:38
狭い部屋のしかないよね

16 :目のつけ所が名無しさん:04/04/08 15:10
季節柄age

17 :目のつけ所が名無しさん:04/04/09 02:16
懐かしいなぁ、子供の頃部屋についてたよ。
しかも風のこないところで寝てたからほとんど意味はなかった(w

18 :目のつけ所が名無しさん:04/04/10 21:35
外気を吸い込むのは良いけど、蚊がイパーィになるのであかんです。
涼しく+省エネはウマーだけどね。

19 :目のつけ所が名無しさん:04/04/12 17:45
扇風機と換気扇と窓用クーラーの融合品。これはイイ!

20 :目のつけ所が名無しさん:04/04/18 14:44
窓用のエアコンでウインドファン機能搭載した製品が昔あった
夜間外気温が下がると冷房からウインドファンに自動切り替え
現在このような製品ってありますか?

21 :235:04/04/18 14:47
みないなぁ
虫対策でHEPA付きウィンドファンとか出せば売れるんじゃ?<今でも

22 :目のつけ所が名無しさん:04/04/18 22:09
>>21
¥15800円位なら漏れは即買いする!
カテキン+HEPA+虫対策用ネット+吸排気+高さ190cmの窓までOKという条件だけどね。

23 :目のつけ所が名無しさん:04/04/21 22:26
今の時代、こんな製品は売れないんだろな・・・。ウィンドファン懐かしい。

24 :目のつけ所が名無しさん:04/04/22 04:00
部屋の空気の入れ替えには便利
でも売れないか?

25 :目のつけ所が名無しさん:04/04/23 00:33
窓の外に下水道のマンホールみたいなのあるから
ウインドファンつけるとたまにマジ臭いときがあるの。

26 :目のつけ所が名無しさん:04/04/23 01:47
それは最悪

27 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 12:18
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19406626
オークションで発見

28 :nakao:04/05/03 09:40
美少女のつるつるパイパンオマ○コが見れるサイトを
ついに発見したでつよ。(*´Д`)ハァハァ
http://tinyurl.com/22p48

すごく上手いアイコラもありますた!(*´∀`*)ハァハァ

29 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 03:52
?

30 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 14:55
>>28
カス

31 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 03:55
↑同じく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)