2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱電機について Vol.2

1 :Changes for the Better :03/07/07 21:22
前スレ  http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/949630335/l50


三菱電機
http://www.mitsubishielectric.co.jp/

2 :目のつけ所が名無しさん:03/07/07 21:29
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、おまえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。

ちょっとどきどき、いまから「書きこむ」頂きます。

かろやかに、しなやかに、そしてスタイリッシュに! 2ゲットでございます!

やったー   2 ゲ ッ ト ! !





3 :目のつけ所が名無しさん:03/07/07 22:35
Get of 3 is carried out this time.
It is such a thought and is large quantity night.
Such every day when a hand trembles. Natural in RIRODO etc.
It bends and there is no time.
It is tenosynovitis by favor.
Tenosynovitis. It is my two's RIRODO and is tenosynovitis.
it gets angry. It does not think. The time of my toilet is not considered.
. 2 of this SURE was different under [ of about / irresponsible and selfish / two ]
such circumstances.
It stood, the moment RIRODO [ I ].
It can be said that this was fortunate also for me also for 2.
Although it does not understand unsatisfactorily as NETA well, either, it is still this timing.
It is just tacit understanding.
I am full of a breast by the deep emotion which can take 3 now. Does it say to the teacher who has tenosynovitis seen very?
Is this joy transmitted? It brings [ say / please carry out movie creation of when or an autobiography, and /, and ] the thing of cod roe to a climax and needs.
Since 3 get was never carried out anyway.
(Smile) Now, this memorable moment.
The figure of the mortified party of 4 or 5 comes into its mind.
I am 3 GETTA from this moment.
It write [ from now / "it writes in" ] obtains excitedly just for a moment.
It is ! lightly, flexibly, and stylishly.
It is 3 get! Done - 3 GE TSU TO !. !

4 :red tree:03/07/09 00:22

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ||
     ||          ||
     ||  ' ̄   ̄ヽ   ||
     ‖-  三  三   -‖
     ‖~    |    ~‖  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  _/- -\_   |< I'm looking forward to my bad rumor.
     ||   ――へ   )|  \___________
     \    ー―    /
      \ ー―― /
   / ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄\
   |  | \ |\ /| / |  |
   |  | / | ハ | \ |  |
   | | \ \ / /  |  |
   \|   \ ヽ  /   |/
     |___/ヽ___ |
     |          |
    _|___∧___|_
  <____|  |____>




5 ::03/07/09 20:50
あげ

6 :_:03/07/09 20:51
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

7 :目のつけ所が名無しさん:03/07/12 12:39

機械工学板

三菱電機ってどうよ?
http://science.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1050417878/l50


8 :山崎 渉:03/07/12 12:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :目のつけ所が名無しさん:03/07/13 13:20
>>4
森元総理?


10 :山崎 渉:03/07/15 11:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :目のつけ所が名無しさん:03/07/15 22:48

【どこに】電気メーカー総合スレNo.3【逝く】 @就職
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1055509070/l50





12 :なまえをいれてください:03/07/17 18:06
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

13 :目のつけ所が名無しさん:03/07/21 20:09
新製品続々発売age


14 :目のつけ所が名無しさん:03/07/25 23:50
このさき三菱は、ナニで儲けるつもりなんだ?
主力の商品はナニ?

15 :目のつけ所が名無しさん:03/07/26 00:36
>>14
マレーシア産SVHSですw


16 :山崎 渉:03/08/02 01:23
(^^)

17 :学生:03/08/09 19:09
この会社って自殺者が多いって本当?

18 :目の付け所がななしさん:03/08/09 20:04
入社10年で半分が消えます

19 :目の付け所がななしさん:03/08/12 22:32


20 :山崎 渉:03/08/15 12:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :目のつけ所が名無しさん:03/08/17 15:57
>14

22 :・・・:03/08/17 15:57
>14 おまえが無知なだけ。知識ゼロのくせにとやかく言うな。

23 :目のつけ所が名無しさん:03/08/20 10:07

http://www.mitsubishielectric.co.jp/oshirase/ctv/index.html

24 :目のつけ所が名無しさん:03/08/27 00:33
>>14
家電の比率って10%あるか無いか程度なんですけど・・・

FA・自動車機器・防衛・宇宙・重電・社会インフラ
パワーデバイス・ビルシステム(エレベータ等)などなど・・・


25 :新入り:03/10/15 17:35
M電って、今年の新卒採用340人くらいみたいですけど…
そのうち技術者って300人くらいですか?
技術者の中で女子は何人採用されてるんでしょうか?
内定式がないので、見当がつかないです〜。
分かる方、教えていただけませんか?
あと、私は学部生なのですが、学部採用って少ないですよね?
どのくらいなんでしょうか???

26 :目のつけ所が名無しさん:03/11/01 12:49
ここに入社してる人の、主な学歴はどこ?

