2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家電配達員の密かな楽しみ

1 :目のつけ所が名無しさん:03/02/23 20:21
おまいらの仕事中の密かな楽しみ
取引先・配達先・自社内問わず教えてくれ!

2 :目のつけ所が名無しさん:03/02/23 20:40
2
重複につき、終了。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/985439072/l50

3 :目のつけ所が名無しさん:03/03/05 02:03
3

4 :目のつけ所が名無しさん:03/03/16 00:33
>>100

5 :目のつけ所が名無しさん:03/03/17 13:02
>>1
そりゃあ、配達先で若いきれいな奥さんと・

6 :目のつけ所が名無しさん:03/03/17 13:56
もういいよ

7 :目のつけ所が名無しさん:03/03/23 05:16
ふらついたふりして、奥さんにもたれかかる、、、

8 :山崎渉:03/04/17 13:41
(^^)

9 :コロスケ:03/04/17 18:23
嫌がれそう。
でもやってみたかったりもする。
山崎渉っていつも(^^)だよね。

10 :山崎渉:03/04/20 02:04
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

11 :山崎渉:03/05/22 03:29
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

12 :山崎渉の弟子:03/05/24 22:05
誰か家電配達員の人いないの?
楽しみ聴きたいよね。師匠〜

13 :山崎渉:03/05/28 10:54
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :目のつけ所が名無しさん:03/06/19 04:45
エンジンの音轟々と
隼は征(ゆ)く雲の果て
翼(よく)に輝く日の丸と
胸に描きし赤鷲の
印は我等が戰鬪機

寒風酷暑ものかわと
艱難辛苦打ち耐えて
整備に當たる強兵(つわもの)が
しっかりやって來てくれと
愛機に祈る親ごころ

過ぎし幾多の空中戰
銃彈唸(うな)るその中で
必ず勝つとの信念と
死なば共にと團結の
心で握る操縱桿

干戈(かんか)交ゆる幾星霜
七度(ななたび)重なる感状の
勳(いさお)の影に涙あり
ああ今は亡き武士(もののふ)の
笑って散ったその心

世界に誇る荒鷲の
翼伸ばせし幾千里
輝く傳統受け繼ぎて
新たに興す大亞細亞
我等は皇軍戰鬪隊


15 :目のつけ所が名無しさん:03/06/20 23:04
age

16 :目のつけ所が名無しさん:03/06/21 08:48
そのレコード家にあったな。

17 :目のつけ所が名無しさん:03/06/23 00:43
蓋あけただけで返品になって戻ってきた商品とか
「即日配達OKです」と言って自分で持ってって
さっさと箱から出して持ってかえる。

別に楽しみじゃないな・・・。

18 :山崎 渉:03/07/15 11:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :なまえをいれてください:03/07/17 17:29
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

20 :山崎 渉:03/08/02 01:33
(^^)

21 :目のつけ所が名無しさん:03/08/05 16:05
配達が終わったら喫茶店でさぼろーっと!
佐藤店長ゴメン

22 :はまだ:03/08/05 18:16
>>21
お仕事はきちんと最後までやりとげましょうね(^m^)
給料泥棒といわれないように。

23 :_:03/08/05 18:17
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

24 :1:03/08/06 21:22
>>1です。
この時期、配送先の奥さんの胸チラ、いいっすね〜。
こんなのありきたりすぎて、他の人はつまんない事なんだろうけど、
俺のばやい、作業が終わってから判子貰う時なんかはもうドキドキもんですわw
お客さんの判子を貸してもらって自分で押す・・・なんてありえませんね。
伝票を床に置きお客さんに判を押してもらう
これだねw

肌寒くなる頃まで俺の楽しみは毎日続きそうでつ


あと、俺の密かな楽しみってまだまだあるんですけど、
ソレを書き込む勇気が出ないので、今日の所は止めておきます。

今日は、久々にネットする時間が出来たので来てみますた。
思ってたより全然人気無いみたいでつね、このスレ…
糞スレたててしまってどうも申し訳ごぜいません…


25 :目のつけ所が名無しさん:03/08/18 19:25


26 :目のつけ所が名無しさん:03/08/18 22:32
AHYA


27 :目のつけ所が名無しさん:03/09/08 01:56
>>24
判子より むしろサイン

28 :目のつけ所が名無しさん:03/10/25 02:18
     ∧∧ /\ガチャ
    (,,*゜/ /|>  ,◇
     ノつ、/||◇γ
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧  〜♪
      (*゜ー゜)
     、ノ つC□
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ★★
     口◇口口☆   ■            age!!
          □   ☆口口◎口     ∧ ∧
       口 ▽   ▼  ◎       (*゜ー゜)
       ○         口        /  |
      ▼          ○      〜(,_,,ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


29 :目のつけ所が名無しさん:04/01/28 21:44
>>28
ふけ?

30 :目のつけ所が名無しさん:04/01/30 14:30
以前勤めていた店にカワイイ女子高生が親と共にコンポを買いに来た。後日、配送してその娘の部屋に通された。設置場所を指定されて部屋に一人にされた。ふとベットを見るとパンティが!!履いてる姿を想像して悶々としてしまいました。当時19才の俺(*^_^*)

31 :コロスケ:04/02/20 22:08
>>30
久しぶりです。
あまり進んでないですね。このスレ
意外とないもんですかねぇ?

32 :目のつけ所が名無しさん:04/03/22 18:04
このスレって,大阪のひと?

33 :目のつけ所が名無しさん:04/03/22 18:10
>>30
それが今や60歳かあ。

34 :目のつけ所が名無しさん:04/03/22 18:21
ダメだ こりゃ!

35 :目のつけ所が名無しさん:04/03/23 03:48
たまにですがタンスから下着抜いてますごめんなさい
地方から来て一人暮らし始めた女子大生が狙い目、やめれん!


36 :コロスケ:04/03/23 16:55
>>35
クレームとか来ないんですか?

37 :Kデンキ自社配事情:04/04/17 23:52
外に出てひたすら寝る!友達の家に行く。お客さんと仲良くなり居座りサボる。

38 :目のつけ所が名無しさん:04/04/18 00:40
すでに犯罪者になっている人もいるな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)