2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【量販店】PCはこう売れ【トーキング】

1 : 1:03/05/07 21:53
あなた自慢のトーキングをおせーてください。

売れるはずのない、お荷物PCを売りさばくトーキング。
使えないADSL勧誘員を抱き込んで、今日もフロアの成績トップ。

さーどぞ

2 :目のつけ所が名無しさん:03/05/07 21:59
ヤなスレだなw

3 :目のつけ所が名無しさん:03/05/07 22:14
いいの!w

4 :目のつけ所が名無しさん:03/05/08 09:42
>1よ。
 
沈んでくれ

5 :目のつけ所が名無しさん:03/05/08 13:05
1.嘘はつかないこと
2.とりあえず、製品を褒める
3.客の不安を生み出す
4.生み出した不安を解消するのはこの商品です と遠まわしに提案して 
  売る

6 :目のつけ所が名無しさん:03/05/09 00:56

///////

7 :目のつけ所が名無しさん:03/05/09 23:02


 ヤ○ダ電気の OA担当Sさん・・・
 
 バイトの売り上げ自分の手柄にしないで下さいよ・・・
 

8 :目のつけ所が名無しさん:03/05/10 22:22
 小一時間、コジマのデジカメ担当に嘘つかれた。。

9 :山崎渉:03/05/22 03:13
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

10 :山崎渉:03/05/28 11:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

11 :目のつけ所が名無しさん:03/06/20 03:02
あ、あぼん?

12 :山崎 渉:03/07/15 11:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :なまえをいれてください:03/07/17 17:17
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

14 :目のつけ所が名無しさん:03/07/28 05:10
とりあえず、やたら大声で呼び込むのと、すぐ客に声かけるのはやめてほしい。
用があればこちらから申し出るワケだし、自分の目でじっくり商品を選びたい。かつてのソフマップのように。

15 :目のつけ所が名無しさん:03/07/29 18:44
>>14
今の祖父地図でも声かけはしないちゃうんかと。
バイト店員が大半で単に商品知識が無いだけかもしれない。
ヨ○バシより愛想もポイント還元率も悪い。
良いのは品揃えだけ。

16 :山崎 渉:03/08/02 01:20
(^^)

17 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 00:56
売れねーよ

18 :山崎 渉:03/08/15 13:25
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :目のつけ所が名無しさん:03/12/09 00:54
と〜ても不思議なおもちゃを見つけました。
パイパイ!
詳しくは minogon.5010@docomo.ne.jp まで。

20 :目のつけ所が名無しさん:04/01/04 05:10
 ○   パンパン
   |\     
 _|凹○


21 :目のつけ所が名無しさん:04/01/04 05:11
  ○   パンパン
   |\     
 _|凹○


22 :目のつけ所が名無しさん:04/02/18 22:49
○   パンパン
   |\     
 _|凹○
一ヵ月半ぶりです。

23 :1です:04/02/19 20:47
○   パンパン
   |\     
 _|凹○

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)