27 :目のつけ所が名無しさん:03/11/05 01:17
>>25
58 :名無しさん@3周年 :03/10/15 17:36 ID:UYEK+izr
M電って、今年の新卒採用340人くらいみたいですけど…
そのうち技術者って300人くらいですか?
技術者の中で女子は何人採用されてるんでしょうか?
内定式がないので、見当がつかないです〜。
分かる方、教えていただけませんか?
あと、私は学部生なのですが、学部採用って少ないですよね?
どのくらいなんでしょうか???

マルチが板違いもいいとこだ

28 :目のつけ所が名無しさん:03/11/05 05:26
三菱電機のどのスレで訊いたらいいかよく分からないのでここで…。
パソコンディスプレイのカタログに出てる女性の名は? 綺麗な方ですよね。
いくら検索しても出てこないので知ってる人がいればよろしくお願いします。

29 :目のつけ所が名無しさん:03/12/03 22:14
>>27
ちょっと関係ないが社電/e電では30人中5人位は女の子だった。
一人ブサイクがいるけどな。

30 :目のつけ所が名無しさん:04/01/03 21:52
ここは社内で飲み会ばっかりで女性社員が泣いているらしい。
くさいおっさんばっかりだし

31 :_:04/01/26 13:18
三菱の外付け温水洗浄機って、昔在ったよな。
覚えてる人がいたら教えて。

32 :目のつけ所が名無しさん:04/01/27 10:10
リコール製品カラーテレビから白煙

三菱電機がリコール製品として点検と修理を進めていたカラーテレビ28T-D301から白煙が上がり、消防署員が出動する騒ぎがあったことが26日分かった。
テレビの電源を入れた所、約十分後に画面がぶれ始め、一度電源を消し、もう一度電源を入れ直すと、パーンという音とともに白い煙が発生した。煙は収まったが基板が焦げていた。

33 :目のつけ所が名無しさん:04/01/27 20:08
三菱ってほんとクソだよな
どうしようもねえよ

34 :目のつけ所が名無しさん:04/01/30 22:50
一人暮らしをはじめるけど電化製品できるもの全て
三菱にするつもり。
細かく比較すると他のメーカーのほうがいいんだろうけどね。

35 :目のつけ所が名無しさん:04/01/30 23:06
>>34
マニアっくな方!ですか?

36 :目のつけ所が名無しさん:04/02/23 21:41
外付け温水便座あったよ ES-A10っとかいう型番だったな?今は貴重だな!

37 :目のつけ所が名無しさん:04/02/23 21:43
34>
三菱は良いよ!特に冷蔵庫、エアコン! 

38 :電気工事士:04/02/24 12:27
三菱電機の家電製品は、全体的に安い。
メーカーにこだわらない御客には、三菱電機を薦めるよ。

39 :目のつけ所が名無しさん:04/02/24 14:36
自社生産してる割合は?

40 :目のつけ所が名無しさん:04/02/28 11:41
三菱電機の家電なんか二度と買うかボケ。

41 :目のつけ所が名無しさん:04/02/28 15:07
三菱電機の家電なんか二度と売るかボケ。

42 :目のつけ所が名無しさん:04/03/17 11:31
マンション購入時に「三菱ビーバーエアコン」、5台購入
うち4台は同機種で、1台はその大型機種

1年以上空き家にしてたので、実質の使用期間6〜7年、
去年から故障、修理の連続です。

小型機3台を修理して、内1台は修理代が高くなるので廃品。
きょうまた、今度は大型機が故障して修理依頼しました。

別な所で使ってる他メーカーのエアコンは、15年以上使ってるけど
いままで、故障知らずなのに・・

ビーバーエアコンの名前に惹かれて購入しましたが、
こんなに短期間、同時期に故障、修理なんて・・信じられない。


43 :コロスケ:04/03/17 13:42
>>42
ビーバーエアコンは三菱重工やろ

44 :目のつけ所が名無しさん:04/03/18 16:00
つか、メーカー素人の人にビーバーエアコンの名前に惹かれる根拠が分からない。
おこじょエアコンとか出したらもっと売れるのか?

45 :目のつけ所が名無しさん:04/03/20 21:06
菱電とビーバーは犬猿の仲 むしろビーバーは富士電機

46 :目のつけ所が名無しさん:04/03/30 06:22
この際合併しろ!!
三菱財閥の中では重工の方が上
重工が本家筋
電産・ダイキンに対抗するには
これしかない凸(´口`メ)


47 :目のつけ所が名無しさん:04/04/19 11:41
ビデオの取説無くしたからHPで落としてこようと思ったが見つからない。
サポートに電話したら「取説は有償部品ですから買ってください」だと。

いまどき取説のpdf公開してない方が珍しくないか?
やっぱ三菱は家電やるき無いな。


48 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 22:43
だいたい三菱の営業ってさえないやつ多いよね?

49 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 22:48
だいたいいまどき何でビーバー?
10年前なら分かるけど・・・・


50 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 07:41
ビーバーて家庭用エアコンやめるのかな?

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)