2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーBBの勧誘が激しくウザい量販店・スーパー

1 :目のつけ所が名無しさん:03/02/23 22:13
Yahoo!BBの勧誘が激しくウザい
家電量販店・スーパーの家電コナーに抗議する!
ソフトバンクBBを援助する会社は解散しろ!

Yahoo!BB/BBフォン 取り扱い店舗一覧
http://www.bbtec.net/service/shoplist/
ケーズデンキ、(株)サンキュー高島屋、生協および生協関連会社、
ダイナマイトグループ、(株)ダスキン、(株)デンコード、
(株)ニッセン、(株)ニノミヤ、株式会社 ノジマ、
(株)ビーシーデボコーポレーション、株式会社ベスト電器
マツモト電器(株)、八千代ムセン、Yahoo!Cafe
(株)ヤマダ電機、(株)ヨドバシカメラ、ラオックス株式会社、
(株)ワンダーコーポレーション(五十音順)
勧誘してる店で、この中に無い店があれば書き込んでください。

2 :目のつけ所が名無しさん:03/02/23 22:16

ところで、そんなん書き込んで何がしたい訳?

3 :目のつけ所が名無しさん:03/02/23 22:18
>>1
お前が激しくうざい


4 :目のつけ所が名無しさん:03/02/23 22:20
新宿駅前でもくばっていたな。

5 :目のつけ所が名無しさん:03/02/23 22:23
YBBには昔やなめにあわされたから完全無視。
まあ、向こうも結構適当だしな。
人が少ない店だと客が来ようが合い方の女の子口説くことに熱中してる莫迦いるし。
ぼぼ共々まとめて氏ね!

6 :目のつけ所が名無しさん:03/02/23 22:31
「MTIが嫌いだからヤフーも嫌いです」
って言ったら、
「うちはあんなところとは違います!」
って言いやがった。
ワロタ

7 :age:03/02/23 22:43
家電量販店だけじゃなく地方チェーンのスーパーにも出没してますね。
近所のおばちゃんが素通りしててもへーきみたい。なんかわざわざ申し込んで
しまった自分が情けない。おまけに忘れた頃にADSL初期費用(3050円税別)
の請求が来て鬱だ。

8 :age:03/02/23 22:47
age入れるところ間違ってやんの。規制されててしばらくカキコしてない
せい?と言い訳はやめて逝ってきます・・・。

9 :目のつけ所が名無しさん:03/02/23 23:12
>>6
> 「MTIが嫌いだからヤフーも嫌いです」

ああ、そりゃそうだろ。MTIと関係ない会社のヤツばかりだよ>街頭勧誘


10 :目のつけ所が名無しさん:03/02/23 23:26
千葉市の某ダイエーの婦人服売場の前での勧誘やめて下さい
エスカレーターの前なので、通過してもまた戻る時通るワケだが、
一度通り過ぎてまた戻る時に2度も言われてウルサイです。

11 :目のつけ所が名無しさん:03/02/23 23:27
ニノミヤ
これ最強

12 :目のつけ所が名無しさん:03/02/24 00:03
浜松はヤマダに常駐。

13 :目のつけ所が名無しさん:03/02/24 00:32
>>11
同感だね!
やほー天国の歌ウルサイよ。店頭ずっと流れっぱなし、朝から晩まで。
頭がおかしくなりそう。

ちなみに他ではどうかわからないけれど、ニノミヤの一部地域では解約前提で「1000円キャッシュバックキャンペーン!」やってる(某関係者談)
やほーに申し込むだけで1000円もらえるそうな。言い換えれば「1000円やるから入ってくれ!」となる。
何のメリットがあんの?それでもかなり数字は悪いらしいけれど。


14 :18:03/02/24 00:35
MTIってなに?


15 :目のつけ所が名無しさん:03/02/24 00:36
>>14
ISP

16 :目のつけ所が名無しさん:03/02/24 00:38
>>15
バーカ

17 :目のつけ所が名無しさん:03/02/24 00:43
>>16
キム獣ですか?

18 :目のつけ所が名無しさん:03/02/24 00:49
街頭に立ってやってるな。

19 :目のつけ所が名無しさん:03/02/24 00:53
やふBBっていいの?
いいなら問題ないじゃん

20 :目のつけ所が名無しさん:03/02/24 00:57
光ファイバーのほうがぜったいいい。
ADSLってISDNの二の舞いになりそう。

21 :目のつけ所が名無しさん:03/02/24 01:00
>>20
バーか

22 :目のつけ所が名無しさん:03/02/24 01:48
とりたくなくても、マックスキャンペーンでとらなきゃいけないんですよ。
好きでYBB勧めてるわけではない。

23 :目のつけ所が名無しさん:03/02/24 02:26


24 :目のつけ所が名無しさん:03/02/24 02:59
そりゃうざいね


25 :目のつけ所が名無しさん:03/02/24 04:16
阪急沿線

26 :目のつけ所が名無しさん:03/02/24 04:30
ニノーミヤッ

27 :目のつけ所が名無しさん:03/02/24 09:54
ほんとにYBBはウザイ!!

28 :目のつけ所が名無しさん:03/02/24 10:24
12M申しこんだけど、4Mちょいしか出なかったよ(泣)

29 :目のつけ所が名無しさん:03/02/24 12:59
ビックの
フレックソ
もウザイのだが

30 :うざいかどうかは担当会社による:03/02/24 13:18
>>14
> MTIってなに?

昔、携帯電話を無理やり配りまくっていた、悪徳会社、光通信の
関連企業。電話して無理やりモデムを送りつけている。他のバイト
からぼろくそ言われている。

>>28

4M出れば、十分快適だと思うよ。NTT局舎から近いヒトじゃないと、
10Mとか出ないって。

31 :目のつけ所が名無しさん:03/02/24 17:19
ヨドバシカメラのCMのYahoo!BBがウザい

32 :目のつけ所が名無しさん:03/02/24 18:47
YAHOOBBの電話勧誘がウザイんですけど。

33 :目のつけ所が名無しさん:03/02/24 23:20
>>14
MTIでGoogleしれ
社チョーのにやけたツラ
いかにも悪徳(w

34 :目のつけ所が名無しさん:03/02/24 23:38
うちとっくにヤフー入ってるのにこないだまたおかんがアダプター貰ってきた!
なんで?普通渡す前にヤフーにすでに入ってるか聞くよね?
ヤフーの奴らは件数稼ぐのに必死すぎてウザイ!
守口市駅のばかども消えろ

35 :目のつけ所が名無しさん:03/02/24 23:43
ヴァカは死ななきゃ治らないそうなので(w

36 :目のつけ所が名無しさん:03/02/25 09:52
YBBって何でやたらとアダプター配りまくるの??
それも配ってる奴はInternetの事知らない奴ばかり!
かえって逆効果になっている方が多いと思うけど!
バイトの求人見たら日給1300円以上だと!
そんなに金が有るならNETの接続料金を値下げした方が確実に加入者増えると思うがね!

37 :目のつけ所が名無しさん:03/02/25 14:33
IP電話使うのに、インターネットの知識いらないからじゃない?

