2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猛獣がりにいこうよ!のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/05/05 17:33 ID:hCl3Xsml
猛獣がりにいこうよ!(猛獣がりにいこうよ!)
猛獣がりにいこうよ!(猛獣がりにいこうよ!)…手拍子

猛獣なんて怖くない!(猛獣なんて怖くない!)
猛獣なんて怖くない!(猛獣なんて怖くない!)…手拍子

やりだって持ってるもん!(やりだって持ってるもん!)…やりを天に突き刺す動作

鉄砲だって持ってるもん!(鉄砲だって持ってるもん!)…鉄砲を撃つ真似をする

あっ!(あっ!)…何かを指差す(何でもよい)


参考 ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/5064/file/game/moujuu.htm

2 :水先案名無い人:04/05/05 17:38 ID:4jCDGo5u


3 :水先案名無い人:04/05/05 17:41 ID:hCl3Xsml
イラクへ行こうよ!(イラクへ行こうよ!)
イラクへ行こうよ!(イラクへ行こうよ!)…手拍子

テロリストなんか怖くない!(テロリストなんか怖くない!)
テロリストなんか怖くない!(テロリストなんか怖くない!)…手拍子

家族だってついてるもん!(家族だってついてるもん!)
家族だってついてるもん!(家族だってついてるもん!)…記者会見をする動作

自衛隊なんかいらないもん!(自衛隊なんかいらないもん!)
自衛隊なんかいらないもん!(自衛隊なんかいらないもん!)…さらわれる真似をする

あっ!(あっ!)…日本の反応を指差して(自己責任)

4 :p2168-adsah02tachib-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/05/05 22:07 ID:4d9mDNNp
山崎渉へ行こうよ!(^^)
山崎渉へ行こうよ!(^^)…手拍子

そ3なんか怖くない!(^^)
そ3なんか怖くない!(´д`:)…手拍子

よしゆきだってついてるもん!(゚ロ゚)
よしゆきだってついてるもん!(゚Д゚)…アラシをする動作

2chなんかいらないもん!(クソスレ立てんな氏ね)
2chなんかいらないもん!(クソスレ立てんな氏ね)…アラシをする真似をする

あっ!(あっ!)…訴えられる(自己責任)




5 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/05 22:39 ID:ywhLx+UJ


6 :水先案名無い人:04/05/08 02:46 ID:k1G9BAFm
これ、林間学校でやったなぁ、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)