2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【髪サラサラ】ナショナル イオニティ【悪影響?】 

1 :いおん:03/04/16 14:52
マイナスイオンが髪にはよく体には悪いといわれている ナショナルイオニティ 
本当にいいのでしょうか?


2 :目のつけ所が名無しさん:03/04/16 19:30
       ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < 糞スレ立てるな、蛆虫。
     |          ノ   \________      
      ̄|     /
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>1
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ



3 :目のつけ所が名無しさん:03/04/16 23:01
kuso

4 :目のつけ所が名無しさん:03/04/17 00:03
■スレッドを立てる前に(ry

5 :山崎渉:03/04/17 12:57
(^^)

6 :目のつけ所が名無しさん:03/04/17 19:13
渉ちゃんだ

7 :bloom:03/04/17 19:13
http://www2.leverage.jp/start/

8 :山崎渉:03/04/20 02:04
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

9 :目のつけ所が名無しさん:03/04/20 13:45
↑ バカっぽいね ↑

10 :目のつけ所が名無しさん:03/04/27 18:19
なんかイオニティ評判イイですね。
昨日ドライヤー落として壊してしまったので、
今日、イオニティを買いに行こうかと思ってます。

11 :_:03/04/27 18:22
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを発見しますた。
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

12 :目のつけ所が名無しさん:03/04/28 23:52
今使ってる普通のドライヤー、壊れてないけどイオニティ欲しい。
でも、もったいないオバケが出そうで買えない。
なんとなく>>518がうらやましいよ…


13 :目のつけ所が名無しさん:03/05/05 18:55
イオニティですが、EH5406とEH5408の違いのわかる人っています?

ジャスコにEH5408が7980で売ってるんですが、松下電工のサイトに
載ってないので何でかなぁ・・・?と

近所の店でEH5406が1万ぐらいだったので値段差で同じイオニティなら
EH5408にしょうかとおもってます。。。


14 :山崎渉:03/05/22 03:17
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

15 :山崎渉:03/05/28 11:04
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :目のつけ所が名無しさん:03/06/05 22:59
5406は緑のやつだな。グリップ部分のイオンチャージパネルがあるかないかだけの違い。
電工のサイトにないのはオリジナルモデルだからかと。
5408とどう違うかと聞かれたらそこが違うとしか言えない。

17 :目のつけ所が名無しさん:03/06/22 19:19
573 名前:目のつけ所が名無しさん 投稿日:03/06/15 23:53
EH5406買いました!オクで新品を送料含めて6800円。
重くて手が疲れるけど、すごい風量であっという間に髪が乾くし、
温風も熱すぎないし、マイナスイオンで髪はしっとりだし、すごくいいです。
もっと早く買えばよかったよ。

18 :山崎 渉:03/07/15 11:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :なまえをいれてください:03/07/17 17:30
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

20 :目のつけ所が名無しさん:03/07/25 23:58
 

21 :山崎 渉:03/08/02 01:23
(^^)

22 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 13:26
わたしもイオニティを買いました
うーんと、パクってかみのけをはさむやつ

23 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 16:35
>>22
使用感とかうpきぼ〜ぬ

24 :山崎 渉:03/08/15 13:01
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :目のつけ所が名無しさん:03/08/26 21:34
利用レポートキボンヌ

26 :目のつけ所が名無しさん:03/08/28 06:02
EH5413使用中。スイッチ入れ初めにオゾン臭
体には悪そうだ、だから息止めてる

髪への影響はまだ不明

27 :目のつけ所が名無しさん:03/09/02 23:54
ドライヤーが壊れたのでイオニティのでかいやつを購入して1週間弱、
確かに髪の毛がツルツルしっとりしてきた気がする。
イオン効果ありってことかな。

28 :26:03/09/27 00:36
なんだかパーマの落ちがいつもより早いかも
いつもより髪がさらさらになってる気がする…
ストレートの人ならよさそう
スパシーボかもしれないのでまた報告しまつ

29 :目のつけ所が名無しさん:03/09/28 19:02
>>28
どうやらオゾンが発生するせいで、髪の毛の表面が溶けて
表面上はサラサラになるみたいね。
毎日少しずつストレートパーマをやっているようなものなんでは。
髪の健康には悪いと思うけど、きれいになればいいんじゃないか
と↓のページでは言ってます。
ttp://plaza13.mbn.or.jp/~yasui_it/MinusIonYamada.htm

30 :目のつけ所が名無しさん:03/11/04 23:43
今日、買っちゃいました。
販売員が説明してた(薦めてた)為か、私以外にも箱を持って
レジ並んでいる人がいました。



31 :【オゾン】:04/03/23 12:39
あんまり変化ないよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)