2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファジー機能

1 :目のつけ所が名無しさん:03/04/06 18:27
ってあんなにもてはやされてたのに
最近聞かないけど、なんで?

2 :目のつけ所が名無しさん:03/04/06 18:41
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。
    \∵ | \__ノ .|/  \____________
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)



3 :目のつけ所が名無しさん:03/04/07 00:41
昔 ファジー
今 マイナスイオン

4 :目のつけ所が名無しさん:03/04/07 03:05
>>1 
あなたのスレは ちょっとファジーすぎる
もっとこのスレに力をこめて

5 :目のつけ所が名無しさん:03/04/07 18:52
ファジー、ニュ−ロ機能復活きぼん

6 :1:03/04/09 22:42
ファンタジー機能

7 :目のつけ所が名無しさん:03/04/11 18:15
あんま効果わからんから廃れたのよ。
単なる流行だったんよ、いつものことでしょ?
マイナスイオンもじきに廃れるって。

8 :目のつけ所が名無しさん:03/04/11 19:05
センサーを使って、On,OFFの中間の動作をさせる機能とか
ファジーって言わなくなっただけで、どこでもやっているでしょ


9 :目のつけ所が名無しさん:03/04/13 13:32

 紅茶きのこ!
 

10 :目のつけ所が名無しさん:03/04/13 14:03
きのこヨーグルト!

11 :山崎渉:03/04/17 13:13
(^^)

12 :目のつけ所が名無しさん:03/04/18 18:15



13 :目のつけ所が名無しさん:03/04/18 22:59



14 :目のつけ所が名無しさん:03/04/18 23:01
昔は、ファジーだニューロ&ファジーだ人工知能だ言ってたが、
最近はもっと高度な制御を普通にしている。

15 :目のつけ所が名無しさん:03/04/19 10:57



16 :山崎渉:03/04/20 02:01
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

17 :目のつけ所が名無しさん:03/04/20 02:18



18 :目のつけ所が名無しさん:03/04/20 09:51
    
      
 

19 :目のつけ所が名無しさん:03/04/20 19:36




20 :目のつけ所が名無しさん:03/04/20 20:41


21 :目のつけ所が名無しさん:03/04/20 20:53




22 :目のつけ所が名無しさん:03/04/23 12:23
1/fゆらぎ、とかどうなったん?

23 :目のつけ所が名無しさん:03/04/23 13:00
>>22 家電業界のファジー機能により忘れ去られました

24 :目のつけ所が名無しさん:03/04/29 13:21
ファジーな人などと揶揄されてたりもしたね。

25 :目のつけ所が名無しさん:03/05/03 17:22
ファジーではなくファジィだ


26 :目のつけ所が名無しさん:03/05/16 19:46
塩じぃ機能

27 :目のつけ所が名無しさん:03/05/16 19:47
おっ!安い!買っちゃお!
http://www.dvd-yuis.com/
えっ!?もう届いたの?
http://www.dvd-yuis.com/
あなたのハートに最速発送!
http://www.dvd-yuis.com/

28 :山崎渉:03/05/28 11:12
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

29 :山崎渉の弟子:03/05/28 12:11
もちろんですとも。
これからも人間のファジー化研究して下さいね。

30 :目のつけ所が名無しさん:03/05/28 12:24
ファジーってもうすぐ水没するし

31 :目のつけ所が名無しさん:03/05/30 11:19
アルプスの少女ファイジー

32 :_:03/05/30 11:23
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz01.html

33 :目のつけ所が名無しさん:03/06/18 00:49
ファジイパソコン完成

なんとCPUクロックが変化する!

34 :目のつけ所が名無しさん:03/06/20 22:06
もはや当たり前になったから。
廃れたわけではない。

35 :山崎 渉:03/07/15 11:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :目のつけ所が名無しさん:03/07/15 12:03
ファジー扇風機最近みない

37 :目のつけ所が名無しさん:03/07/15 18:56
>36
普通に撃ってるよ

38 :なまえをいれてください:03/07/17 17:11
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

39 :山崎 渉:03/08/02 01:29
(^^)

40 :山崎 渉:03/08/15 13:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :目のつけ所が名無しさん:04/01/26 16:01
>>http://aircraft-japan.com/products.asp?id=32


42 :目のつけ所が名無しさん:04/01/26 16:04
>http://aircraft-japan.com/products.asp?id=32


43 :目のつけ所が名無しさん:04/03/19 16:42
ファジィ制御は1チップで行えるようになったので、簡単で安い制御方式。
そんなもの宣伝文句にもならなくなってしまったということ。

44 :目のつけ所が名無しさん:04/03/19 21:17
http://tokyo5963.hp.infoseek.co.jp/

45 :目のつけ所が名無しさん:04/04/13 20:58
家にファジー洗濯機ありますが何か?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)