38 :目のつけ所が名無しさん:03/02/25 15:05
3月1日からセブンイレブンでも申し込み受け付けるようになる
さすがに勧誘員は常駐しないけど

39 :目のつけ所が名無しさん:03/02/25 15:54
しわくちゃの袋を掲げて「無料お試し期間中ですよ〜」といってるのを見るとかわいそうでならない・・・

40 :目のつけ所が名無しさん:03/02/25 18:49
>>37
YBBのサービスってIP電話だけではないと思うのですが??

41 :目のつけ所が名無しさん:03/02/25 18:50
テスト

42 :目のつけ所が名無しさん:03/02/25 18:50
やっと書けたぞー!

43 :目のつけ所が名無しさん:03/02/25 18:54
>>40
> YBBのサービスってIP電話だけではないと思うのですが??

IP電話だけのサービスプランもあるよ

44 :目のつけ所が名無しさん:03/02/25 19:16
ある程度の占有率を確保すると、絶対に値上げに転向するだろうね。
そうじゃないと、今までのコストを回収出来そうにないし。
だから必死になってモデムを無差別に配布しているんだろう。
それだけ必死ってことだろうねぇ。

45 :目のつけ所が名無しさん:03/02/25 19:58
ウソの住所かいて貰ってこようかな
ちょっとバラしてみたい

46 :目のつけ所が名無しさん:03/02/25 22:28
>>43
屁理屈で無理があるな!

47 :目のつけ所が名無しさん:03/02/26 00:34
うちは、勝手に送りつけてきたので、放置しておいたら電話かかってきた
送り返せと言ってきたので、「家にはほとんど居ない、勝手に送りつけてきたくせに
わざわざコンビニから送り返なきゃならんのだ」と言ったら、廃棄してくださいと言われた
だからばらして遊んでます

48 :目のつけ所が名無しさん:03/02/26 11:40
YAHOO!BBモデムが勝手に送りつけられてきたぞ 4
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1039574582/
BBフォンだがNTTから巨額通話料請求された数→
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1042047857/
【最後】YBBモデム返却メール 最終章【通告】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1035901674/
■■■Y!BBのセキュリティーについて語ろう■■■
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1011174197/
●こちら総務省! Y!BBトラブル受付中●
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1003117250/
YahooBB電話勧誘被害者スレッド
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1031558796/
YBBサポセンPたわー限定4
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1040668756/
【衝撃】朝鮮総連とYahooBBが恫喝!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1032746905/
■■■■■■孫正義の正体■■■■■■
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1042866546/
■★■在日韓国人青年会でYBBに集団加入
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1045806140/
BBフォンが使えない
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1032767374/
★★★(;゜ж ゜)YBB障害専用 Part6★★★
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1038908254/

49 :目のつけ所が名無しさん:03/02/26 14:35
>>47
うちにも送ってこないかな〜〜

50 :目のつけ所が名無しさん:03/02/26 19:30
>>28
4Mも出て、不満言っているようじゃ贅沢ってもんだ。
漏れなんて、リーチDSLでも400kやっとだぞ!。
それで、8M契約で、最速の奴と同じ」料金だからな。
悲しくなってくるよ。まあ、繋がるだけ良いのかもしれんが。


51 :FTTH・光ファイバー一覧:03/02/26 19:57
?   光ファイバーの質問スレッド   ?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1017354344/

Bフレッツ公式サイト
http://www.ntt-east.co.jp/flets/
http://www.ntt-west.co.jp/ipnet/ip/bflets
Bフレッツ総合案内所 Part15 (光ファイバー)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1044879174/
Bフレッツ マンションタイプ専門 2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1033855492/

eoホームファイバー公式サイト
http://www.k-opti.com/
eoホームファイバー17■そろそろ月額安く汁
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1045203473/
eoメガファイバ マンションタイプ専用
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1017275175/

Usen BROAD GATE Web公式サイト
http://ftth.gate01.com/
■有線ブロードネットワークス■ 10 (光ファイバー)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1045376849/

スピードネット公式サイト(光・無線)
http://www.speednet.co.jp/index.html
◆ スピードネット総合案内所 6 (光&無線) ◆
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1043592740/

52 :FTTH・光ファイバー一覧2:03/02/26 19:59
BBIQ公式サイト
http://www.bbiq.jp/
BBIQ専用スレ 2回線目
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1039653063/

東京電力公式サイト
http://www.dup.ttcn.ne.jp/HIKARI/index.html
【FTTH】東京電力TEPCOひかり〜その2〜【脱NTT】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1043850568/

中部電力公式サイト
http://www.chuden.co.jp/
_/_/_/ 中電はなにやっとんじゃ ゴルァ!!_/_/_/
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1014108107/
コミュファ「中部電力FTTHサービス」
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1036765626/

中国電力公式サイト
http://www.megaegg.jp/
【メガエッグマン】中国電力もFTTH事業開始
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1014303155/

マンションにおけるブロードバンド
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1014566217/

★FTTH転送速度を測定しよう★
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1019616181/

53 :ブロードバンドルーター:03/02/26 20:00

質問スレ
?  ブロードバンドルーターの質問スレ  ?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1031386085/

無線ルータースレ
無線LANのお勧めは?? 〜Part 6〜
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1043430816/

光・FTTH対応ルータ
★光・FTTH対応ブロードバンドルータ★ Part2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1035121197/

ルーター
ブロードバンドルーターのおすすめを教えて 7
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1041955712/

54 :目のつけ所が名無しさん:03/02/26 20:20
ドリームパートナー募集中!
今話題のYahoo! BB、BBフォンの販売にご協力下さい。
販売には特別な知識は必要ありません。
魅力的な報酬プランご確認の上、お気軽にご参加下さい。

http://join.dreampartner.jp/mmd/bb/index.html



55 :目のつけ所が名無しさん:03/02/26 20:40
>>50
> 漏れなんて、リーチDSLでも400kやっとだぞ!。

それでも、ダイヤルアップ、ISDNよりマシ

56 :目のつけ所が名無しさん:03/02/27 00:27
今日から、ここは卒業スレとなりますた。

1.  YBBを卒業する            →http://www.kakaku.com/bb/ 見れ
2.  2ちゃんを卒業する          →ヤフ掲示板逝け
3.  どちらも卒業する           →おめでd 今日から真人間
4.  生きることを卒業する         →何かネタ残せよ
5.  引き篭もりを卒業し、職安へ逝く  →YBBサポセン入社
6.  在日を卒業し、半島へ逝く(帰る)→チョンはさっさと日本から出て行け

選択肢はイパーイあります。


57 :目のつけ所が名無しさん:03/02/28 23:16
私は、これでタバコを辞めました。
私は、これで会社を辞めました。
・・・
私は、・・・2chで・・・Y!BBをやめました。

58 :目のつけ所が名無しさん:03/03/01 01:05
ヨドバシうざい

59 :目のつけ所が名無しさん:03/03/01 18:06
今日もJR池袋駅と西武百貨店の間の通路
マジでウザイ

60 :世直し一揆(コピペ推奨):03/03/01 18:14
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

