2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

液晶TV総合スレッド

1 :目のつけ所が名無しさん:03/04/20 06:50
液晶TVを専門に扱うスレッドです。


2 :目のつけ所が名無しさん:03/04/20 06:50
□関連スレッド□

 〜AV機器板 関連スレッド〜

・10インチ以下の液晶TVについて語ろう(42)
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1045054039/l50
・ワイヤレス液晶テレビ買いたいぽ。(33)
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1045657541/l50
・【パナ液晶PJ】TH-AE100、AE200、AE300【総合】(361)
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1040198956/l50
・ソニーの液晶・プラズマベガは買いですか?(24)
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1049864911/l50
・液晶テレビについて Ver. 5 ☆負け組み☆ (623)
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1046005853/l50

3 :目のつけ所が名無しさん:03/04/20 06:51
 〜家電製品板 関連スレッド〜

・テレビ・TV関連統一スレッド5
 http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1033398636/
・液晶テレビvsプラズマテレビ
 http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1010665486/l50
・148,000円以下の液晶TV[ ] (4)
 http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1050703004/l50
・25型以上の液晶テレビ。(13)
 http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1046543753/l50
・49800円液晶テレビ(6)
 http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1050428186/l50

4 :目のつけ所が名無しさん:03/04/20 06:51
 〜 メーカー 〜

・SONY WEGA
 http://www.sony.jp/products/Consumer/wega/
・SHARP AQUOS
 http://www.sharp.co.jp/aquos/index.html
・Panasonic T
 http://panasonic.jp/tv/lcd/index.html
・TOSHIBA FACE
 http://www.toshiba.co.jp/product/tv/ekisyou.html
・SANSUI
 http://www.sansui-jpn.co.jp/newproduct/index.html

5 :目のつけ所が名無しさん:03/04/20 06:51
・SAMUSUNG
 http://www.samsung.co.jp/products/av/tfttv/
・LG電子
 http://www.lg-japan.com/index.html
・三菱 DIA
 http://www.mitsubishielectric.co.jp/home/ctv/index.html
・HITACHI
 http://av.hitachi.co.jp/

6 :目のつけ所が名無しさん:03/04/20 06:54
AV機器板は今、人大杉になっているので参照できないスレもあります。
人大杉のスレを参照頂くには2ch専用ブラウザでどうぞ。

7 :bloom:03/04/20 07:19
http://www2.leverage.jp/start/

8 :目のつけ所が名無しさん:03/04/20 09:16
         , -'''''''''''''''- ,,,      
      / ̄  \      \   
     /     ) 丿 ヽ   )   ヽ  
    /   / (      (     l  
    |     、     、       l 
    l    lゝ( ( ) ヾヽ     | 
    |   ノ  ヽ (   )ソヽ  l  
    ヽ  (            ヽ l  
      | | /ニ-_、、   _,,,-ニ=ヽ | |   
      || -=・=- )  -=・=-   ll .  
       i             l      ___________
       l  / (   ) \  l     /
       ヽ ( ←ニ ニ→ ) /    < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
        丶  `=´   /       \___________
         │\    /│
     /`ーヘ l`''''''''´l| \ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  :
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o
 (   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'⌒
  \|   _ーノ  : |


9 :山崎渉:03/05/22 03:27
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

10 :山崎渉:03/05/28 11:00
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

11 :目のつけ所が名無しさん:03/06/19 02:48
あげてあげるよ
感謝しな

12 :目のつけ所が名無しさん:03/06/21 10:49
重複
液晶テレビvsプラズマテレビ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1010665486/l50

13 :目のつけ所が名無しさん:03/07/06 10:50


液晶テレビ総合スレッド Ver.6
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1054139568/l50















14 :目のつけ所が名無しさん:03/07/13 09:06
age

15 :山崎 渉:03/07/15 11:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :なまえをいれてください:03/07/17 18:05
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

17 :目のつけ所が名無しさん:03/07/26 22:51
 

18 :山崎 渉:03/08/02 01:21
(^^)

19 :山崎 渉:03/08/15 13:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :目のつけ所が名無しさん:03/08/25 15:56
SONYのヴェガの液晶テレビが良いかな、と思って調べたら、消費電力
が211W。
で、今使っている25インチトリニトロンの消費電力が裏を見たら135W

