2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想のプロポーズのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/05/04 11:12 ID:g+3uX+bL
理想のプロポーズ

二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
   しばらくの沈黙
女 「・・・・・・・・・・・・・・・うん・・・」
   しばらくの沈黙
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」




2 :水先案名無い人:04/05/04 11:13 ID:zHf3DsF8
2

3 :水先案名無い人:04/05/04 11:18 ID:+/wpZsNX
>>1
キモッ!!!!!!!!!

4 :水先案名無い人:04/05/04 11:19 ID:Dbo2HU00
>>3
(*´∀`)

5 :水先案名無い人:04/05/04 11:20 ID:23VYfsf3
>>3にワロタw


6 :水先案名無い人:04/05/04 11:21 ID:bIoZ/jer
なんのネタだっけ。

7 :水先案名無い人:04/05/04 11:22 ID:asj5s5P0
>>3はいいやつ。

8 :水先案名無い人:04/05/04 11:35 ID:U15EHKwI
寒〜 >>1

9 :水先案名無い人:04/05/04 11:35 ID:1vgq3fZz
つかわせてもらおう

10 :水先案名無い人:04/05/04 12:06 ID:eztOEUNX
レ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
   しばらくの沈黙
女 「・・・ウサマ・ビンラディン・・・」
   しばらくの沈黙
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」

11 :水先案名無い人:04/05/04 12:53 ID:23VYfsf3
オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
   しばらくの沈黙
女 「・・・・・・・・・・・・・・・うんこ・・・」
   しばらくの沈黙
オレ「こ・・・こ・・婚約しよう・・・」
   しばらくの沈黙
女 「・・・・・・・・・・・・・・・・うんち・・・」
   しばらくの沈黙
オレ 「ち・・・ち・・・契りを結ぼう」
   しばらくの沈黙
女 「・・・・・・・・・・・・・・・・うんも・・・」
オレ 「もういいよ」

12 :水先案名無い人:04/05/04 14:53 ID:2LGBOkZh
プラネテスならもっといいシーンがあったような気がするんだがな

13 :水先案名無い人:04/05/04 19:09 ID:nFZCaFyh
オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
   しばらくの沈黙
女 「・・・・・・・・・・・・・・・ウホッ!いい男・・・」
   しばらくの沈黙
オレ「やらないか」

14 :水先案名無い人:04/05/04 21:57 ID:1x0s1X2d
>>11は何気に力作だな

15 :水先案名無い人:04/05/04 22:17 ID:AQeag7LQ
そうでもないよ

16 :水先案名無い人:04/05/05 00:20 ID:8ERAbA3T
毒男発

17 :水先案名無い人:04/05/05 00:23 ID:LjmDsSMC
いいね〜これ。。

18 :野崎依織 ◆IORI..F44A :04/05/05 00:38 ID:LVrjaEyk
>>13
もうやってるんじゃないか?

19 :水先案名無い人:04/05/05 12:49 ID:WEQPiGgA
>>11
府菓子噴いたw

20 :水先案名無い人:04/05/05 14:55 ID:MtGSiBXC
>>1

プラネテスの立場は

21 :水先案名無い人:04/05/05 20:07 ID:ekZownn+
>>1
プラネテスのパクリ。

22 :水先案名無い人:04/05/05 23:35 ID:Iybr1heh
理想のプロポーズ

二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?」
   しばらくの沈黙

23 :あーみんネタですが:04/05/05 23:49 ID:rK5YdgkH
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「毛なし」
女 「し…死にかけ」
オレ「ケチで短気なジジイ」
女 「遺産もろくにない」
オレ「…しりとりは人間関係がドロドロになるからやめよう」

24 :水先案名無い人:04/05/06 00:00 ID:dp1kwEDZ
>>18
冷静さにwarota

25 :水先案名無い人:04/05/06 01:02 ID:v1BpUFM7
オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『けっこん』なんて簡単じゃんー」
オレ「えっ」


26 :水先案名無い人:04/05/06 09:26 ID:M6d15Wah
理想のプロポーズ

二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚してください・・・」
女 「嫌」
   しばらくの沈黙

27 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/05/06 09:40 ID:3KpWH/xW
理想のプロポーズ

二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚・・・」
   しばらくの沈黙
女「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
オレ 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」

28 :水先案名無い人:04/05/06 12:36 ID:RN0bKkMC
プラネテスのオリジナルじゃないよこれ。

29 :水先案名無い人:04/05/06 16:28 ID:8zU4Pmpj
>>28
詳細キボン

30 :水先案名無い人:04/05/06 18:12 ID:XUaoiFFw
オレ「け・・・け・・・」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」

GWの終わりに実際これやったら女に

「角刈りがきもい」

って言われた
これOKってことか?

