2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IP電話加入のための安い電話機

1 :目のつけ所が名無しさん:03/05/19 18:09
一人暮らしで、ブロードバンドに加入して、今まで、
電話は、携帯電話で済ませていました。
この前、プロバイダからIP電話のサービスの案内が来て、
計算してみると、IP電話の方が断然安いので、
そちらに加入することにしました。
ところが、プロバイダにメールで相談したところ、
IP電話加入には、固定電話の電話機が必要と指摘されました。
そこで、デザインはどうでもいいので、安い電話機の情報が
あったら、教えてください。

2 :目のつけ所が名無しさん:03/05/19 18:17
ゴミ捨て場に逝け


3 :目のつけ所が名無しさん:03/05/19 18:55
安い電話機の情報があったら、教えてください。


4 :目のつけ所が名無しさん:03/05/19 19:02
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

5 :目のつけ所が名無しさん:03/05/19 19:12
安い電話機の情報があったら、教えてください。


6 :目のつけ所が名無しさん:03/05/19 19:19
リサイクルショップで\千前後でジャンク同然の売ってるよ
ジャンクでも通じたらいいんだろ?
新品でもポイント換算で\5千前後じゃねーの?
FAX付でも\1マソ前後だろ

7 :目のつけ所が名無しさん:03/05/19 19:22
量販店 鈍器あたりで2000円で打てる

8 :目のつけ所が名無しさん:03/05/19 20:14
コードレスにしときなよ。ちょっと高くなるけど。
携帯に慣れてるならコード付きはうっとうしく感じるよ。

9 :目のつけ所が名無しさん:03/05/19 20:33
>>8
大きなお世話だ

10 :目のつけ所が名無しさん:03/05/19 21:17
>>6-8
親切にありがとうございます。

>>9
ウザイ

11 :目のつけ所が名無しさん:03/05/19 21:43
                     /⌒\
             /⌒⌒⌒⌒へ===へ
      /⌒へ√⌒───====\==|
    /‖/ //~\\\\\へミミミミ\ ミミミ
    |彡彡彡/     \\\\\\\ミミミミミミ
    |彡彡彡ノ       \\\\\\ミミミ〆
    \彡ノノ         \\\\\\ミミミ)
      |ノ            \\\\\ミ\  
      ミ  ̄ ̄ ̄`     ' ̄ ̄ ̄ \\\ソ)| 
      |│⊂ニ⊃  ミ    ⊂ニ⊃    ミ〆ソ
      |│      ミ   彡       |ソノ
      ∪    ノミ _  ._ \       | ~
        |     ノ (_(||)_(||)_)\     |
        | ー' 、__||__||__,`ー  丿  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \   \||__||_/    ノ  < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
          \          /     \_____________
            `―――――‐'

12 :目のつけ所が名無しさん:03/05/19 22:01
>>11 お前が市ねよ。でもワロタ

13 :目のつけ所が名無しさん:03/05/20 01:38
安い電話機の情報があったら、教えてください。

14 :目のつけ所が名無しさん:03/05/20 02:38
単発質問スレ立てんなクズ。
良スレが落ちるだろ。

15 :目のつけ所が名無しさん:03/05/20 09:45


16 :目のつけ所が名無しさん:03/05/20 12:20
安い電話機の情報があったら、教えてください。

17 :目のつけ所が名無しさん:03/05/20 15:21




















安い電話機の情報があったら、教えてください。

18 :目のつけ所が名無しさん:03/05/20 16:21
NETにおける安い電話機の情報があったら、教えてください。

19 :7743:03/05/21 05:00
アメリカのデジタル電話なんていかが?
1万くらいだけど、見た目、音も良いし
コードレスだし使いやすいと思う。

もしくは、ヤフオクなんかで
中古の電話機を探したら???
1000円くらいであるでしょ


20 :目のつけ所が名無しさん:03/05/21 15:08
>18
http://www.rakuten.co.jp/で「電話機」で検索して「安い順」に
並べ替えれば\1500の電話機とかあったぞ。これくらい自分で調べられるし
>>6-7くらいの情報は近所の電器屋・ディスカウントショップで分かるだろ?
単発質問スレッドもうやめろ。自分勝手すぎる

