2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジネスホン(レカムFX)の設定

1 :れかれかむ:03/04/30 15:40
NTTのレカムFX(ビジネスホン)の設定を教えて下さい。
自分のなのに設定できない。こんなおかしな事があっていいのでしょうか・・・

親機(FX Rタイプ)+子機(コードレス3台)の構成で、子機2台が使えません・・

宜しくお願いします。


2 :目のつけ所が名無しさん:03/04/30 16:07
マニュアル嫁。分からなかったらNTT呼べ。以後
単発質問スレ立てないように。
THE END

3 :目のつけ所が名無しさん:03/04/30 22:01
レカムて電話機ごとに内線番号決まってたですよね=親機の端子で
まず内線どうしは話せるんですよね
で、外線から着信したのは使えない2台は鳴って(あるいは鳴らさず)取れます?
取れないなら(とらずに今取れる一台から転送させるなら話は別だけど)、着信鳴動設定てあるでしょ。
それを電話機ごとに外線番号(ダイヤルインは使ってないとして)に対して着信先の内線番号と鳴動するしないを設定する。
これで受けることはできるとおもう。
次に、内線3台ともオフフック外線自動補足がONになってるかチェック。内線毎のサービスクラス、発信時外線捕捉規制も現在使えてるのにあわせる。

4 :目のつけ所が名無しさん:03/05/06 10:09
■注意事項
・量販店についての話題は、1社につき1スレにまとめてください。
・量販店・電気店関係の限定された地区のことは街BBSへ、企業の糾弾はチク裏板へどうぞ。
・重複スレは本スレへ誘導後、削除依頼します。
・単発質問でスレを立てるのはご遠慮ください。質問スレに転記のうえ、削除依頼します。


ちょっとした質問スレッド@家電板 ver.6
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1048863721/l50








5 :山崎渉:03/05/22 03:23
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

6 :山崎渉:03/05/28 11:02
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

7 :目のつけ所が名無しさん:03/06/03 20:42
内線番号の設定くらいなら、NTT通信機器お取り扱い相談センタにtel
すればおしえてくれたよ。
でも、、施工方法なら俺も知りたい。
通信屋さん、詳細ギボン。

8 :目のつけ所が名無しさん:03/07/05 00:42
  ∧_∧
 (´;・ω・`)  ビジネスホンのお問い合わせは
 人 Y /     通信機器お取り扱いセンタへ!
( ヽ し           
(_)_)                    

9 :山崎 渉:03/07/15 11:18

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :なまえをいれてください:03/07/17 17:21
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

11 :山崎 渉:03/08/02 01:31
(^^)

12 :山崎 渉:03/08/15 13:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :目のつけ所が名無しさん:03/12/28 12:50
何か聞きたい事があるなら書き込んでくれ、
答えられる範囲で答えるから。

14 :目のつけ所が名無しさん:04/03/29 01:09
書き込みなさそうですが、13さんの降臨まってます
田村電機のMT100で電話機はFD200です。今ISDNをつかって電話を
2回線分ひいています。ここにiナンバーを使ってFAXもISDN一回線で
使いたいのですが、工事代金2万円かかると言われました。これは自分では
出来ないものですか?もしくはもう少し安くしてもらえる方法はありますか?

15 :目のつけ所が名無しさん:04/03/29 14:24
age

16 :通信屋の神よ降臨し給えぇぇ:04/04/05 22:50

レカムFX−Rタイプ(ISDN用)一式(コードレス2台付)を譲ってもらいましたが、
動作してくれません。
TA(V30DSU)のS/Tコネクタから接続していますがこれでいいでしょうか?
設定とかも必要ですか?もし必要でしたら方法等ご教授をば。
うちは田舎なんで近所に電話工事の会社なんてないし、どーかプロのみなさんの
お力を貸してください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)