31 :みっちー:04/05/06 19:18 ID:1Uio7EYD
いや。ちがうでしょ

32 :水先案名無い人:04/05/06 19:20 ID:OPZtWIjZ
終冬かと

33 :水先案名無い人:04/05/06 19:23 ID:lFBlVNn8
結論:冬は終わった

34 :水先案名無い人:04/05/06 19:35 ID:TXQKvIK7
>30
KOだよ。

35 :水先案名無い人:04/05/06 20:41 ID:EExDfMzR
>30
髪型変えて再トライ!

36 :水先案名無い人:04/05/06 22:42 ID:8Rk7dE3i
上方帰る前に
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
やることあると思う。

あ、一,2行目ともに誤爆しますた。
スマソ

37 :水先案名無い人:04/05/07 01:56 ID:B1TsSARt
>>36
お前、ほんと酷いな…

38 :水先案名無い人:04/05/07 14:19 ID:OvG2c2FX
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うん・・・・・こ」
オレ「ヽ( ・∀・)ノウンコー 」
女 「仕方ないからマジレス
   初心者か知らんが2ch用語分かってないヤシ大杉
   ヽ( ・∀・)ノウンコー = 便 だと思ってるヤシは恥ずかしいぞ
   「うんこー」はアムハラ語の「ウンコアン デナ マットー」の略
   本当の意味は 来る、来た、ようこそetc
   2chではキターとほぼ同じ使いかたをする
   ようこそへの返しは 「ウンコアン デナ コイユ」
   AAが手を振ってるのも、ようこその意味があるからだ
   覚えておけ! 」
オレ「ヽ( ・∀・)ノウンコアン デナ マットー 」
女 「ウンコアン デナ コイユヽ(・∀・ )ノ 」


39 :水先案名無い人:04/05/07 16:35 ID:X9xfjef7
オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくーwww『け』なんて簡単じゃんwwwwwwww」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
   しばらくの沈黙
女 「・・・・・・・・・・・・・うはwwwwおkkkwwwwwwwwwwwwwwwwww 」

40 :水先案名無い人:04/05/07 17:10 ID:xgfdC+X8
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・倦怠期・・・」
女 「・・・・・きんたま」
オレ「まんこ」
女 「コマネチ」
オレ「ちんぽ」
女 「・・・・ぽこちん」
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」

41 :水先案名無い人:04/05/07 19:17 ID:5XZIBq1/
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「か」で回ってくる。

俺「しりとりやらない?」
女「いやだね」
俺「ねーねー、いいじゃんやろうよ!」
女「よくないねー」
女2「ねえねえわたしもいれて」
俺「てめえなんか誰がいれるか!」
女「帰れ帰れ!」

42 :水先案名無い人:04/05/07 19:18 ID:5XZIBq1/
>>41
・・・_| ̄|○
二人で部屋でまったりしていると暇すぎてしりとりを始めようとする。

に文章を脳内変換しておいてください。
しかもsage忘れ・・・
吊ってきます。

43 :水先案名無い人:04/05/07 20:19 ID:1FSzm6da
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・ケンチャナヨ!」
女 「・・・・・別れましょう・・・」
オレ「謝罪と賠償を要求するニダ!!」

44 :水先案名無い人:04/05/07 22:00 ID:NFswxRRw
夜、二人で崖でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
百一回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。
その瞬間大雨が降ってきた。
二人ともずぶぬれでマッタリとしりとりしている。
オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
   しばらくの沈黙、雨の音だけが
女 「・・・・・・・・・・・・・・・うん・・・」
   しばらくの沈黙、雨の音だけが
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
オレ&女 「へぷし!!!」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったから・・・へ、へ・・・」
オレ&女「へぷし!!!ズズーッ」

45 :水先案名無い人:04/05/07 23:40 ID:hlLMvXv5
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「か」で回ってくる。

オレ「か・・・か・・・」
女 「はやくー、『か』なんて簡単じゃんー」
オレ「か・・・か・・・浣腸させてくれ・・・」
女 「死ねよ」



46 :水先案名無い人:04/05/08 01:01 ID:kywm1E5h
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてMTGが始まる。
数十回続き、リチャードのターンが回ってくる。

リチャ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、長考するとこじゃないじゃんー」
リチャ「白4マナで…プロポーズ…」

