2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家電は、人間をダメにする・・・。

1 :ダーウィン:03/05/17 15:07
だいたい人間は、数千年近く電気がなくても生活してきた生き物。
この堕落した、腐りきった人間社会の悪の根源は、電化製品にある。
今こそ、無駄のなかった江戸時代の生活に戻ろう。

2 :目のつけ所が名無しさん:03/05/17 15:12
   △/
 <● 
   □
  / \


3 :目のつけ所が名無しさん:03/05/17 17:06
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


4 :■■■■■■■■■■■■■■_終_了_■■■■■■■■■■■■■■:03/05/18 20:12
    

5 :目のつけ所が名無しさん:03/05/19 11:59
■■■■■■■■■■■■■■_再_開_■■■■■■■■■■■■■■

6 :目のつけ所が名無しさん:03/05/19 12:14
>>1
じゃあ、とりあえずPCの電源落とせ。
話はそれからだ。

7 :目のつけ所が名無しさん:03/05/19 12:39
>>1>>6が直接会って話し合いをすることになったようです。

8 :山崎渉:03/05/22 02:58
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

9 :t-akiyama:03/05/22 16:55
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

10 :山崎渉:03/05/28 11:08
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

11 :山崎 渉:03/07/15 11:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :なまえをいれてください:03/07/17 17:19
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

13 :目のつけ所が名無しさん:03/08/01 18:29
>>1がいいこと言った!

14 :目のつけ所が名無しさん:03/08/01 20:26
ダメ人間はオマエだよ>1

15 :山崎 渉:03/08/02 01:07
(^^)

16 :山崎 渉:03/08/15 13:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :目のつけ所が名無しさん:03/09/02 10:21
まあ、後100年後には自然に1の言う通りになるよ


18 :目のつけ所が名無しさん:03/09/06 11:47
家電屋に行くとなんか殺伐とした雰囲気があるね。
やっぱり電化製品からは、人間に悪いエネルギーが出てるんだろうね

19 :目のつけ所が名無しさん:03/10/10 19:50
名スレ。よって保守

20 :目のつけ所が名無しさん:03/10/10 19:58
また 鎖国しますか

21 :目のつけ所が名無しさん:03/10/11 13:21
ドラえもんの道具の方が、伸びた をだめにするよ。


22 :目のつけ所が名無しさん:03/10/12 02:06
>>21 しかし、ドラえもんでは、のび太が秘密道具に頼って、味を占めた最後には、
必ずのび太にシッペ返しが来るというオチが用意されている、いわば「徒然草」的な
ストーリー展開に面白さがある。懲りないのび太も問題といえば問題なんだが。

23 :目のつけ所が名無しさん :04/01/10 13:53
age

24 :目のつけ所が名無しさん:04/01/11 15:45
炊飯器が呼称しました。
部品が到着するまで半月間、仕方ないのでなべでご飯を炊きました。
炊飯器がいかに優れた便利な製品なのか骨身に染みました。

25 :目のつけ所が名無しさん:04/01/11 16:08
ドラえもんの便利な道具が彼をダメ人間にしてるんじゃない!

のび太くんは元々ダメ人間なのだ!
そしてドラえもんの道具によって得た時間的な無駄や
(ジャイアンにいじめられるなど)精神的な無駄を無くし、
21世紀では一定の成功を修めてるんだよ!

・・・とまあ冗談はさておき、
できた余裕・余暇を一体何に費やすかの問題ですな。
ただダラダラ過ごせばダメ人間になるのは間違いなくいわけで。

ところで、家電って炊飯器や洗濯機などなど女性の生活を楽にしてるけど
男性の生活には余り寄与してなくないか?

26 :目のつけ所が名無しさん:04/01/11 16:13
>>25
「ひとりエッチ手伝い機」があったらいいんじゃない?

27 :目のつけ所が名無しさん:04/01/11 16:28
>>26
バカだなあ。
そんなあなたが思いつくような商品ぐらい既にあるに決まってるじゃないか!(藁
http://www.lovely-jp.com/otona/omotya/mens02.htm

電気の力でストロークしながら、うねりながら、振動与える、
そういったモーター3つ入ってるのが最高級品。
結構いいよ(藁

28 :目のつけ所が名無しさん:04/01/11 19:27
>>27
じゃあw、「2人エッチ手伝い機」は?
 
2人エッチを始めると、「手伝いましょうか?」
と言って、割り込んでくる。

29 :目のつけ所が名無しさん:04/01/14 01:41
>>28
バイブ?

30 :目のつけ所が名無しさん:04/01/14 02:12
漏れは「3人エッチ手伝い機」がほしい!(w

31 :27:04/01/20 01:01
>>30
それも「ダッチワイフ」って商品が既にあるって!
二人でも「3人エッチ」できるんだぞ!

32 :目のつけ所が名無しさん:04/01/20 07:54
1人で「3人エッチ可能機」がほしい!

33 :目のつけ所が名無しさん:04/01/20 20:03
>>32
それって>>31の商品2つ使えばエエンデナイノ?

34 :目のつけ所が名無しさん:04/01/20 21:34
>>33
「女×2&男×1」だったら、どうしたらいいの?

35 :目のつけ所が名無しさん:04/01/21 01:07

“フォトグラフィア”・・・この映画、こわ〜いっ!
 

36 :目のつけ所が名無しさん:04/01/21 06:20
>>34
え? 俺男だからダッチワイフ二人で「女×2&男×1」可能だけど?
あなた女だった?

実は女性&ホモ用に男のダッチワイフ「健」ってのあるんだよ。
ふんどし姿のがw

37 :目のつけ所が名無しさん:04/01/21 18:04
>>36
相手は2人ともダッチかい!w
ひとりは生身にできんのか?

38 :目のつけ所が名無しさん:04/01/21 20:28
もともとダメ人間だからどうだっていいよ

39 :目のつけ所が名無しさん:04/01/25 01:50
>>38
ダメだ、そんなことでは!
がんばって生きて、せめてセクースだけでも
人並みになるんだ!

40 :目のつけ所が名無しさん:04/02/01 23:22
おまいら・・・・

41 :目のつけ所が名無しさん:04/02/01 23:32
>>1
心がけ次第かと。
別に堕落にはならない。
溺れない程度に利用すればいい。
合理と堕落のバランスを自分で選んでつきあえ。

42 :目のつけ所が名無しさん:04/02/04 20:22
電気製品に囲まれて暮らしていて
1週間ほど風呂に入ってない。。。

43 :目のつけ所が名無しさん:04/02/06 22:30
Hしたい・・・

44 :目のつけ所が名無しさん:04/03/12 02:02
堕落した時代への警鐘スレ。よって保守

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)