2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極】神のコピペのガイドライン【至高】 part4

1 :水先案名無い人:04/05/03 03:18 ID:/MaF3W6x
究極・至高の書き込みを発見したら、ここにコピペしましょう。

前スレ
【究極】神のコピペのガイドライン【至高】 part3
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1075306218/

【究極】神のコピペのガイドライン【至高】 part2
http://that.2ch.net/gline/kako/1058/10588/1058893765.html

【究極】神のコピペのガイドライン【至高】
http://that.2ch.net/gline/kako/1033/10330/1033044387.html

2 :水先案名無い人:04/05/03 03:25 ID:FKuww27w
2?


3 :水先案名無い人:04/05/03 03:42 ID:3P8K5eOi
>>1
乙。

4 :黒電波:04/05/03 03:42 ID:4ZsvA91E
おつ

5 :水先案名無い人:04/05/03 05:55 ID:EWLOiecX
パソコングって人が書いたコピペ知ってる?
4つまで持ってるんだが新作あるのかなあ

6 :JING:04/05/03 09:39 ID:Dj19C1YB
これが>6じゃなきゃ>8は氏ぬ

7 :水先案名無い人:04/05/03 11:17 ID:4/y8hSzA
↓助かったな。

8 :水先案名無い人:04/05/03 11:27 ID:X80Bu1m5
>6は>8じゃなくて良かったな。

9 :水先案名無い人:04/05/03 11:29 ID:/n5zllLX
オナニー見られたのとは違うけど、暑くてフルチンで寝てた19の夏
起こしにきてくれた妹が見たのはフルチンでしかも朝立ちでビンビン
のおちんちん。でも、妹はまだ勃起の意味のカケラも知らぬ5歳の妹
のほう。変に興味を持って観察した後弄くりってるうちに大量発射。

天国の気持ち良さと共に目覚めた俺が見たのはチンチン握り締めたまま
ザーメンまみれで今にも泣きそうな顔の妹。
他の家族は家にいなくて良かった。居たら終わってた。


10 :水先案名無い人:04/05/03 22:24 ID:mL/5JG5Y
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は日本国政府〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私、新兵がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
あなたの素敵な戸籍♪を発見!!!!条件ばっちり〜〜(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい徴兵しちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
戦争に、逝ってくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?逝ってくれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなの死刑〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
逝ってくれなかったら身内も世間と、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o 村八分ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o 配給品カットー!!
( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'妹の縁談くら〜〜っしゅ☆
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 一族絶滅。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな日本国政府っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お国の礎になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)v ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の戸籍も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘

11 :氷先案名無い人:04/05/03 22:36 ID:rwZ4KaWx
こんなんきたらやだなぁ

12 :氷先案名無い人:04/05/03 22:48 ID:NAr84lYR
>>10
今まで見たこのパターンの中で最高にワラタ

13 :水先案名無い人:04/05/03 23:43 ID:dUpbWF1/
>10これ系のスレってある?

14 :水先案名無い人:04/05/03 23:56 ID:HH1E1Trh
最高

15 :水先案名無い人:04/05/04 00:35 ID:aiN/sDYN
……え?

これ…相当昔からあるぜ……?

16 :水先案名無い人:04/05/04 11:31 ID:bwWu76rG
「    ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­
              ­­­
              ­­­
              ­­­
     ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­
            ­­­­­­­
           ­­­­  ­­­­
          ­­­­    ­­­­
         ­­­­      ­­­­
        ­­­­        ­­­­
       ­­­­          ­­­­
     ­­­­              ­­­­

                   ­­­
                   ­­­
     ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­
                   ­­­
                   ­­­­­­
                 ­­­­­­­
              ­­­­­  ­­­
            ­­­­­    ­­­
          ­­­­­      ­­­
        ­­­­­        ­­­
      ­­­­­          ­­­
                   ­­­
                 ­­­­­­
                   ­­­       」

バカは見えない
天才は見える

17 :水先案名無い人:04/05/04 12:04 ID:rFvZWBBw
シャイね。

18 :水先案名無い人:04/05/04 14:02 ID:BEQHDkc9
>>16

19 :水先案名無い人:04/05/04 14:42 ID:drN7H/sz
>>16の説明キボン

20 :水先案名無い人:04/05/04 15:02 ID:6vsRIyuM
>>19
指示の通りだ。「〜」の部分をコピーして書き込み欄にでもペーストしてみろ。

21 :水先案名無い人:04/05/04 15:23 ID:uNwfIadz
これはエロになるのかな
エロビの自販機のところにダッチワイフ(未開封)が落ちてた。
まあ消防だったからなんだこれ?みたいな感じで開けてみた。
そしたら肌色のビニール製の浮袋のようなものが出てきて、
ちょうどわかりやすい位置に口つけて膨らます部分がついてたんだ。
その頃は当たり前のごとく交代で膨らました、そしてできたのは案の定、人の形をした人形。
消防のころはなんのこっちゃわからないから面白がって道路に投げて遊んでた。
そしたら見通しの悪い交差点から車が飛び出してきた。
ちょうどいいタイミングで投げてダッチワイフが見事に引かれた。
そしたらその運転手が顔真っ赤にして降りてきてダッチに向かってダッシュした。
それでダッチだとわかった瞬間におれたちの方に向かってつかつかと歩いてきた。
マジでその運転手の顔が真っ赤で恐かったのですげーダッシュで逃げた。
家に帰ってからも恐くて恐くて電話が鳴るたびにおびえてた。

22 :水先案名無い人:04/05/04 15:26 ID:ZVNibe+G
>>19
「すべて選択」してみ。

23 :19:04/05/04 18:49 ID:drN7H/sz
天才  が崩れるだけなんだけど

24 :水先案名無い人:04/05/04 19:51 ID:Ih+0NkDx
理想のプロポーズ

二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
   しばらくの沈黙
女 「・・・・・・・・・・・・・・・うん・・・」
   しばらくの沈黙
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」