液晶テレビを導入しても節電にならんじゃないか、と思った。


21 :目のつけ所が名無しさん:03/09/23 17:26
         , -'''''''''''''''- ,,,      
      / ̄  \      \   
     /     ) 丿 ヽ   )   ヽ  
    /   / (      (     l  
    |     、     、       l 
    l    lゝ( ( ) ヾヽ     | 
    |   ノ  ヽ (   )ソヽ  l  
    ヽ  (            ヽ l  
      | | /ニ-_、、   _,,,-ニ=ヽ | |   
      || -=・=- )  -=・=-   ll .  
       i             l      ___________
       l  / (   ) \  l     /
       ヽ ( ←ニ ニ→ ) /    < >1 液晶テレビを導入しても節電にならんじゃないか
        丶  `=´   /       \___________
         │\    /│
     /`ーヘ l`''''''''´l| \ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  :
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o
 (   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'⌒
  \|   _ーノ  : |


22 :目のつけ所が名無しさん:03/10/02 23:20
ゲームには不向きって聞くし
傷も入りやすそうだし

価格が普通になってからでいいじゃん

23 :目のつけ所が顔無しさん:03/10/02 23:41
>>20 211wと135wっていくらちがうんさぁ?
211−135*26÷100っていくらさ?
せこいすぎぜる。。。

24 :目のつけ所が名無しさん:03/10/08 21:24
液晶テレビはどこのメーカーが良いですか?
やっぱりシャープでつか?

25 :目のつけ所が名無しさん:03/11/09 08:45
SAMSUNGの17インチのPCと接続できる液晶TVをかいましたが、
画質が非常に悪い(ぼやけた感じ)のですがこんなものでしょうか?
(D4,ハイビジョン対応高画質という売り文句だったのですが・・)


PCと接続でき、TVもきれいに映るモニタのおすすめってなんでしょうか?


26 :目のつけ所が名無しさん:03/11/24 15:55
>>25
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e32980848
これいっとけ。

27 :目のつけ所が名無しさん:03/11/25 13:18
>>20
液晶って消費電力が少ないと言うイメージが強いけど実際はどうなんだろう?
でも、確かにPCとかのディスプレイだとかなり消費電力が少ない。うーん。

28 :目のつけ所が名無しさん:03/11/26 15:27
>>27
S◎NY製液晶テレビは、開口率が悪いLG製パネルを使っているので、
無理やり明るいバックライトを点灯させてS◎NYらしい(....プッ)明るい
青っ白い映像に仕上げてあるのさ 
だから、暗い映像特にコントラストが必要な時には
映像がボロボロなのさ
最近は、サムソンのパネルを使っているので
コントラストはましになったけど
まだ、B管以上の消費電力です
だからS◎NYの液晶テレビは
年間の消費電力量を公開できない
つまり、貧乏人には贅沢で、
映像の良さがわかる人間には
馬鹿らしくて買う気になれない




29 :目のつけ所が名無しさん:03/11/27 15:24
>>28
なるほど。
朝鮮液晶っていまいちなんですかね。

30 :目のつけ所が名無しさん:03/12/02 13:07
哀話のALV15F1を高乳。。
映像と音声がズレているように見えるのは、
仕様でつか?

31 :王子:03/12/05 12:54
消費電力より残像だって
まじでみれたもんじゃない

32 :目のつけ所が名無しさん:03/12/17 18:07
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20031216/aeon.htm
安!!

33 :目のつけ所が名無しさん:03/12/23 15:35
安くて、赤、白、黄色の外部入力の付いた
ポータブルTV・・・?っていうか、小型TVありますか?

34 :33:03/12/23 15:42
↑前言撤回します。
他スレで質問する事にしました。
質問書きこみしてしまって申し訳ありませんでした。

35 :目のつけ所が名無しさん:03/12/27 22:31
現品だけど4万代であたな。シャープの14か。

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :目のつけ所が名無しさん:03/12/28 19:50
イマドキブラウン管テレビ使ってるやつは貧乏人(w
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1064677395/l50
ブラウン管最強!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1048171475/l50
イマドキ液晶テレビ買うヤツは馬鹿(w
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1055483019/l50
ワイドテレビ買ったやつは、人生の敗北者
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1053687236/l50
いまだにデジタル放送みれないヤツは貧乏人(w
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1065436473/l50
DVDレコかうヤシは馬鹿
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1060699772/l50
まだDVDレコ買ってないヤシは馬鹿
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1064844401/l50
ビデオ買うやつは白黒テレビかうようなもの
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1054000229/l50
Divx使ってるヤシは貧乏人(負け組)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1070299964/l50
いまどきVHS SVHS使ってる香具師は馬鹿
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1042809692/l50 

38 :目のつけ所が名無しさん:03/12/31 08:46
イオンの欲しいけど、デザインが…
でもすごい安い…
ttp://www.aeonshop.com/aeon/20tv/index.html


39 :目のつけ所が名無しさん:04/01/11 00:51
皆さん、液晶テレビは何インチの物を使ってますか?