61 :目のつけ所が名無しさん:03/03/02 21:35
YBB12M、実勢MAX2Mで見てます。有明の大塚家具の1Fでもらった。
でも12Mは別とかで宅配で送ってきた。4月には引越しして、CATVになる
予定なんですが。

62 :目のつけ所が名無しさん:03/03/02 23:12
>>61 NTTから近ければ10M以上出てる人、結構いるよ
さらに引越しすれば、電話番号変わるのでもう一度無料体験二ヶ月
できるから、また電話かけ放題できる

63 :目のつけ所が名無しさん:03/03/02 23:15
俺の周りのBB信者が勧誘以上にウザイ

64 :【Money makes the mare to go!】:03/03/02 23:57
究極・・・!!!
http://fwnw3433.gooside.com/

65 :目のつけ所が名無しさん:03/03/08 07:41
ヨドバシカメラが

66 :目のつけ所が名無しさん:03/03/09 11:11
みどりでYBBうぜー

67 :目のつけ所が名無しさん:03/03/10 22:49
ソフトバンクグループの出版社ソフトバンクパブリッシング うぜー

68 :目のつけ所が名無しさん:03/03/15 02:05
勧誘の大声ウゼエー

69 :目のつけ所が名無しさん:03/03/15 23:07
神戸市とオリックス球団のイメージダウンは避けられないな!

70 :目のつけ所が名無しさん:03/03/18 09:21
コジマでヤフーに入りたいと言ったら、ヤフーはトラブルが多いので取り扱っていませんと言われました。その後私は個人でヤフーに電話して入会したのですが、トラブル続きで「かなしんや」

71 :目のつけ所が名無しさん:03/03/22 00:52
コジマは妥当な判断だな。
素直にコジマの言うこと聞いとけば良かったのに。

72 :目のつけ所が名無しさん:03/03/22 02:20
出張で逝ったところで勧誘された、
ADSLはあるが、Yahooはまだ未開通。

73 :目のつけ所が名無しさん:03/03/22 11:21
友達がクソしてるの待ってる間、
暇つぶしに勧誘の話きーたりまつた
最後に一言「2ちゃんねる見れないのでいいです」
って断ったりまつた

74 :目のつけ所が名無しさん:03/03/22 20:45
2ch見れないんで塚??
尻まてんでちた。

75 :目のつけ所が名無しさん:03/03/22 22:14
八千代無線の研修の店員までyahooBBはいいですよって。
もうね、あほかと、バカかと。

家にまで電話かけてくるから、今度「eonetマンセー!」って大声で言おうかな。

76 :目のつけ所が名無しさん:03/03/22 23:27
>>74
見てみ、
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045039955

77 :目のつけ所が名無しさん:03/03/23 00:49
フツーにオバちゃんとかが行き来するような商店街にもヤフーBBの勧誘がいたよ。
白いジャンパー着た腐れホストっぽいのが大声で喚いてたけど、あいつら一体何者?

78 :目のつけ所が名無しさん:03/03/23 17:31
とりあえずアフォそうなおにいちゃんにIPとかリンク速度とかについて聞きまくった。



IPってなんですか?ってきいてきたんで、わかる人に代わってくださいっていったら、
8人ぐらいいる人が集まってひそひそ話してたけど、誰もわからなかった横浜駅前。



漏れバイトで1500円ぐらいで雇ってくれないかな〜。

79 :目のつけ所が名無しさん:03/03/24 01:32
京都の某P店、勧誘ウザイくせにお姉ちゃん可愛いから
目で犯してたら勧誘して来ないでやんの! まぁ顔だけそこそこかな?
下半身はその内に太くなる系

80 :目のつけ所が名無しさん:03/03/24 08:34
↑目で犯せる黄身はすごい。
目と目が合ったらどうすんの?
パンツ見えそうな店員をじっと見れるすごいパワーの持ち主ですか。

81 :目のつけ所が名無しさん:03/03/26 00:17
小笠原諸島にまで勧誘にきたら紙になれるか?

82 :目のつけ所が名無しさん:03/03/28 23:40
みんなで勧誘姉ちゃんを目で犯すか!手で犯すか!舌で!

83 :目のつけ所が名無しさん:03/03/29 19:01
>>78
あの仕事知識は二の次。
実際現場で聞かれることの大半は
カタログに書かれてある内容程度。
必要なのはキャッチの才能。
しかし8人もいて誰も答えられないのは悲しいね。

84 :目のつけ所が名無しさん:03/03/29 19:43
>34 >36
アダプター?(´く_` )
モデムって言え

85 :TR-nana:03/03/29 19:55
路上でもやってるね。
すれちがいならスマソ。

86 :03:03/03/29 20:51
エイデンとコンプマート。必ずいるよ。フレッツはおらんかったけどね。
モデム配布するくらいなら、ティッシュでも配っとけよ、そのほうが安上がりだよ。
おりなら、もらって家で叩きつけて壊してやる。そういや、イオンにもいたな、でもお客は
一人も座ってなかったよ、勧誘もおらんかったし。名駅にもいた、モデムの入った紙袋があった。

87 :水泳イントラ ◆Swim/UG1kQ :03/03/29 23:53
>>83
バイト柄、知らない人と話すのは得意でつ。

88 :目のつけ所が名無しさん:03/04/01 23:58
漏れは今日でYBBのモデム20個目をGETしたよヽ(;´Д`)ノわらいすぎた〜っ!!

89 : :03/04/02 04:55
>>70
コジマは独自のプロバイダーサービスやってるからだろ。

90 :コロスケ:03/04/07 17:32
YBBのモデム買い取ると¥42720もするんだぞ!!


91 :目のつけ所が名無しさん:03/04/07 18:51
¥42、720×20個=854、400円

92 :目のつけ所が名無しさん:03/04/07 22:08
あのヤフーのバイト時給1300円 ノルマありそうだがノルマもゼロ。

93 :コロスケ:03/04/08 10:22
どうやって20個も手に入れたの?
ヤフーのバイトヤル気なさそうだもんね。

94 :目のつけ所が名無しさん:03/04/10 11:35
>>93
すげー簡単な話だけど適当な電話番号と名前書いたら喜んでホイホイくれるよ!!
この前は20個だったけど今は24個に増えてますヨ〜ン

95 :目のつけ所が名無しさん:03/04/10 12:02
>>94
なににつかうんだ?w

96 :目のつけ所が名無しさん:03/04/10 23:35
ああああああ

97 :目のつけ所が名無しさん:03/04/12 23:07
>>95
一気に偽名使って着払いで返品してやるんだよ

98 :目のつけ所が名無しさん:03/04/14 03:36
>>97
業務妨害罪だね。

99 :目のつけ所が名無しさん:03/04/16 13:28
↑ヾ(≧∇≦ )ブハハハ!ヾ(≧∇≦)ノブハハハ!( ≧∇≦)ノブハハハ!

100 :目のつけ所が名無しさん:03/04/16 13:29
100GET
御馳走様でした!!!

101 :101:03/04/16 21:01
昔こんな名前の中国製ハゲ薬無かった?
ソンの頭には、もう手遅れかな...


