2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の電池は充電しても使える。(@@)

1 :リサイクルおやじ:03/03/19 22:21
 聞いたこともないメーカーが 汎用電池用の充電装置を
ニッケル水素充電器以上の値段で売っているが あれはなんなんだ。
本当に普通の使い捨て電池を充電していいの? 液漏れしない?

2 :目のつけ所が名無しさん:03/03/19 22:24
電池メーカー「絶対やめてください。」
通販業者「とってもお得です。」

どっちを信じるのも信仰の自由。

3 :目のつけ所が名無しさん:03/03/19 22:27
>>1
破裂します。

4 :目のつけ所が名無しさん:03/03/19 22:27
大爆発を引きおこします

5 :目のつけ所が名無しさん:03/03/19 22:28
一次電池充電器(?)+普通の電池
二次電池充電器+ニッケル水素充電池
普通の電池の使い捨て

使う電池の量と値段を考えれば各自のベストバイが決まるでしょう。

★ニッケル水素電池急速充電器★
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/973645500/l50

6 :目のつけ所が名無しさん:03/03/19 22:28
ビッグバーンを起こすかも

7 :目のつけ所が名無しさん:03/03/19 22:29
乾電池は最初にどうやって電化を貯めているのですか?

8 :目のつけ所が名無しさん:03/03/19 22:29
>>6
ビッグではなくてビックでしょ?

9 :目のつけ所が名無しさん:03/03/19 22:31
あれって電池の中で化学反応を起こして電気をつくってんるんだろ
中学でやらなかった。

10 :目のつけ所が名無しさん:03/03/19 22:32
>>7
電気は貯められません。

11 :目のつけ所が名無しさん:03/03/19 22:33
スマソンコンデンサーって電気貯められたっけ?

12 :目のつけ所が名無しさん:03/03/19 22:47
>>7
化学反応・・・

13 :目のつけ所が名無しさん:03/03/19 22:54
>>12
なにか?

14 :目のつけ所が名無しさん:03/03/19 22:55
ほれ。
http://www.sanyo.co.jp/cs/academy/kisotisiki/kisotisiki.html


15 :目のつけ所が名無しさん:03/03/19 23:02
>>14
ブラクら

16 :目のつけ所が名無しさん:03/03/19 23:04
は?
サンヨーのHPだぞ。
と釣れれてみる

17 :目のつけ所が名無しさん:03/03/22 20:05
充電には電圧式と電流式があり、普通の充電池は電圧式。
乾電池に電圧式で充電すると破裂するけど、電流式で充電すればちゃんと充電できる。
こういうタイプの充電器は20年も前からあります。
実際、俺も学生の時は使っていた。
何故、流行っていないのか、もっと詳しい事は聞くな!俺の知識はこんなもの。

という事で、以上!

18 :山崎渉:03/04/17 13:43
(^^)

19 :山崎渉:03/04/20 02:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

20 :サントリー山崎:03/04/23 15:38
充電池の質問は、こちらまで
    ↓
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1044733071/l50

21 :目のつけ所が名無しさん:03/04/25 16:42
月刊誌「特選街」に紹介されているのは信用できそう


22 :目のつけ所が名無しさん:03/04/27 02:18
>>1
よく子供の電池を充電していますが、破裂しませんよ。
ただし、充電時間を守らないと液漏れします。

23 :目のつけ所が名無しさん:03/05/09 00:02
やめとけ危険だぞ 大して回復しないし
こまめに充電すればいいが、メンドクサイから二次電池を使えYo

24 :目のつけ所が名無しさん:03/05/15 15:25
アルカリの普通のやつを充電して使ってるが、
それほど回復しないし、
(ワイヤレスマウスで使うと、2,3日で消費されてしまう)
液漏れすると、機器自体駄目になってしまうので、
思っていたほどのメリットはないだろう。

まじめに2次電池を使うに限るよ。

25 :目のつけ所が名無しさん:03/05/15 16:32
電気代と電池代とどっちが安くなりますか?

26 :目のつけ所が名無しさん:03/05/21 12:20
そんなケチ臭いことしてもたいして得にならん。
ちゃんと充電電池を買うのが得。
ヴァカども、覚えとけ!