40 :目のつけ所が名無しさん:04/01/11 16:20
45インチのアクオスっていったい何キロくらいあるんだろう。

41 :目のつけ所が名無しさん:04/01/24 20:10
保守

42 :目のつけ所が名無しさん:04/01/25 01:47
45インチだと消費電力もどんなもんだろね?
ソニーのみたいにブラウン管テレビと同等の電気食いになっちまうだろか?

43 :目のつけ所が名無しさん:04/01/25 01:51
>>38
前スレにも誰かが書いてたように、店頭で現物見ると確かにちょっと眠たい画質。
でもチューナー類全部別に揃えても国産メーカー物よりまだ安いのは魅力だよねぇ。

44 :目のつけ所が名無しさん:04/01/27 17:21
>>38のTECOやSAMUSUNGみたいに初めからPC端子付いてる液晶テレビは
サクッとPCと接続できますけど、国産物でPCと接続する場合はみなさん
どーゆー方法を使ってますか?


45 :目のつけ所が名無しさん:04/01/27 22:43
>>44
国産でもPC端子つきのが一応ある。

46 :目のつけ所が名無しさん:04/02/01 12:54
なんだったら、チューナー付き液晶モニターだってある。

47 :目のつけ所が名無しさん:04/02/01 14:03
>>44
漏れの♯のやつの入力系だと(アンテナを除く)

ビデオ入力4系統4端子
S2映像入力2系統2端子
D4映像入力2系統2端子
アナログRGB入力端子1系統
PC音声入力端子1系統
i.LINK2端子

だから15pinのアナログRGBならつなげるよ。
それにしてもこれだけあって空いてるのがi.LINK1系統だけの漏れの環境っていったい・・・

48 :目のつけ所が名無しさん:04/02/03 16:51
>>45-47
サンクス!!
一応。27インチオーバーで探してるので。
シャープ製もRGB端子あるんですね。
ちと国産もチェックしてみます。

49 :目のつけ所が名無しさん:04/02/07 03:54
やっぱ、液晶でスーパーマリオみたいな、
背景が高速で動くゲームやると、
ぼやけまくりですか?

これから、液晶テレビを買おうとおもってるんだけど。

50 :目のつけ所が名無しさん:04/02/07 09:17
>>49目が疲れるとおもう。

51 :目のつけ所が名無しさん:04/02/07 16:23
部屋を明るくして、なるべくテレビから離れましょう。

52 :目のつけ所が名無しさん:04/02/07 20:29
>>49
マリオくらいなら大丈夫でしょ。
漏れ×箱のオルタやってたけど問題なかったし。

53 :目のつけ所が名無しさん:04/02/07 20:51
>>52
そっかー。
というのも、パソコンの液晶モニタで、
エミュレータを使ってマリオをプレイしたとき、
ぼやけまくって、まるでゲームボーイ初期の
スーパーマリオランドをやってるきぶんだったので……。
もしかしたら、液晶モニタと、液晶テレビって表示する速度ちがうのかな。

54 :目のつけ所が名無しさん:04/02/08 00:39
すいません、聞きたいんですが、SONYとサムソンの合弁はどうでしょう
良いものでそうですか?

55 :目のつけ所が名無しさん:04/02/08 01:52
>>54
たぶんソニ板のほうが詳しいと思うけど
ソニーは金を出すだけ、技術が蓄積できるのはサムソン側だけなので
はっきりいってアチラしだいと。
歩留まりの上昇は(サムソン側からすると)期待できるのでより大きなものを
より安く、の方向では良くなるるかも。
性能的にはやはりシャープを中心とした日本企業連合のほうが一歩半ぐらい前をいってるかな?