102 :山崎渉:03/04/17 12:59
(^^)

103 :コロスケ:03/04/17 17:48
あったかも。
確か高いんだよね。


104 :山崎渉:03/04/20 02:05
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

105 :コロスケ:03/04/26 11:23
ヤフーがBBケーブルテレビ始めるの知ってる?
今は東京23区で試験中だけど、そのうち全国に広まるはず。
これについてどう思う?

106 :目のつけ所が名無しさん:03/04/28 05:11
>105
今後に期待だね。
コンテンツにしてもね。

107 :山崎渉:03/05/02 12:09
 ∧_∧
(  ^^ )< ぬるぽ(^^)




108 :目のつけ所が名無しさん:03/05/03 21:59
5月になってキャンペーン終わったと思ったら今度は15の0キャンペーンかよ!

109 :目のつけ所が名無しさん:03/05/03 22:02
どこだろうとあいつらは最高にウザイ
禿ともども氏ね


110 :目のつけ所が名無しさん:03/05/08 13:29
神戸のヤフーBBスタジアムの前でも
モデム配っているのかな?
先着100名様に応援グッズプレゼントとかいって
しっかりモデムも入っていてりしそうだが。

ちなみに今年のオリックスのエラー数は、パリーグNO.1
さすがヤフーBBスタジアム!


111 :目のつけ所が名無しさん:03/05/11 15:31
ガイシュツかな?
netspeed測定サイト
「回線情報をSKIPして測定」を押して、測定条件を選択して測定

http://www.studio-radish.com/tea/netspeed/


我が家は電話局まで直線距離でおよそ500m、YBB12Mbps加入で、実測5.004Mbpsでした。

112 :N ◆LL/HhqtONo :03/05/14 22:57
俺は量販店の力を生かしてヤフーのヘルパーねーちゃんと付き合ってるヨ

113 :山崎渉:03/05/22 03:07
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

114 :コロスケ:03/05/24 22:17
ノイズのせいで5Mがしかでないんだ。
でも電話局か近いっていいな〜
誰か12M出た人いない?

115 :_:03/05/24 22:19
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/

116 :目のつけ所が名無しさん:03/05/26 01:27
>>86
エイデソ居るな
使用済みバッテリー回収BOXの前を「強いカドミウムが出ている」と主張して
日傘で塞いでリサイクルを妨害している。
環境に悪いYO!(w

117 :山崎渉:03/05/28 10:54
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

118 :コロスケ:03/05/28 19:58
ヤフーってモデム配りすぎて赤字になったんでしょ。


119 :目のつけ所が名無しさん:03/05/30 22:19
モデム配っても実際の契約には結び付かない
最低最悪だな

120 :目のつけ所が名無しさん:03/05/31 04:03
路上とかで勧誘してる奴ってDQNっぽいの多いな。
一応スーツ姿なんだけど、日サロで焼いたような黒い顔、金のネックレスに赤いワイシャツ着てて、
どうみてもインチキホストか田舎のチンピラにしか見えないような奴が、一夜漬けで覚えたようなぎこちない丁寧語で色々説明してたよ。
電車内でもパラソルとか看板持って乗ってくる奴見かけるけど、邪魔だよ。

121 :目のつけ所が名無しさん:03/06/06 12:50
学校からの帰りが遅くなり、近くに住む叔母の家に泊まらしてもらったときのことです。
夕食後、お風呂に入ったとき、洗濯かごの一番上に叔母のパンティが置いてあり、思わず手にとってしまいました。
股間の部分には染みがついており、なんともいえない匂いもします。
僕のおちんちんは叔母の股間を想像してかピンピンに立ってしまいました。
風呂に入っておちんちんを石鹸でぬるぬるにしてマッサージをしていたら、突然叔母がドアを開けました。
僕は突然の出来事に対応できず、ピンピンで泡だらけのおちんちん丸出しの姿を見られてしまいました。
叔母は「ごめんなさい」といってすぐにドアを閉めましたが、すぐにまたドアを開け、
「叔母さんが背中流してあげる」といってブラとパンティだけの姿で入ってきました。
僕が「いいですよ」と断っても、「気にしないの」といって僕の後ろにしゃがみ、背中を流し始めました。
腰の部分を流してもらっている時、叔母の右手が僕のおちんちんに伸びてきて、上下にこすりはじめました。
叔母「おちんちんをこうすると気持ちいいでしょ」
僕「うん」
叔母「一人でいつも擦ってるの?」
僕「うん」
叔母「男の子はおちんちんの処理が大変でしょ。今日は叔母さんが出してあげる」
といって、叔母は、僕の全身にお湯をかけ、泡を落とすと僕の前にひざまずき、おちんちんを口にくわえて上下にしごいてくれました。
おちんちんに叔母の舌が絡みつき、ねっとりとした感触にたまらなくなり、そのまま口の中に出してしまいました。
叔母「気持ちよかった?」
僕「ものすごく良かった」
叔母「もっと気持ちよくなりたい?」
僕「うん」
叔母はパンティを脱ぎ僕をイスに座らせると、僕にまたがりおちんちんをおまんこにあてがい腰を沈めました。
おちんちんはぬるぬるのおまんこで擦られ、すぐに射精してしまいました。
それ以来、用もないのに叔母の家に行き、おちんちんを慰めてもらっています。

122 :目のつけ所が名無しさん:03/06/06 14:43
あんまりあちこちでみると
ほんとに必死だなってかわいそうになってくる

つーか安っぽく感じるよな

123 :目のつけ所が名無しさん:03/06/08 22:41
ハケーン!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/haken/1044362951/-100

124 :目のつけ所が名無しさん:03/06/15 17:56
こんばんわ〜っ♪部活疲れた〜…って言っても今帰ってきた訳じゃないけどね(笑)
7時頃帰ってきたんだけど着替えないで制服でいたら弟の目がきになっちゃって…
スカートの下パンツじゃないからいいかなぁって思ってたのがヤバかったみたい…
あとで、お姉ってブルマ履いてる??って聞かれた。
見えてたみたい…見られてたと思うとブルマでも恥ずかかったよ〜。
でね話してたら彼女とのエッチのこと言い出して〜なんか金曜にテストで早かったから彼女の家でやったらしいの。
それでブルマ履いてたらしくてカナリ興奮したんだってさ。
でも彼女には恥ずかしくて言えないんだって〜(笑)
わかんないけど下着とかでも興奮するっていうのは聞いてたし彼氏も言ってたから知ってたけどブルマもだとは…
人によってなのかもだけど。
で、そのあとお姉少しで良いからブルマ見せてっていうの〜。
拒否ってたんだけど彼女とお姉のだと違うんだって…
まっいっかと思ってスカートめくってあげたら立っちゃったらしいよ〜(笑)
立っちゃったって言う時の顔がこないだもなんだけど可愛いの〜
…前と同じで触ってって言ってきたから拒否ったんだけど…ジャージだったし形が分かるの〜。
それで何だか変な感じになっちゃって…ジャージの上からいいかなぁっって思ってちょこっと触っちゃった〜
…その後は何もなかったんだけどいまちょこっと後悔中…
なんか一線を?超えちゃったみたいで…