PROPOSAL
プロポーズ
白白白白
ソーサリー
リチャード(Richard) は、リリー(Lily) に結婚をプロポーズすることを許可する。
プロポーズが受け入れられた場合、両方のプレーヤーが勝利する。
場にあるカードと、両方のライブラリーと両方の墓地を混ぜ合わせ、共有されたデッキとする。

   しばらくの沈黙
女 「・・・・・・・・・・・・・・・うん・・・雲散霧消」
   しばらくの沈黙


47 :水先案名無い人:04/05/08 18:24 ID:AiXp5vw4
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎて解体が始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「に」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『に』なんて簡単じゃんー」
オレ「に・・・に・・・日本ブレイク工業」
   しばらくの沈黙
女 「・・・・・・うん・・・・・・・・・・・・」
   しばらくの沈黙
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」

BREAK OUT!

orz ヘタクソ

48 :水先案名無い人:04/05/08 18:28 ID:AiXp5vw4

二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「お」で回ってくる。

オレ「お・・・お・・・」
橘さん「はやくー、『お』なんて簡単じゃんー」
オレ「お・・・お・・・オンドゥルルラギッタンディスカー!・・・」
   しばらくの沈黙
橘さん 「・・・・・カラダガボドボドダ!・・・」
   しばらくの沈黙
オレ「ダディヤナザァーン!」
  しばらくの沈黙
橘さん「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
オレ 「ワーチョマーチョマーチョノーン?」

49 :水先案名無い人:04/05/08 18:41 ID:qZcZ17Yt
>>47
最初の「オレ」のセリフが「け」のまま。
ツマラナイのはしょうがないとして
それくらいはちゃんとしようぜ。

50 :水先案名無い人:04/05/08 20:50 ID:vZZEfJnJ
>>48
個人的に凄い好き、こういうの

51 :水先案名無い人:04/05/09 09:07 ID:+SfLYjYB
「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
「け・・・け・・・結婚しよう!」「うっわー、小沢さーん、このシチュエーション、あっま〜い」

52 :水先案名無い人:04/05/09 14:11 ID:sx4j0f8Z
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
   永遠の沈黙

53 :水先案名無い人:04/05/09 16:34 ID:cA7iHSkj
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・ケミストリー・・・」
オレのしりとりはまだまだ続く

54 :水先案名無い人:04/05/09 19:57 ID:/SnDvx0p
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数百回続き、オレの番のお題が47回目の「る」で回ってくる。

オレ「勘弁してください」

55 :水先案名無い人:04/05/09 20:41 ID:XqNEsTzV
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「な」で回ってくる。

オレ「な・・・な・・・」
女 「はやくー、『な』なんて簡単じゃんー」
オレ「な・・・な・・・生2つ・・・」
そして運ばれてくる生4つ


56 :水先案名無い人:04/05/09 20:42 ID:sGocoljE
hahaha

57 :水先案名無い人:04/05/09 22:39 ID:wiLW2e+e
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、彼女の番のお題が「で」で回ってくる。

女 「で・・・で・・・」
オレ 「はやくー、『で』なんて簡単じゃんー」
女 「で・・・で・・・出来ちゃった・・・」
   しばらくの沈黙
オレ 「・・・・・・・・・・・・・・・大変じゃん!!・・・」
   しばらくの沈黙
女 「『ん』がついたからあなたの負けねー」
オレ 「負けちゃったけど、それ以上にやばい事あったしいいよ!」

58 :水先案名無い人:04/05/10 01:09 ID:lnilUJAY
ざっとみて>>11が一番ワロタ。
似たネタ制作中だけど、ネタの都合上拒絶する言葉は選べないから激しく劣化の予感。

>>55 不覚にもワロタ。注文ミスってねぇし、だいたい部屋かよ!

59 :水先案名無い人:04/05/10 01:25 ID:lnilUJAY
別れ話を切り出せずに、二人で部屋にいる。

オレ「あ、あの・・・わ・・・わか」
女 「棺桶」
   強引にしりとりを始める彼女。
オレ「け・・・け・・・けじめをつけないと」
女 「泊りがけ」
オレ「け・・・けっ・・・決心したんだ」
女 「ダイスケ」
オレ「け・・・け・・・ケイコ・・・きみとはもう・・・」
女 「ウチの旦那、ウチの女房のカンケー」
オレ「!!・・・・・・け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー。」
   しばらくの沈黙。
女 「5、4、3、2、1」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう_| ̄|○」
女 「うん!」(即答)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)