2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声明文のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/05/05 01:21 ID:rC4m+8wN
『声明文。』

 我々は、日帝本国人をひとり捕虜にした。
 我々の組織決定によって、この者を処刑することにする。
 我々の要求が受け入れられない場合は、この者の首を切り落として新宿区のハローワーク玄関に吊り下げることになるだろう。

 要求

 1.飲食店のバイトが摘み食いしたくらいでクビにするな!
 2.アルバイトの職歴を差別するな!
 3.自衛隊をイラクに送る余裕があったら、アルバイトの時給を上げろ。すべてのアルバイト時給二千円を最低ラインに労働法で明記しろ!
 4.小泉純一郎はイラクへの自衛隊派遣の自己責任を取って、内閣解散して首相を辞任しろ!
 5.石原東京都知事も辞任しろ!
 6.まったく謂れのない「借金」は踏み倒すぞ!
 7.とにかく、サマワの自衛隊員全員を武装解除して農作業に従事させろ!

 以上が、我々の要求である。
 なお、これは決して自作自演ではないかも知れない。

 二〇〇四年五月一日、メーデーの日に

 貧乏人大叛乱集団より


2 :水先案名無い人:04/05/05 01:22 ID:TVJvqOr8
よっゆう〜〜〜〜の2ゲット

3 :水先案名無い人:04/05/05 09:18 ID:zccjtX7+
よっゆう〜〜〜〜の3ゲット

4 :水先案名無い人:04/05/05 17:30 ID:Lb/fbxQ3
よっゆう〜〜〜〜の4ゲット

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)