125 :人間の商品化、全体主義への一歩:03/06/15 17:58
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その1●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html

539 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/14(土) 02:44
間接的にはスポンサーも金の流れの一部だと思うが、マスコミの盗聴は
マスコミ業界固有の問題としてあつかった方がいい。さすがに産業スパイの
世界は、オレにはわからない。

540 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/14(土) 02:54
推測だが、特定の組織(調査会社かな?)が代表して電話回線の途中に
盗聴機器(パソコンやデジタル盗聴器)を電話回線に接続して会話やメール
の盗聴をやっているみたい。会話は、たぶん、過去数年分を録音してど
こかに保存してある。だから、忘れた頃の電話の会話がネタとして朝の
連続テレビ小説に使われる。ひとつの盗聴テープが沢山のマスコミ企業
の間で流通しているみたいだね。もうかりそうだな。


126 :例えるなら:03/06/17 10:57
>>120
まぁ今時の日雇いみたバイトなので
痛い輩が似たような輩を雇うので
そんなもんです
中にはマジメにやってる子もいるので
全員がウザイ訳でもないので
勘弁してあげましょう

近所のジャスコからybbが消えてすっきりしたので
そう思えるようになりました

127 :続き:03/06/17 11:00
 どうせなら夏場は
ぷちエロ系の女に限定して
水着で働かせてほしいもんだ

ブラ&パイちらサービス当たり前で
キャッチよろしく腕に偽乳押しつけが最低条件!
即決ならトイレでサービス!

128 :目のつけ所が名無しさん:03/06/19 04:47
定期age

129 :目のつけ所が名無しさん:03/06/19 17:19
これから、引っ越すので新たに回線をつなぐ予定です
全く無知ですみません。。ADSLって電話回線引かないとダメなんでしょうか?
携帯があるので、一般電話は引かないでいいかなーと思ってます
これから、契約するならどこが一番いいですか?
場所は、中野です。ケーブルなども含めてお願いします
安いのを最優先に考えてます

130 :_:03/06/19 17:20
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

131 :目のつけ所が名無しさん:03/06/19 18:20
赤い制服着て楽しいんです
やめられませんよ
楽しいから仕事もはかどっちゃう
ヤフーみんなで入って(^^)♪

132 :_:03/06/19 18:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

133 :目のつけ所が名無しさん:03/06/22 05:51
段々と下火になってきたな!

134 :目のつけ所が名無しさん:03/06/22 20:58
無料期間が過ぎたら速攻で解約する香具師がほとんどだろ!

135 :キティー ◆QkRJTXcpFI :03/07/01 22:10
従業員の皆様
                     再生会社 和光デンキ株式会社
                     管財人 宮崎裕二
本日、鹿又社長が財産隠しを行ったとの疑いにより、大阪府警の操作が怪死されました
これにより窯は当社に対する一切の権限を失い・・・
7月1日に従業員の皆様に対し退職金を支給する予定で合ったことに対し、管財人の管理下となるため直ちに支給できない。。。
今後、速やかに内容を松柏し、裁判所と協議のうえ、支給の可否および時期について連絡します・・やと。
こんな書面来てたけど、最後の可否っつうんが気になるよなぁ!!


136 :目のつけ所が名無しさん:03/07/07 00:03
海遊館の前の交差点にパラソルがおったのには大笑いしたな。

137 :目のつけ所が名無しさん:03/07/08 02:43
うちヤフーBBなんだけどさ
こないだ大阪の京阪寝屋川市駅の前でおねーちゃんにヤフーBBの勧誘されて、
漏れが「うちヤフーBBでインターネットやってますので…」って断ったら
そのおねーちゃんが「あっ、そうなんですかぁ(泣)」だってよ
(゚Д゚)ハァ そこは「ありがとうございます」だろ

自分がヤフーの人間だという意識の無いアルバイトが多くて困ったもんです。

138 :目のつけ所が名無しさん:03/07/08 02:45
ていうかパラソル部隊に自覚を求めるのは無理だろ

139 :目のつけ所が名無しさん:03/07/12 05:05
近所のビデオ屋の前にも現れた、真夏日にずーっと屋外に立ってる。

140 :山崎 渉:03/07/15 11:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

141 :目のつけ所が名無しさん:03/07/24 00:22
なんか、店にいるやほー軍団は私語が多い。けど店はやほー様様だからなんもいわない。
パラレル配ってる子今日見たが突っ立てた。
けど一人で暑いは雨フルはかわいそう。店の奴の時給外に回してヒエピタとか日焼け止め
カッたれ!!!
でもウ財!!!


142 :目のつけ所が名無しさん:03/07/24 03:05
以前頼んでもないのにモデム送りつけてきたのはどういうこと?
あれ返却しなくてもよかったんだよね?

143 :にゅ:03/07/28 22:29
モデム壊したら4万超えするよ〜〜〜
しかも、接続したか催促の電話かかってくるし・・・もしかしたら、配った本人がお家まで取りに来るケースも・・・二十人も来るなんて・・・それのが、うざいよ・・・

144 :山崎 渉:03/08/02 01:19
(^^)

145 :山崎 渉:03/08/15 13:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

146 :チョパーリ:03/08/21 13:43
誰か8Mのやってて街頭で12MBモデム貰ってきて、12MBで
接続してるそんな強者はいるかい?

147 : :03/08/22 23:19
>>146
うちのMOは640MBです
うちのテレビの6チャンネルは音声を172.75MHzで受信します


148 :目のつけ所が名無しさん:03/08/28 05:16
前は書類書かせてモデム渡したあとに一日の〆でFAXしててその時点で不備があると
契約したスタッフがモデム回収(事後処理)させられる、実際取りに行ったがうざいね
今は携帯で専用サイトログインして番号打てば契約可能かとか全部出る
ちなみにYBBのポート確認の番号は
0120-99-9907
自動音声で契約状況と局からの距離教えてくれる



149 :目のつけ所が名無しさん:03/08/28 13:35
こんなすれがあったとは!
ジョーシン電気の前にいてすーっとうざいと思ってた。


150 :元バイト:03/09/01 13:10
ヤフーは客の事「件数」って呼んでるからね。

中間報告の電話はこんな感じ
「今何件?」
「すいません、ちょっと人少なくてまだ0なんです・・・」
「ハァ!?何やってんの!?君自分がなんの仕事してるかわかってるよね?
そんなんでお金もらえると思ってんの?とにかく4時までに一人一件とれ。声だしていこう。
ちゃんとハンドインしてる?とにかく渡して足とめて。
アンケートとかなんでもいいから(申込書を)書かせて件数あげろ。
じゃ期待してるから、0だけは絶対だすなよ。ガチャ」

「(;´Д`) ・・・」

151 :元バイト:03/09/01 13:12
上司の口から「お客様」なんて言葉が出た試しがありません

152 :目のつけ所が名無しさん:03/09/02 11:47
>>147

うちのテレビは6チャンネルの音声は187.75MHzだよ。

153 :目のつけ所が名無しさん:03/09/05 03:08
この前バイクに乗って旧甲州街道の調布近辺を走ってたら
走行中の俺に向かって「無料ですよ」って赤い紙袋差し出して来た奴がいたよ。

