2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番高い家電製品って何?

1 :目のつけ所が名無しさん:03/03/30 14:44
業務用じゃなくて。

2 :目のつけ所が名無しさん:03/03/30 15:38
プラズマテレビ。百万以上する奴もあるらしい。

3 :目のつけ所が名無しさん:03/03/30 15:47
システム全体で軽く1000万超えるのもある。

4 :目のつけ所が名無しさん:03/03/30 20:21
俺んちの一番高い家電製品は4マン円の冷蔵庫です。

5 :目のつけ所が名無しさん:03/03/30 20:31
オーディオを家電の仲間に入れてくれれば
アンプたったの一つで300万とか400万ってのもあるよ。
スピーカーなんかは1000万(1個)超えるのも珍しくないらしい。

6 :目のつけ所が名無しさん:03/03/30 21:31
オリジナルのシャンデリア


7 :目のつけ所が名無しさん:03/04/01 00:30
コンバットスクリュー

8 :目のつけ所が名無しさん:03/04/01 00:38
電子レンジ
給料3ヶ月分ぐらい

9 :目のつけ所が名無しさん:03/04/01 01:21
松下製ラジオ。\1.000,000_

10 :目のつけ所が名無しさん:03/04/01 08:03
二股ソケット

11 :目のつけ所が名無しさん:03/04/17 22:31
一般的には、パソコンが高い?

12 :目のつけ所が名無しさん:03/04/17 22:34
レーザーレコードプレイヤー高いYO!
値下げしても95万円ってなんじゃいな?

13 :目のつけ所が名無しさん:03/04/17 22:35
でも最近のPCは値段が下がっているよね。
やっぱプロジェクターかな。

14 :目のつけ所が名無しさん:03/04/17 22:43
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 呼んだ?アイボだよ。

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
     .____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\ 
 . /∵∴∴,(・)(・)∴|
 . |∵∵/   ○ \|
 . |∵ /.  ミ  | 彡 |     _
  .|∵.|  \___|_/|    . | /
   \|   \__ノ /▼▼\>>
     \___/      .|>
       ヽ    ___  |
       |_/ ̄|_/  |_/ |_/ 

15 :山崎渉:03/04/20 02:04
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

16 :目のつけ所が名無しさん:03/04/20 22:53
太陽光発電システムは家電とは言わないかな?

17 :目のつけ所が名無しさん:03/04/26 23:55
うちはプラズマ

18 :目のつけ所が名無しさん:03/04/26 23:59
うちは社長専用の蛍光管かな
ある意味一番高い


19 :目のつけ所が名無しさん:03/04/27 00:18
高額家電といったら今月発売の鉄腕アトムでしょ?
一品物だし。

20 :目のつけ所が名無しさん:03/05/08 11:54
アナログハイビジョン

21 :山崎渉:03/05/22 03:25
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

22 :山崎渉:03/05/28 11:01
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :山崎 渉:03/07/15 11:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :なまえをいれてください:03/07/17 17:16
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

25 :山崎 渉:03/08/02 01:30
(^^)

26 :山崎 渉:03/08/15 13:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

27 :目のつけ所が名無しさん:03/12/30 03:06
緊急浮上

28 :目のつけ所が名無しさん:03/12/30 06:13
ソニーの61プラズマ。

29 :目のつけ所が名無しさん:03/12/30 10:19
マツ芝電気の猫型ロボ

30 :目のつけ所が名無しさん:03/12/30 12:58
電動ファジイ制御リアルこけし

31 :コロスケ:04/02/21 14:13
>>1
知ってどうすんの?

32 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 00:14
sonyのプラズマで200マソ位のでてるよね?

33 :nakao:04/05/03 13:22
ここで、美少女アイドルの
パイパンオマ○コ動画が見れますた。(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/39eye

くっきり見えて超エロいでつ。(*´д`*)ハァハァ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)