2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家電じゃ】ナショナル全身浴シャワー【ないけど】

1 ::03/06/21 01:31
↓誰かこれ使ってるひといませんか?
http://prodb.matsushita.co.jp/products/national/N/N-SH1.html
買おうかどうか悩んでます。
情報求む。


2 ::03/06/21 09:35
いないのか?

3 :目のつけ所が名無しさん:03/06/21 21:28
 3 ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :目のつけ所が名無しさん:03/06/21 22:18
健康にいいのか?

5 ::03/06/22 11:45
>>4
一人暮らしなので健康面のメリットよりも
お湯を張らなくていい、時間的、経済的メリットに注目してます。
だれか買った人いないかなー。

6 :目のつけ所が名無しさん:03/06/25 22:04
これいいのか?

7 :目のつけ所が名無しさん:03/06/29 23:35
はげ

8 :目のつけ所が名無しさん:03/07/01 22:25
これ、シャワーヘッドなのかい?

9 :目のつけ所が名無しさん:03/07/01 22:30
恥垢は綺麗に落ちますか?

10 :目のつけ所が名無しさん:03/07/01 22:56
亀頭にシャワーを直接当てると尿漏れしませんか?

11 :目のつけ所が名無しさん:03/07/02 01:20
興味あるけどちょっと高いなあ。
ダイソーで似たようなパーツを販売してくれるのを待つ。

12 :目のつけ所が名無しさん:03/07/07 23:53
もっと安くならんかね。

13 :山崎 渉:03/07/15 11:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :目のつけ所が名無しさん:03/07/18 00:36
1万くらいなら買う。
もっと他のメーカも作ってくれないかな。
一人暮らしとか需要はありそうだが。

15 :目のつけ所が名無しさん:03/07/27 21:29
ググッても1件しかひっかからないぞ。
店頭でもみたことないし。
http://www.idosawa.com/category/ribiyou/relax/nsh1.html
30800円か。高いな。


16 :目のつけ所が名無しさん:03/07/27 21:33
http://www.inax.co.jp/products/bathroom/bathroom_goods/showerde/
これに比べると格安だな。

17 :目のつけ所が名無しさん:03/07/29 00:20
何これ?

18 :山崎 渉:03/08/02 01:18
(^^)

19 :目のつけ所が名無しさん:03/08/13 11:34
>>15
ヨドバシで見た!
やっぱり家電。

20 :山崎 渉:03/08/15 12:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :目のつけ所が名無しさん:03/10/31 00:58
sage

22 :te:03/10/31 12:59
sage

23 :縺ヲ:03/10/31 13:00
sage

24 :目のつけ所が名無しさん:03/11/01 02:40
シャワーヘッドが2つに分岐したやつはみたことあるな。

25 :目のつけ所が名無しさん:03/12/27 13:28
これの使用感はどうだ?

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :コロスケ:04/02/18 23:13
体洗うくらい自分でするので十分だシナ。
こういうのがあるから人間が衰えるんだよ。

28 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 07:48
買おうと思い松に聞いたらボイラーの規格が
足らなくて使えないとのこと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)