おちょくられてるだけなのかと思って、信号待ちの時にミラーで後ろ見てみたら
他の原付とかにも声掛けて渡す素振りしてた。
かなり必死なんだな。

154 :NANA氏:03/09/12 02:54
鴨居ダイクマのねーさんが普通に可愛かった。
愛想無しだけど。
後日吉東急のスタッフがツブ揃いだった。
あれは良かった。マヂで。
まぁうち光だから関係ないけどね。

155 :目のつけ所が名無しさん:03/09/12 03:03
出張先で勧誘。
荷物になるからと言うと
「送りますから」
あきれてしまた・・・

156 :目のつけ所が名無しさん:03/09/12 10:21
書泉ブックマート(秋葉からすぐのとこ)前で配ってた。
買い物して、バイクに荷物を積んでたら勧誘されたので、
「自分ヤフーユーザーです。12M。」って言ったら
大人しく退いたよ。

157 :目のつけ所が名無しさん:03/09/13 23:28
うざい時は
ソフトバンクBBの社員ですから・・・
「しっかりやれよ」と言って下さい。

158 :目のつけ所が名無しさん:03/09/25 01:16
英会話スクールの勧誘がくどい書店と同様に店の品位はかなり落ちて見えます

159 :目のつけ所が名無しさん:03/10/09 20:09
勧誘員のアホにはまいった。
わからないから調べて電話します。・・・


160 :しのぶ:03/10/10 08:59
赤い人達が自宅の近くでやってます。以下に3日間の攻防を書いときます。
1日目 他のADSL使ってますと言ったら
→月いくらぐらいですかと失礼な質問をしてくれました。
2日目 光使ってるからと言ったら
→高くないですかと大きなお世話をしてくれました。
3日目 ヤフーBB使ってますと言ったら
→もう1回線お持ちじゃないですか?ですって。
必死さにじみ出てました…。


161 :目のつけ所が名無しさん:03/10/12 00:18
>>160
「ソフトバンクBBの社員です」って言ってみて下さい。


162 :目のつけ所が名無しさん:03/10/12 00:24
「NTTの代理店やってます。フレッツに乗り換えませんか?」といってみてください。

163 :目のつけ所が名無しさん:03/10/12 08:53
ジョ−シン前のヤフーBBは、「いらっしゃいませ」と
「ありがとうございましたか」しか言わないのだが。
それが、異様で気持ち悪い、なんとかしてくれ。

164 :目のつけ所が名無しさん:03/10/12 17:23
東急ハンズ江坂前でやってるやつうざい。
やる気のないダレた奴らで歩道の往来を邪魔するな。

165 :目のつけ所が名無しさん:03/10/12 17:52
歩道や道路で勧誘しているのって道路使用許可とってるのかな?

166 :目のつけ所が名無しさん:03/10/12 18:44
本気で乗り換えさそうとしているならば、
1年くらい無料にしてもらわなければその気になれんな。
「乗り換え初回に限って1年契約すると2年目は無料」
って骨子の営業企画まとめて実現してみろ、社長賞もらえるかもよw

167 :目のつけ所が名無しさん:03/10/12 20:23
>>165
よく家電販売店も街頭(歩道)でキャンペーンやっているよね。
そのお店は管轄する警察に道路使用許可をとっているのでしょうか。
通行の邪魔です。この場合は110に通報した方がいいのでは・・・
また勧誘員は派遣会社のバイトばかりで詳しいことはしらない。
わざと難しい契約の説明(契約書にのっている規約)や他社との違いと聞いて野郎かな


168 :目のつけ所が名無しさん:03/10/12 22:59
民事再生法適用してから、マツヤデンキの店頭にもアホーが立つようになりました。

あいつらがいると、店に入りづらいのですがね。

169 :目のつけ所が名無しさん:03/10/13 00:12
なぜソフトバンクBBの社員というと引いてくの?
しかもやたらキビキビした動きになるし…。
さらに大声でシャウトしだす。そんなまじめに仕事されてもねぇ。
まだ机出して静かにしててもらってたほうがよかった気が…。

170 :目のつけ所が名無しさん:03/10/14 00:05
あ〜、ウザいほど勧誘してくるとこは3ヶ月弱無料以外特典なんてありませんわ。
ドンキホーテ(ピカリ)とか一切勧誘してきませんが
開通すればドンキの商品券\3,000もらえたりします。

171 :山崎 渉:03/10/18 22:50

    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン


172 :山崎 渉:03/10/18 22:54
うざいく勧誘キタから

173 :山崎 渉:03/10/18 22:55
PC漏ってないって言ってやったの

174 :目のつけ所が名無しさん:03/10/19 00:56
>>146 そんなことしても最大8Mまでしかでないんじゃ・・・。

175 :目のつけ所が名無しさん:03/10/19 00:57
ヤフーはこんなにちゃんねるのスレを真剣に見ているはずですよ。

176 :目のつけ所が名無しさん:03/10/20 23:52
>>174
8Mも12Mもモデム同じだって!!


177 :目のつけ所が名無しさん:03/10/21 17:27
>165,167
許可は取ってる。
モバ○トドットコムの場合。
他は知らぬ。

178 :目のつけ所が名無しさん:03/10/30 00:40
最初に(株)ヨドバシカメラってあるけどヨドバシは鰍カゃない。知ったかぶりさんへ。

179 :目のつけ所が名無しさん:03/11/01 00:17
>>178
じゃあ 何?


180 : :03/11/01 12:54
YBBまんせー

181 :目のつけ所が名無しさん:03/11/01 22:21
やほーの損益分岐点は、何人なんでしょう?
まだまだ達してないはず。
販管費かけすぎだけど、多分達しないと思うので、
わたしは、やほーは崩壊すると思います。

182 :目のつけ所が名無しさん:03/11/26 05:23
俺はYahooBB契約してやったのに
電気屋に逝くたびに勧誘にきやがる。

あの厚化粧ババーめ、最低でも契約した香具師の顔くらい覚えろ!!

183 :目のつけ所が名無しさん:03/11/26 05:27
BB

184 :目のつけ所が名無しさん:03/12/07 10:57
香川県多度津のマルナカの入口で昨日見たぞ。
あんなとこで勧誘したら客が店に入れんだろが。

185 :目のつけ所が名無しさん:03/12/13 13:25
女優広末涼子(23)がモデル兼デザイナーの岡沢高宏(28)と結婚すること
が12日、明らかになった。広末は妊娠している。岡沢とは2年半前に知り合
い、交際を続けてきた。広末は現在、大阪でつかこうへい作、演出の舞台
「飛龍伝」に出演中。10月に早大を退学後、女優業に専念していた。
入籍日、挙式・披露宴などは未定。岡沢はNIKEのモデルなどを務め、一部で
カリスマ的な人気を持つ。高知の中学生時代に芸能界デビューし、女優とし
て順調にステップを上がってきた広末が、23歳で結婚を決めた。
 トップアイドル、女優として第一線で活躍し続ける広末が、来年ママにな
る。今日13日まで「飛龍伝」のヒロインとして舞台に立つが、約2年半にわた
り真剣交際してきた岡沢の子供を身ごもっていた。同舞台は、殺陣などのア
クションや、テンションの高い芝居など、精神的、体力的に厳しいものが要
求される。身重の体だが、女優として千秋楽まで全力投球する。

妊娠は、主演映画の出演依頼を断ったことから明らかになった。関係者によ
ると、妊娠、結婚を理由に出演を辞退したという。出産予定日などは不明だ
が、順調に進めば、来年、赤ちゃんが誕生する。もともと2人は結婚を前提に
交際していたといわれる。入籍、挙式などの時期は未定だ。


186 :神奈川県人:03/12/13 18:39
家電やのノジマやヤマダと小田原のエポがすごいやな。あの勧誘はうざい

187 :神奈川県人:03/12/14 11:59
ヤフーBBをぶっ潰すのにはこれが一番。

先方が通話料負担のカスタマーサポートセンタに電話をかけまくる。
これ最強。
0120−919−820

ついでにサポートのねーちゃんをからかってやろう!

