2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒叩きのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/05/06 22:03 ID:Gy2vMuh2
おいこら 高卒 中卒 専門卒 カス野郎。
頭おかしいんじゃないの?字読める?
マンガばっかよんでるの?遊んでばっかり?

高卒は劣っているんだよ。これは決定的なことだ、絶対だ。
高校でろくに勉強もしないと君の将来ちっぽけなもの。ちっぽけな家、ちっぽけな愛、
ちっぽけなつきあい、給料も少なくていくら愛があっても、貧しい生活。
愛があれば貧しくてもいいの?心まで寒くなるよね。そんなんで幸せかい?劣等感あるだろ。

それ相応のレベルの女男と一緒になって幸せか。君だっていろんな物欲しいだろ。
金欲しいだろ。みんなからちやほやされたいだろ。そうだろ。
嘘つくなよ。人に誉められるの厭か?

生きて何が楽しい。 飯食って盛ってセックスして動物と同じでないのか高卒は。
いきててはずかしくないの?こうそつ

2 :水先案名無い人:04/05/06 22:04 ID:Y0iVlMFA
ほほう

3 :水先案名無い人:04/05/06 22:27 ID:OBD29Ukn
前に一度立ったけど落ちた

★★★高卒を叩くコピペのガイドライン★★★
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1071675418/

4 :水先案名無い人:04/05/07 00:18 ID:OBbGG2KL
このスレ・・高卒が哀れすぎる・・
母親ならまだしも父親だと大卒有利は明白・・

高卒は条件を変えて本質をぼかさないと勝負にならない・・
例えば無職の大卒と経営者の高卒、不細工な大卒とかこいい高卒、極悪な大卒と性格のいい高卒・・
同じ形容を使えば勝ち目はない・・
年収5億の会社経営高卒とか出してるけど
日本の1部上場企業のトップはほとんど完全に大卒・・

しかも実際には無職は高卒のほうが多いし、下品な顔してる。
満たされているため、犯罪率は大卒のほうが圧倒的に少なく
そういう意味では性格は大卒有利。
収入平均も明らかに大卒有利。

これじゃ勝負にならない・・ひどすぎる・・


5 :水先案名無い人:04/05/08 11:32 ID:c/wKsLRw
高卒逝ってよし!

6 :水先案名無い人:04/05/08 11:42 ID:c/wKsLRw

  キャハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< キャハハハ いまどき高卒ってハズカシ過ぎる。大笑い。
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

  (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

(^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)