27 :目のつけ所が名無しさん:03/05/21 17:29
どうしてもというなら自己責任で

28 :山崎渉:03/05/22 02:51
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

29 :目のつけ所が名無しさん:03/05/22 09:25
スパークアルカリ充電池ってダメなんすか?
http://www.jspark.com/shopping.html

30 :目のつけ所が名無しさん:03/05/22 09:52
>>29
カナダなどではメジャーだが日本ではいまいちぱっとしなかった。
1.5Vは魅力だけど、1500mAで止まってるとこがイカンのだよ。
私はMD専用に買ったけど(アルカリ1.5V専用の製品だったので)
ニッ水の方が一般の日本人には受けるのでしょう。

アルカリ電池の充電器もいちおうあるので、どうしても1.5Vの充電池が
必要な人向けかな

31 :目のつけ所が名無しさん:03/05/22 17:41
いまどき高性能な充電電池安いんだから普通電池むりやり充電なんて意味ネエよ!
http://akizukidenshi.com/catalog/items2.php?c=batt

32 :目のつけ所が名無しさん:03/05/22 18:08
充電池と乾電池はそれぞれ用途が違うけど・・・

33 :http:// p5234-ipad64marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/:03/05/22 18:11
guest guest


34 :目のつけ所が名無しさん:03/05/22 20:40
アルカリならば充電器があるらしい…。「らしい」というあいまいな書き方で
スマンが。実物を一度見たことはある。ただどこのメーカーが造っているか分
からないが…。

35 :目のつけ所が名無しさん:03/05/22 20:44
禿同(^0_0^)

36 :目のつけ所が名無しさん:03/05/23 13:01
>>29
元を取るのに何年かかるか
誰か計算してくれ

37 :目のつけ所が名無しさん:03/05/23 16:00
3億年

38 :目のつけ所が名無しさん:03/05/23 17:09
電気屋さんは、何故か乾電池を集めます。
再利用する為でしょう。ひもじい連中です。

39 :目のつけ所が名無しさん:03/05/23 20:38
デュラセルのアルカリ単4はかなり回復して
実用性あったが、ダイソーのはほとんどダメだった。


40 :目のつけ所が名無しさん:03/05/23 21:30
やっぱ自作するしかないか<アルカリ

41 :目のつけ所が名無しさん:03/05/23 21:37
携帯ラジオやMDなどはニッケル水素より
アルカリやマンガンの方が音がいいので
(電圧の差かな、内部抵抗とかもからんでそうだし)
1.5Vの電池の意味は大きいね。


42 :100人に1人の障害(変化を極端に嫌うのが特徴):03/05/23 21:44
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒のヒンシュクをかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


43 :山崎渉:03/05/28 10:56
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :目のつけ所が名無しさん:03/06/15 03:13
test
tukaeruganikkadonohougayasui

45 :目のつけ所が名無しさん:03/06/15 04:25
>41
内部抵抗でしょ。
ニッカド使えば?


46 :目のつけ所が名無しさん:03/06/15 16:38
アルカリ電池に充電できる充電器持っているけど、おすすめしないよ。
充電するのにものすげ〜時間かかるし。

47 :目のつけ所が名無しさん:03/06/20 14:44
エコチャージャーは最強です

48 :目のつけ所が名無しさん:03/06/23 13:44
ソニーリフレッシュ機能付きが、最強らしいよ

49 :目のつけ所が名無しさん:03/06/27 14:03
スパチャで生涯OKです

50 :目のつけ所が名無しさん:03/07/02 06:42
>>48-49
スレ違い

51 :目のつけ所が名無しさん:03/07/02 15:51
クソマルチ2なら無問題?

52 :目のつけ所が名無しさん:03/07/02 20:18
正直、使い捨ての電池を充電なんかして、液漏れされたら大変だもんな。


53 :目のつけ所が名無しさん:03/07/02 21:53
正直、エコマルチなら液漏れしません。 でもスパチャをチョイスした方がいいよ。

54 :目のつけ所が名無しさん:03/07/03 10:08
エコ茶で生涯ウマーです
どっちでもそれなりにいいです。同じ会社の製品だし

55 :目のつけ所が名無しさん:03/07/03 22:13
エコマルチ2には放電機能はありません。実際の所。

56 :目のつけ所が名無しさん:03/07/04 08:56
どっちも糞マルチです。どうでもいいです
話題にする意味もありません

57 :目のつけ所が名無しさん:03/07/10 18:04
メタハイ2100は、製造から時間が経っていないので
不活性化度合いが少ないだけデツ

祭り上げすぎです

58 :目のつけ所が名無しさん:03/07/11 18:35
店長は、充電って事どこまで理解してるんだろ?
発言が、非常に幼稚なのだが(w


59 :山崎 渉:03/07/15 11:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :なまえをいれてください:03/07/17 17:43
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

61 :目のつけ所が名無しさん:03/07/28 21:38
糞充電器 sage


62 :目のつけ所が名無しさん:03/07/31 21:37
 

63 :山崎 渉:03/08/02 01:12
(^^)

64 :目のつけ所が名無しさん:03/08/13 10:53
\1000の充電器買で4本\100のアルカリ充電してま。
「プシュー」とか言って充電中に液漏れすることあるけど、
電池使用中に液漏れしたことないYO!
充電後すぐに使うのではなく、チョット置いて様子見ておく事をお勧め。

65 :目のつけ所が名無しさん:03/08/13 22:33
あぶねぇ〜!