188 :目のつけ所が名無しさん:03/12/21 22:20
本屋である裏技の雑誌を見てたら、ヤフーのパラソルの実態が
書いてあった。何が何でも契約を取るために、電話帳から名前
を拾って実績を上げていたらしい。ところが、ある週刊誌で、
「都会の白装束軍団」とヤフーへの苦情が殺到して、違法契約
が表面化したとのこと。

電話を引いたり移設する際は、電話帳に載らないようにしない
と危ないと思いました。


189 :目のつけ所が名無しさん:03/12/22 14:34
昨日近所のホームセンターに行ったら、ねーちゃんが一人で立っていて
そばを通ったら、ツカッと一歩踏みだし、「どうぞ持って帰って下さい。」
って、なんだそれ?

190 :目のつけ所が名無しさん:04/01/25 03:20
あいつらの給料多くない? 九官鳥みたいにしゃべって13000円

191 :目のつけ所が名無しさん:04/01/25 04:03
>>189
ねーちゃんを持って帰って…w

192 :目のつけ所が名無しさん:04/01/25 23:46
素であんな仕事できないだろ
少なくとも家族、友達、親戚には見られたくないだろな


193 :目のつけ所が名無しさん:04/01/26 00:15
ヤフーBBの街道で配っている奴ら道路使用許可書もっているのか?
通行の妨げになりました。
今度みつけたら訴えてやる。



194 :目のつけ所が名無しさん:04/02/18 20:48
ヤフーは虫・無視・無死
----------------------社長がなんか嫌い---------------

195 :目のつけ所が名無しさん:04/02/18 23:17
>>194
顔が笑える

196 :目のつけ所が名無しさん:04/02/20 21:27
最近はヤフーユーザの書き込みアッチコッチ多いな

197 :コロスケ:04/02/20 22:17
>>196
Yahooの時代が来たってことだよ。

198 :目のつけ所が名無しさん:04/02/22 22:50
来ない来ない

199 :コロスケ:04/02/23 20:31
>>198
じゃあ何で書き込みが多いのさ?

200 :キテレツ斎:04/02/23 23:01
200

201 :目のつけ所が名無しさん:04/02/24 19:19
>>199
ヤフーのねーちゃんに騙されたすけべ野郎共だろ

202 :コロスケ:04/02/24 21:16
>>201
すけべが集まるスレなんですか?

203 :目のつけ所が名無しさん:04/02/25 21:54
【今日のTBSラジオ「アクセス」のテーマ】

ヤフーBBの個人情報流出問題で考える。
このコンピューター時代、個人情報が漏れるリスクは
一人一人が覚悟しなければならないと思いますか?

 A 思う
 B 思わない

投票はここから↓
http://www.tbs.co.jp/ac/index-j.html

204 :目のつけ所が名無しさん:04/02/25 22:15
ヨド○シの地下鉄からはいった入り口にいつも『のび太』みたいな奴
ドラえもん〜♪

205 :目のつけ所が名無しさん:04/02/27 21:58
落ちるBB

206 :目のつけ所が名無しさん:04/03/02 08:54
>>203
結局ネット上じゃなくヤフーの社内問題だったし

207 :目のつけ所が名無しさん:04/03/02 10:36
赤装束集団を抹殺しよう

208 :目のつけ所が名無しさん:04/03/02 10:56
ヤフーBBの個人情報流出事件の犯人は共産党宮本議長宅盗聴で逮捕された創価学会員だった!
週刊新潮の記事
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg

本日発売の週刊ポストは、竹岡容疑者・湯浅容疑者を「現役」幹部と報道
「選挙活動目的」にデータを入手した可能性を指摘
竹岡の娘の結婚相手も、創価幹部の子供
竹岡の娘の結婚式には公明党議員も出席

http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg (記事の一部のスキャン)


209 :目のつけ所が名無しさん:04/03/02 11:00
// 日刊ゲンダイが1面で特集
1面(カラー)
http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面
http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

// 赤旗が一面で、竹岡容疑者の顔写真を公表(容疑者は宮本宅盗聴犯の創価学会員)
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg

産経記事
http://www.sankei.co.jp/news/morning/25na1001.htm


210 :目のつけ所が名無しさん:04/03/02 12:40
天●寺駅前で配ってるのは
キャッチセールスと間違われてもおかしくない

211 :目のつけ所が名無しさん:04/03/02 22:59
ウザイ時はクイックヤフーにまず電話!!
0120-919-820 今なら、すぐにソフトバンクBBが動くから・・・

212 :目のつけ所が名無しさん:04/03/03 12:42
今回の事件をきっかけに、ソフトバンクBBには
品質を良くしてもらいましょう!!
これが既存ユーザーや新規ユーザーへの償いではないのでしょうか?
お金や料金での解決は難しいと思われます。

213 :目のつけ所が名無しさん:04/03/03 19:01
パソコン売り場でインターネットしてたら、お声かけがうざい。
もう少し、ゆっくりネットサーフィンさせてくれよ

214 :目のつけ所が名無しさん:04/03/04 00:37
そういやネットサーフィンなんて言葉使わなくなったな。

215 :目のつけ所が名無しさん:04/03/04 09:49
赤装束集団
赤装束集団
赤装束集団
赤装束集団
赤装束集団
赤装束集団
赤装束集団

216 :キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!! ◆Kita89NFfA :04/03/05 01:58
>>213
いらっしゃいませ、よろしければご案内しますよ〜♪

217 :名無し:04/03/05 06:05
( ⌒V⌒ )
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
   ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン


218 :コロスケ:04/03/08 17:42
>>216
まずは赤装束の人に自己紹介をしてもらわないと


219 :目のつけ所が名無しさん:04/03/09 12:13
3/4から路上が消えたよ。警察のトップから文句言われたらしい。

220 :目のつけ所が名無しさん:04/03/09 12:27
イトーヨーカドー

221 :コロスケ:04/03/09 15:07
>>219
先週の金曜日、路上で見かけたんだけど...

