2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高の足裏マッサージ器明日香2

1 :目のつけ所が名無しさん:03/05/20 09:53
最近温泉でよく見かける明日香2!!

やっと私も購入しました。
毎日がやみつきです。
http://www.genkimura.net/shop/shop/genki/asuka/

2 :目のつけ所が名無しさん:03/05/20 10:33
2

3 :目のつけ所が名無しさん:03/05/20 15:06
でもちょっとタカイ

4 :目のつけ所が名無しさん:03/05/20 16:51
       ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
     |          ノ   \____________      
      ̄|     /
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>1
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

5 :目のつけ所が名無しさん:03/05/20 21:55
>>4

おまえがな!

6 :山崎渉:03/05/22 02:54
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

7 :目のつけ所が名無しさん:03/05/23 11:42
age


8 :山崎渉:03/05/28 10:56
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

9 :目のつけ所が名無しさん:03/06/13 20:08
明日香イイ!よね。
僕も温泉センターなどでみかけると必ずやるよ。
きっと業務用だから手に入れるのは難しいと
思っていたけど、普通に買えるのね。

10 :目のつけ所が名無しさん:03/06/13 20:10
「2chからきました」ってコメントに書いたら値引きしちゃうよ(^_^)v
↓↓↓
 http://www.dvd-yuis.com/

11 :目のつけ所が名無しさん:03/07/08 22:46
YAHOOオークションで買いました。

でも少し値段が高い

12 :目のつけ所が名無しさん:03/07/13 00:24
他のメーカー品と値段相応の違いがあるわけ?

13 :目のつけ所が名無しさん:03/07/13 01:14
超人気サイトに私も出演!

探してみてね♪

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058002614&END=100

14 :山崎 渉:03/07/15 11:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :なまえをいれてください:03/07/17 18:05
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

16 :目のつけ所が名無しさん:03/07/18 00:21
私も温泉で試してファンになりましたがオークションで6万と聞いて諦めました。

17 :セイラ:03/07/18 14:58
http://life.fam.cx/a006/

18 :目のつけ所が名無しさん:03/07/28 01:41
「明日香2」がyahooオークションで安く出てましたよ。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b40553405
↑ここにありますた。

19 :目のつけ所が名無しさん:03/07/28 17:25
安っヽ(`Д´)ノ

20 :山崎 渉:03/08/02 01:19
(^^)

21 :山崎 渉:03/08/15 13:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :目のつけ所が名無しさん:03/09/28 18:39
もっとメジャーになって
値崩れするといいな・・・



23 :目のつけ所が名無しさん:03/10/03 22:22
http://dmedia.mew.co.jp/wellness/jsp/wellsyn.jsp?sy=EP1500-S&ed=0&sg=18&ch=5
天下の松下電工から出ているんだが、これとどう違うの?
ちなみにヤフオクで2.7マソくらい

24 :目のつけ所が名無しさん:03/10/12 17:46
上から押さえつける感じが無いので、全然違うものです。
そっちのは色々エアーで調整してるんですが、その調整の時間がまどろっこしい。
でもまぁ試してみてくださいとしか言えませんです。

25 :目のつけ所が名無しさん:03/10/13 17:15
12万円で特価らしい。
すごい世界だな。
儲けってどのくらいあるんだ?
原価そんなに高いのか?

26 :目のつけ所が名無しさん:03/10/19 02:09
ほしくなってきた


27 :目のつけ所が名無しさん:03/10/28 23:19
い〜でじ!!
NEW 明日香-2
http://www.rakuten.co.jp/nojima/324325/409107/654770/
NEW明日香-DX
http://www.rakuten.co.jp/nojima/324325/409107/654796/

28 :目のつけ所が名無しさん:03/11/09 15:10
明日香タン マンセー

29 :目のつけ所が名無しさん:03/11/28 13:04
いらね

30 :目のつけ所が名無しさん:03/12/03 08:56
ヤフオクで買った。痛い〜。

31 :目のつけ所が名無しさん:03/12/04 21:42
>>30
おいくらで買いました?
今58000円で出てますが買いですかね?


32 :目のつけ所が名無しさん:03/12/12 00:23
「とんとん」もかなり気持ちいいよ。
http://www.tonton-club.com/

33 :目のつけ所が名無しさん:03/12/17 02:48
びみょうにのびているいただな


34 :目のつけ所が名無しさん:03/12/30 13:23
使った(買った)人の感想が聞きたいですが、居ませんか?

35 :目のつけ所が名無しさん:04/01/26 23:39
悪くないけど、高すぎ。

36 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 20:10
温泉に行くと置いてあったりしてそれを利用するのが精一杯。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)