66 :目のつけ所が名無しさん:03/08/13 23:29
その液はおまえの白濁液なんかよりも腐食性がかなり強いぞ。

67 :山崎 渉:03/08/15 12:38
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

68 :64:03/08/15 12:43
液漏れしても充電器は全然平気!

69 :目のつけ所が名無しさん:03/08/18 14:46



70 :目のつけ所が名無しさん:03/08/29 11:22
>>1
超微量電流なのでOK

71 :目のつけ所が名無しさん:03/08/29 20:10



72 :目のつけ所が名無しさん:03/08/30 02:33
おまえらそんなに電池が必要なのか
よ〜〜く考えてみろ
無理してコードレスマウス使う必要があるか

必要なところだけに絞れば、もうニカドも
使い捨て電池も十分安いだろ

73 :目のつけ所が名無しさん:03/08/30 13:40
コードレスマウスは使うけど
アルカリ・マンガンとはサヨナラシマスタ

74 :目のつけ所が名無しさん:03/08/30 17:38
自分でアルカリ充電器作れよ。
ニカドなんて買わされて搾取されてるなんて( ´,_ゝ`)プッ

75 :目のつけ所が名無しさん:03/08/31 19:49
アルカリ電池作ってみました

76 :目のつけ所が名無しさん:03/09/02 18:16
アルカリなんて充電するのは、貧乏人だけ
( ´,_ゝ`)プッ


77 :目のつけ所が名無しさん:03/09/02 22:30
ハルカリ萌え

78 :目のつけ所が名無しさん:03/09/03 10:30
HALCALI萎え

79 :目のつけ所が名無しさん:03/09/03 10:59
臭いもの作ってしまいマスタな
充電メンドイからアルカリ使ってるって点を
読み違えている訳で(Wwwwwww

80 :目のつけ所が名無しさん:03/09/03 11:54
アルカリ使うのはパワーがあるからだろ?

81 :目のつけ所が名無しさん:03/09/03 16:45
そんなことアルカリ?

82 :目のつけ所が名無しさん:03/09/03 17:12
内部抵抗ってググレ

83 :目のつけ所が名無しさん:03/09/03 17:35
>>82
http://www.google.co.jp/search?q=%C6%E2%C9%F4%C4%F1%B9%B3
ググってやったぞ感謝しろ

84 :目のつけ所が名無しさん:03/09/03 19:08
ニコソとかミノとか単3x2のカメラから、アルカリ電池の動作保障が
無くなったのは、強放電で液漏れする恐れが、出てきたからじゃ無いのか?

いい加減諦めて、アルカリ電池から脱却汁
マンガンは、リモコン用に存続を許可汁
               我慢汁
               本気汁

85 :目のつけ所が名無しさん:03/09/03 20:00
漏れ充電してるよ
ダイソーとか安物より
メーカーモノの方が何度も充電できる

86 :目のつけ所が名無しさん:03/09/03 20:01
長瀬愛ちゃんがセーラー服姿で乱れまくり!ルーズソックスが妙に似合います。
女子高生でも通用しそうな小さな体をクネクネ!得意の騎乗位でバンバン腰振ってます。
今すぐ無料サンプルムービーで確認せよ!!

http://66.40.59.77/index.html

87 :目のつけ所が名無しさん:03/09/03 21:02
極貧人ハッケソ

88 :目のつけ所が名無しさん:03/09/04 19:07
どういう仕組みで充電できるの?
マンガンは何で駄目?

89 :目のつけ所が名無しさん:03/09/04 20:56
蓄電じゃないの?ニュアンス的には
どっちにしても"おまじない程度"だろ(鬱

90 :目のつけ所が名無しさん:03/09/05 21:47
シロートばっかり( ´,_ゝ`)プッ

91 :目のつけ所が名無しさん:03/09/10 20:28
>90

まー実用性0って点では、禿げしく同意ですが(w
そんなに時間掛けて充電するメリットが無いだろ?アルカリ電池なんて
カワイソウですが、もう駄目ぽ
頑張って在庫はいてくださいねー(;´Д`)

92 :82 ◆4M4o997s9E :03/09/14 23:47
>>90
禿同

ところではなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんな事書いてスマソ・・・
GBAと比べてみてどうなんでしょうか?シェアの事は抜きで。

93 :目のつけ所が名無しさん:03/09/18 21:16
エコ○血

94 :目のつけ所が名無しさん:03/10/23 21:26
ビンボーな漏れには大助かりで(・∀・)イイ!!