222 :目のつけ所が名無しさん:04/03/09 17:27
えっ?そうなの? まさか1日で再開?  路上が消えても、その分スーパーとか増えるんだろうな。今日も年寄りしか来ないようなスーパーで配ってる輩。

223 :目のつけ所が名無しさん:04/03/09 23:02
路上は必要ない!! 

224 :目のつけ所が名無しさん:04/03/09 23:13
こないだ邪魔打にいったんですよ。邪魔打。
そしたらなんか入り口入ってすぐの所に赤装束の女性らしき方がいたんです。
しかも一人してにやけているんですよ。
ぼくは突然のことに恐怖を感じたので、
そちらを見ないよう売り場への階段を上り、目的の品を探しにいきました。
店員の方の説明を聞きながら、どれにしようか迷っていたら、
気がつくと僕のすぐ後ろにさっきの女性らしき方がいたんです。
すごくこわかったんで当分邪魔打に行きたくなくなっちゃいました・・・


225 :目のつけ所が名無しさん:04/03/09 23:15
そういえばここ1週間くらい路上で勧誘やっていない。
それに店頭でもおとなしくなったような気がします。

やはり情報が漏れたのが原因か?解約者も多いぞ。

今度勧誘しておったら、所轄の警察に許可とってるのかと聞いてやろ。


226 :目のつけ所が名無しさん:04/03/09 23:26
>>160
もろ填った。4日目以降もお願い

227 :目のつけ所が名無しさん:04/03/10 09:25
路上許可書自体は持ってる、でもチラシの配布ということで許可されているので、勧誘はホントはダメなはず。そこをツツいてやれば?

228 :目のつけ所が名無しさん:04/03/10 10:54
ここ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1036594311/601-700

229 :目のつけ所が名無しさん:04/03/10 12:04
店頭はおとなしくなってますよ。
店への影響も考えてですね、
後は派遣会社が違うからだと思いますよ。

230 :コロスケ:04/03/10 13:58
>>222
でも店の敷地で路上に配ってる場合はいいの?

231 :目のつけ所が名無しさん:04/03/10 15:10
微妙ですね。普通の商店でも通行人に声かけてるし、警察も何も言わないんだろう。以前コンビニの前の歩道に赤いテーブルを置いていて警察に注意されているのは見たことある。
あと歩道まで追いかけてくるのは明らかに違反ですな。 
駅構内まで追いかけて駅員さんがブチ切れてるのも見たことあるよ。

232 :目のつけ所が名無しさん:04/03/19 14:18
BBの勧誘員が電話勧誘してきやがった!!

233 :目のつけ所が名無しさん:04/03/19 14:21

↓のスレで馬鹿がオナニーしてます
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1076476572/l50


てめえの趣味はてめえでホームページでも作ってやれ。
ここは公共の掲示板だ。オナニーする場所じゃねえ。


↑このコピペを書きむだけでいいです。協力おねがいします。

234 :目のつけ所が名無しさん:04/03/19 22:33

【個人情報流出】ソフトバンクBBの迅速な対応は評価すべき…個人情報管理諮問委員会が答申
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079676518/


ヤフーBB顧客情報流出で自民・調査会が孫社長を招致 (3/19 19:16)
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040319i111.htm

ソフトバンク:自民調査会が孫社長を招致 個人情報流出問題 2004-03-19-18:50
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/keizai/20040320k0000m020022000c.html

孫社長に批判相次ぐ 自民党、情報流出で招致 (03/19 21:15)
http://www.sankei.co.jp/news/040319/kei102.htm

235 :目のつけ所が名無しさん:04/03/22 22:54
この間、書店の前でやっていた。
今日いったら撤退していたので店の人聞いたら当店とは全く関係ありません。
ただ場所を提供しただけです。
なにかトラブルがあったんですかと心配してくれた。



236 : :04/03/23 12:05
やっと美少女のパイパンオマ○コが見れるサイトを
発見したでつよ。(*´Д`)はぁはぁ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/marumie_idol/

アイコラもありますた!(*´∀`*)アフ〜ン
かなりエロいでつ…(*´Д`)はぁはぁ

237 :目のつけ所が名無しさん:04/03/23 17:19
YAHOOに場所を提供するといイメージダウン
になると判断したんじゃない。

238 :こぴぺよろ:04/03/24 01:25
各党議員がYBB事件について追及している動画

衆議院TVのリンク
(衆議院の公式ページ:メディアプレイヤーで見れます:約60分) 
高画質>http://www.shugiintv.go.jp/meta/22834-6911-b-j.wvx
低画質>http://www.shugiintv.go.jp/meta/22834-6911-n-j.wvx

1人目 民主党
創価学会と恐喝実行犯の関係。
また、元盗聴犯による関与から、組織的な関与は無いのかどうか。
流出した名簿の公明党の選挙への利用などについて。
2人目 共産党
ヤフーは被害者というより加害者ではないのか。
行政は法制化しないのか。
3人目 社民党
個人情報が500円かどうか。お詫びの姿勢がなっていない。 等

239 :参加するカモさん目のつけ所が名無しさん:04/04/11 17:16
勧誘を見たらYahooを解約する。
Yahoo会員が全部そうすれば、うざい勧誘は消える。

勧誘を見たらYahooを解約するんだ。
うざい勧誘が不愉快だから解約する、とずばり言ってから解約するんだ。

勧誘目撃を解約の理由にするんだ。
理由は個人の勝手だもんな。

240 :目のつけ所が名無しさん:04/04/11 20:01
3/17にオープンしたばかりのドンキ
ただでさえ暗くて狭い店内なのに
階段付近での勧誘は危険だからやめれ!

事故がおきたら勧誘員だけでなく、あんな危険な場所での勧誘許可した
店も責任が問われるはず。




241 :YahooBB218119188092.bbtec.net:04/04/12 16:18
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

242 :目のつけ所が名無しさん:04/04/12 21:10
森内閣のIT担当大臣+経企庁長官として「IT基本法」を策定した堺屋太一。
それによってNTTの通信回線網が開放され、ブロードバンド料金が世界一安くなった。

その堺屋太一の未来予測小説「平成三十年」
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7553/


「油断!」   →オイルショックを予測し、的中

「団塊の世代」 →土地バブルの発生、90年代の中高年のリストラ、財政赤字の急拡大などを予測し、的中

・・・そして堺屋氏は、また新たに長期の未来予測を描いた問題小説を世に放った・・・

――平成三十年(2018年)に一体何が起こるのか?――

243 :目のつけ所が名無しさん:04/04/20 19:01
 

244 :名無し職人:04/04/20 19:29
ダイソー
http://www.autobacs.com

245 :YahooBB218119188092.bbtec.net:04/04/20 22:37
>>244
アドレスから見てダイソーではないでしょ。

246 :目のつけ所が名無しさん:04/04/24 14:18
ninomiyaの京都本店の女がブサイクでウザイ!


247 :目のつけ所が名無しさん:04/04/24 20:08
>>60
全くその通り。こういう人が腐るほどいる。
いけねー、自分もそうだったり。
早く直ソ。

248 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 12:14
あの袋の中何が入ってるの?

249 :ピロスケ:04/05/02 10:35
>>248
洗脳するための道具一式です。

250 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 02:45
>>249
了解しますた。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)