56 :目のつけ所が名無しさん:04/02/08 06:59
>>53
そのとおりん
動きまくる画を表示しなきゃいけない液晶テレビには
静止画メインのパソコン用の液晶モニターよりも厳しい応答性が要求されるのさ

57 :目のつけ所が名無しさん:04/02/08 16:49
>>56
なるほど。レスサンクスです。
なら、ゲーム用に液晶テレビでもかうかなぁ。
パソコンの画面を液晶テレビに出力して
エミュレーターで遊ぶのはありかねー。

58 :目のつけ所が名無しさん:04/02/09 05:51
教えてくれ。何で液晶TVはPCにくらべて、値段がべらぼーに高いんだ?

チューナーが入ってるから?リモンコン代?普及率がまだ低いから?
それともPCより部品代が高いの?

59 :↑↑↑:04/02/09 05:52
×何で液晶TVはPCにくらべて〜

○何で液晶TVは、PCの液晶モニターにくらべて〜

スマソ

60 :目のつけ所が名無しさん:04/02/09 09:24
>>58
>>56

61 :目のつけ所が名無しさん:04/02/14 23:06
>>58-59

サイズの問題だけ

13〜20インチでは
大差ないと思われ。
ただし、どちらも音質には期待するな…

62 :目のつけ所が名無しさん:04/02/15 14:23
シャープ商品はすぐにガタが来るからなあ。

63 :目のつけ所が名無しさん:04/02/15 15:04
シャープのアクオスLC20CIが買ってから1年半ほどなんですけど
この冬に入って、電源投入時にのみ、何度も電源が入ったり落ちたりを
30秒ほどですが十数回繰り返します。
一旦安定するともう大丈夫で電源切ってすぐ入れても再び落ちたりはしなくなります。
でもしばらく使わないで、再度電源を入れると必ずまた数十秒の電源が落ちたり入ったり
を繰り返します。
これって原因は何が考えられるでしょうか?
修理するとしたらいくらぐらいかかるものでしょうか?


64 :目のつけ所が名無しさん:04/02/15 16:22
>>63
内部結露かなぁ?
シャープのホームページから問い合わせるか
お客様相談センターに電話してみたほうがいいかも。

65 :目のつけ所が名無しさん:04/02/15 23:16
ドット欠けを無くすのは今の技術でも無理??
液晶の25インチ以上のTVが欲しいけど
目立つ箇所に点があったら気になるので
ブラウン管にしょうかと迷ってます。

PS
プラズマもドット欠けあるの??

66 :目のつけ所が名無しさん:04/02/15 23:42
>>65
液晶である以上ドット欠けは付き物と考えた方が無難でしょう。
試しに漏れの♯30インチをチェックしてみたら欠けと常時点灯
合わせて9個ありました。
10万分の1が許せない性格の方は液晶はやめておいた方が
いいと思います。

67 :目のつけ所が名無しさん:04/02/16 00:03
テレビってPCのモニターよりも離れて見るからねぇ・・・

68 :目のつけ所が名無しさん:04/02/16 08:40

AV機器板
液晶テレビ総合スレッド
12 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1074785849/l50
11 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1072541325/
10 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1070762810/
9 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1067143141/
8 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1063041155/
7 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1057693591/
6 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1054139568/
5 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1046005853/
4 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1040697806/
3 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1033573847/
2 http://hobby.2ch.net/av/kako/1023/10239/1023965072.html
1 http://natto.2ch.net/av/kako/995/995426325.html




69 :目のつけ所が名無しさん:04/02/29 23:28
AV板で聞いたんですが、誘導されつつこちらで聞きます。


最近、TVの調子が悪く急にプツーンと落ちる回数が多くなってきたので買い換えようかとおもうのですが、
どうせなら、液晶にしようかな〜っと思ってるんですが。正直、液晶はまだ早い(買う時期が)ですかね?
それと、どこのメーカーが良いですかね?

一応、パンフとか貰ってきたりとしてるのですが。
何と言うか内容が分からないというか、他のメーカーとどう違うのか余り見当が当たらないのでここで聞いてみました。


大きさは、20型を狙ってます。


70 :目のつけ所が名無しさん:04/03/01 14:40
シャープのアクオスが人気あるよ
何で人気あるのか知らんけど

71 :目のつけ所が名無しさん:04/03/05 02:43
>>70

サンクス。
他でも聞きたいと思います。

72 :目のつけ所が名無しさん:04/03/13 23:54
よろしくお願いします

ttp://www.bidders.co.jp/bpu/1646942

73 :目のつけ所が名無しさん:04/03/15 00:43
SA○YOの液晶テレビは2年目ぐらいで黒い線が何本かはいってたいへん観ずらくなりますが、仕様ですので有料で液晶の交換いたします。

74 :目のつけ所が名無しさん:04/03/28 03:28
だいぶ下がってたんでage

75 :目のつけ所が名無しさん:04/03/29 20:13
>>63
わしのLC30も二日前にいきなり電源が入らなくなり、今日メーカーの人間が来ました
一通り試した後にテレビを分解し基盤をハンダ付けして完了、それにしても手際良杉・・・
初めから原因が分かっていたかのような錯覚に陥ります、一応保証期間内なのでお金はかかりませんでしたが
他にもこういった症状のある方が沢山いたとしたらシャープさんどうかと?