95 :目のつけ所が名無しさん:03/10/25 15:11
一度消耗した一次電池は再充電しても元に戻らずガスが発生していずれ破裂するよ。
弱い部分から電解液撒き散らして逝きます。

96 :目のつけ所が名無しさん:03/10/25 16:12
超簡単・超実用作って友達にもあげよう!! アルカリ電池 充電器
ttp://www.geocities.jp/ciu22540/bg_cft/al-cl.htm
誰かこの通りに作ってみてよ。

97 :目のつけ所が名無しさん:03/10/25 19:04
要するに超低速充電器ってわけだ。
それにしても、そのサイトのWebマスターの年齢が・・・

98 :目のつけ所が名無しさん:03/10/25 20:27
マンガンは充電できる?

99 :目のつけ所が名無しさん:03/10/29 13:54
>>96

(´Д⊂

100 :目のつけ所が名無しさん:03/11/06 02:49
>>96
おいおい、爆弾の作り方じゃねーか!





( ´∀`)age

101 :目のつけ所が名無しさん:03/12/05 23:48
>>96
頭が悪い!
こんな危険な回路構成で勧めるとは・・・

102 :目のつけ所が名無しさん:03/12/06 15:39
同感

もっと安全を考慮した回路にするべし。
定格を無視したLEDの使い方でLEDが焼き切れたら過充電で電池アポーン、最悪火災ですか?
家が燃えたら保障してくれるのだろうか?

103 :目のつけ所が名無しさん:03/12/08 06:03
乾電池ってなにが「乾」なの?液入ってるのにさ。

104 :目のつけ所が名無しさん:03/12/08 14:01
イヌイデンチ 期待sage

105 :目のつけ所が名無しさん:03/12/08 15:13
>>103
乾電池は車のバッテリー(notシールド)みたいに
傾けたらアレというわけじゃないし・・・


106 :目のつけ所が名無しさん:03/12/12 17:30
>100,102
持ちつけ。
LEDに20mAしか流さん。
青や白LEDを使うならマダシモ、アカをつかったのでは
電池の充電なんて不可能だろが。
ヨウスルニ、充電中と称する時間のインターバルを置くことでの電池の事故回復現象を
充電による効果だ!と主張するような行為だろ。


107 :目のつけ所が名無しさん:03/12/16 02:17
昔ユーゴスラビアで電池を塩茹でしている人を見たことがある。
その人が言うには「塩茹ですればまだ使えるよ」って。
これって本当?


108 :目のつけ所が名無しさん:03/12/16 02:20
>>107
それで思い出したが、
昔近所にティーバッグを干してる家があって、
「干せばまた使える」と言ってた。

109 :目のつけ所が名無しさん:03/12/16 04:15
>>108
半分本当。


110 :目のつけ所が名無しさん:03/12/17 15:36
>107
一瞬復活する程度。
ゆでなくても、缶に穴開けて塩水たらせば同じこと。


111 :目のつけ所が名無しさん:03/12/17 16:17
>108
再使用時は、1回に3個くらい使うのがちょうど良いよ

112 :目のつけ所が名無しさん:03/12/23 02:24
>>110
どういう化学変化が起こっているのでしょうか?

113 :目のつけ所が名無しさん:03/12/26 14:13
刹活孔を突いて  (・∀・)フカーツ

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :目のつけ所が名無しさん:03/12/28 05:31
自分買いましたがひどいですよ、
中開けたら、トランスとダイオードだけ・・・びっくりです。
液漏れするし・・マジごみですわ

SONYのリフレッシュつき充電器買いました。
↑嫌いだけどかなり満足できる製品です。
電池4本つきで3800円でかったかな?

116 :目のつけ所が名無しさん:03/12/28 18:21
まあ、素人にはオススメ出来ないってこった。

おれは買った。
¥1200
まあ寿命を伸ばすことができるってこっちゃ

117 :妊婦さん:04/01/02 23:10
電池が妊娠してしまいました

118 :目のつけ所が名無しさん:04/01/03 19:54
体温管理怠るとヤバい

119 :目のつけ所が名無しさん:04/01/27 16:21
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。

120 :目のつけ所が名無しさん:04/02/10 18:37
なんで大手メーカーからは商品出ないの?

121 :目のつけ所が名無しさん:04/02/15 09:01
危ないから

122 :目のつけ所が名無しさん:04/02/16 11:13
>>113
「ん〜?間違ったかな?」
「(電池を)捨ててこい!俺の求める充電器はまだ遠い…」

123 :目のつけ所が名無しさん:04/02/17 16:06
「ケンシロウ。奴なら最高の電池になるだろう」

124 :目のつけ所が名無しさん:04/03/05 08:46
使えるの?

125 :目のつけ所が名無しさん:04/03/05 08:48
ttp://dvd01.e-city.tv/new.html

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)