21 :目のつけ所が名無しさん:03/05/21 15:14
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&f=A&g=0&v=2&p=0&e=0&s=2&oid=000&sitem=%C5%C5%CF%C3%B5%A1

22 :目のつけ所が名無しさん:03/05/21 15:15
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%c5%c5%cf%c3%b5%a1&acc=jp&apg=1&f=0x12&s1=cbid&o1=a&alocale=0jp

23 :山崎渉:03/05/22 02:50
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

24 :目のつけ所が名無しさん:03/05/22 12:24


25 :目のつけ所が名無しさん:03/05/22 14:31
http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html
「マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか、その1」

26 :目のつけ所が名無しさん:03/05/22 18:36
やっぱり、IP電話だと盗聴されやすいんだろうな

27 :目のつけ所が名無しさん:03/05/23 13:30


28 :目のつけ所が名無しさん:03/05/23 21:05
>>29
安い電話機の情報があったら、教えてください。

29 :目のつけ所が名無しさん:03/05/24 16:55
僕も知りたいです。

30 :目のつけ所が名無しさん:03/05/27 19:14
>>26


31 :山崎渉:03/05/28 10:55
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :製造業ジジー:03/06/07 09:58
ホームセンターに逝けば 怪しいのが ¥2,000ーで売っている。 たぶん 国内規格申請していない輸入物だろうけど



33 :山崎 渉:03/07/15 11:18

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :なまえをいれてください:03/07/17 17:22
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

35 :山崎 渉:03/08/02 01:31
(^^)

36 :山崎 渉:03/08/15 13:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

37 :目のつけ所が名無しさん:03/12/17 19:02
今日からIP電話使えるようになった上げ。

38 :目のつけ所が名無しさん:03/12/27 16:54
携帯→IP電話への扱いがどうなったか知りませんか?

39 :目のつけ所が名無しさん:03/12/27 20:42
116に電話して黒電話つけてくれ、っていえばたったの180円だ。
毎月かかるけどな。


40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :目のつけ所が名無しさん:04/02/22 19:35
Pioneer TF-FS22M がデジタルコードレスかどうか激しく知りたい。
やや高いが、多分スレ立て人の希望にもあうと思うんだが。

42 :目のつけ所が名無しさん:04/04/06 14:24
>>39
今でもそのサービスやってるんですか?

43 :目のつけ所が名無しさん:04/04/07 09:55
IP電話だとコードレスがよくて親機はいらないんだけど
いいのが無いんだよな


44 :目のつけ所が名無しさん:04/04/07 15:47
三洋、松下、パイオニアで子機だけの電話あるじゃん

45 :目のつけ所が名無しさん:04/04/07 21:01
「子機だけの電話」?

46 :目のつけ所が名無しさん:04/04/08 19:13
>>44

ttp://panasonic.jp/phone/sv01/index.html
を言いたいのでは?

47 :44:04/04/08 22:01
>>46
そうです。
説明不足ですみません

三洋
http://www.sanyo-mmt.com/joho/products/phone/tel-e3/index.html
パイオニア
http://pioneer-pcc.jp/select/homecoderess/FS12/fs12.html

48 :目のつけ所が名無しさん:04/04/09 10:21
>>1
君バカ?今時、電話機ごときに金払うバカいねーよクソバカ

49 :目のつけ所が名無しさん:04/04/09 11:13
YaHOO BBphoneのおまけ電話でよろしい

50 :44:04/04/09 17:38
>>49
PCDEPOTでもらえるヤツ?

51 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 15:07
数年前、電器量販店で、5センチ角くらいの大きさのおもちゃのような電話機があったよ(イヤホンで
通話するタイプ)。ちゃんと通話できる。
確か1000円からおつりがきた。

52 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 15:16
特に学生などでYBBはじめても、電話機ないからBBフォン使ってない人多いのでは?
ヤフーも無茶苦茶安い電話機でいいので新規加入者に無料で配布すればいいのにと思う。


53 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 22:25
>>52
pcデポで新規加入者に変な電話機プレゼントと書いてあったよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)