76 :邪道ライダー:04/03/29 23:53
>>75
どこのメーカーも一緒では?
設計、製造、サポート、トータルでのコストでこうなっているものかと思っていますが。
(横入り失礼です)


77 :目のつけ所が名無しさん:04/03/30 18:50
欠陥もコストに入ってるのは『女兼だ!!』

78 :目のつけ所が名無しさん:04/03/31 00:13
高すぎたっちゅ〜の、だっちゅ〜の。

79 :目のつけ所が名無しさん:04/03/31 00:21
スレ違いだったらごめんなさい。探したけどわかりませんでした。
ラジオ付のポータブルテレビ(携帯テレビ)で1万いないのものでおすすめありますか?
急な長期出張で宿泊先にテレビがないので・・・。
値段がピンきりで全然わからないので教えてください。

80 :目のつけ所が名無しさん:04/03/31 07:10
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48718920
災害時にも安心。

81 :79:04/03/31 08:30
>>80
せっかく教えてもらったのにすみません(>_<)
モノクロはちょっと。。
同じくヤフオクで探したのですが
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66367049
これなんかどうなんでしょう?全く無知なんで相場もわかりませんが。。

82 :目のつけ所が名無しさん:04/03/31 10:43
>>79
スレ違いだゴラァ!!

と、言いつつ。うりゃ。
ttp://www.rakuten.co.jp/ds-saito/467014/660444/#539904

他にも有るぞ。ラジオは誰かに借りて持ってけ。
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&f=A&g=0&v=2&p=2&e=0&s=2&oid=000&sitem=%a5%c6%a5%ec%a5%d3+%a5%dd%a1%bc%a5%bf%a5%d6%a5%eb

83 :目のつけ所が名無しさん:04/03/31 18:32
日吉の駅ビルの歯医者が数年前の開業時に、当時出始めだった液晶テレビを待合室に
置いたんだが、数年が過ぎた今、画面が真っ黒になってしまった。
日中の画像が夕方みたいに見える。

ちなみに、ドット欠けの常時点灯部分が数ヶ月ごとに移動する(w

84 :79:04/03/31 19:00
スレ違いだゴラァ!!
といいつつ親切ですね☆
質問がマイナーすぎのせいかスレがないんです(泣)
教えてくれたとこ、見てみます。ありがとうです。


85 :79:04/03/31 19:00
すみません、>>82さんあてです

86 :目のつけ所が名無しさん:04/03/31 19:14
濡屡歩

87 :目のつけ所が名無しさん:04/04/02 02:33
イオンの液晶Tvって実際どうなの?
誰か買った人居ない?

88 :目のつけ所が名無しさん:04/04/02 15:13
http://www.health-enhanced.com/products/r_floraltein.html

89 : :04/04/15 16:15
いやらしい美人お姉さんがいるサイトでつ(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/32bru

すごくHでつ(*´д`*)ハァハァ

90 :目のつけ所が名無しさん:04/04/25 10:10

PCとTVの両立を目指す場合
候補として

【液晶TV】
HITACHI W17-LC50

【液晶モニター】
SHARP LL-M17W2
アイオー LCD-TV192CBR

が上がってるんだけど
色々調べてると
やっぱTVの性能があんまよくないみたいで
液晶TVとしての
HITACHIが一番いいかなーといまんとこ思ってる

PCとTVは同じ頻度で使うんです。

91 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 18:42
13型のアクオス買おうと思うのですが、映画の字幕はハッキリ表示されますか?

92 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 19:00
液晶テレビとハイブリットレコーダーを接続するには
S端子と左右の音声端子だけでいいの?
それとも映像端子も繋げたほうがいい?

93 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 21:27
Sと音声だけでOK

94 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 05:26
韓国でSAMSON製を買うと現地価格で安いですか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)