25 :水先案名無い人:04/05/04 20:17 ID:9epRwG5d
>>24
かわいいね(w

26 :水先案名無い人:04/05/04 20:30 ID:TyF1Ifs8
プラネテスかよ

27 :水先案名無い人:04/05/04 21:13 ID:67PZQN12
>>24
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1083636761/

28 :水先案名無い人:04/05/05 01:26 ID:Zj3h9Wsu
>>16
すげー。メモ帳にコピペしたらみえた。

29 :水先案名無い人:04/05/05 01:33 ID:8ERAbA3T
ちんぽの不思議。

1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。

30 :水先案名無い人:04/05/05 16:36 ID:oh2YDMo4
>>29
ワロタ

31 :水先案名無い人:04/05/05 17:03 ID:+qtPRRiD
(⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/   
    /  /    \                           
    / / ,.==-    =;                      
 (⌒ /   ーo 、  ,..of         
 (  (6     ̄  i  ̄}                        
 ( |      .r _ j /    
    \    'ー-=ゝ/   
     \     ̄ノ       
         ̄ ̄



32 :水先案名無い人:04/05/05 19:14 ID:OOC9baEu
>>31

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < やだやだ、こんなザザエさん。しかもあたまずれてる!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

33 :水先案名無い人:04/05/05 23:53 ID:8ERAbA3T
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。学もなく、技術もなかった
母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。それでも当時住んでいた
土地は、まだ人情が残っていたので、何とか母子二人で質素に暮らしていけた。

娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、近所の河原とかに
遊びに行っていた。給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらってきた。俺は生まれて初めての
プロ野球観戦に興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。母がもらったのは
招待券ではなく優待券だった。チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わ
なければいけないと言われ、帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、外の
ベンチで弁当を食べて帰った。電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、
母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命に勉強した。
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。結婚もして、母に孫を見せて
やることもできた。

そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように
「野球、ごめんね」と言った。俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。

34 :水先案名無い人:04/05/06 00:38 ID:2k1BXGdW
>>33
。・゚・(ノд`)・゚・。

35 :水先案名無い人:04/05/06 00:41 ID:SpZQINOv
>>33
。・゚・(ノд`)・゚・。

でもこっち向きかも。
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1080013915/l50

36 :水先案名無い人:04/05/06 02:20 ID:Rxh/xIJi
>>35
。・゚・(ノд`)・゚・。
そっちだとガイシュツって言われるから・・・。

37 :水先案名無い人:04/05/06 21:03 ID:eygJhdfv
ここでそんなの出すなんて反則だよぅ…
・゚・(つд`)・゚・

38 :水先案名無い人:04/05/06 22:51 ID:tvpZKO0q
俺は>>1のかつての友人だ。>>1がこんなクソスレを建ててしまったと聞いてきた。
思えば>>1はいつもくだらないことばかり言っているくだらない男だった。
こんなことがあった。
1「なあ、チキンラーメンのおいしい食べ方知ってる?まずチキンラーメンを粉々に砕いてさー。
(省略)チキンラーメン使ってねえじゃん。ギャハハ」
俺「・・・・・」
1「なあ、おい。聞いてる?」
俺「・・・・・」
1「何?もしかして聞こえてないの?俺シックスセンスの主人公?ギャハハ」
俺(おまえのセックスのセンスなんてどうだっていいんだよ)
1「そっかー。俺見えてないんだったらやりたい放題じゃん。一度ストリーキングってやつ
やってみたかったんだよな。ギャハハ。よおネエチャン俺のマグナムを見やがれ、ってみえねえかギャハハ。」
ネエチャン「キャー変態」(ピンセットでつまめそうなマグナムね)
俺「もしもし警察ですか。変質者が暴れてます。すぐに来てください。」
パトカーの音
警官「貴様、おい何をしている。」
1「あれ?おかしいなシックスセンスのはずなんだけどなあ?」
警官「おまえのセックスのセンスなんてどうだっていいんだ。話しは署で聞いてやる。」
1「おかしいなあ?」
1は首をひねりながら連行されていった。どうしてこんなことになってしまったのだろう。
俺は1に思いをはせながら考えた。まあどうでもいいことだしドラクエでもやるか


39 :水先案名無い人:04/05/06 23:59 ID:XBZJQYOI
>>33
ワロタ (´∀`)

40 :水先案名無い人:04/05/07 01:21 ID:rTUMiSgG
>>39
えええ?

41 :水先案名無い人:04/05/07 02:13 ID:WTmMfS+B
>>33
感動したけど、優待券ってタダ券の事かと思ってた。
割引券だったんだ。

42 :JING:04/05/07 06:58 ID:qW8/mqNh
>41
>33の母親は無知なんでつね

43 :水先案名無い人:04/05/07 08:13 ID:eSF6kyx3
>>42
ちゃんと読んでよ…。・゚・(ノд`)・゚・。
内容把握してたらそう言えないぞ。・゚・(ノд`)・゚・。
それともただの親切な人?

44 :水先案名無い人:04/05/07 09:27 ID:j/E1EGR0
>>43
その子は以前から泣かす話を茶化すのが好きなのよ。気にしない。
>>41正確には優待割引券だったのだと思われ。
「優待」自体は手厚いもてなしのことだから、招待と割引のどちらの場合もある。

>>38は中学生作文だなぁ。

45 :水先案名無い人:04/05/07 19:26 ID:EhaEcyEm
>>43
>33で出てる母親が無知な事は事実だと思うんだ

46 :水先案名無い人:04/05/07 19:34 ID:eSF6kyx3
>>44
うん、茶化すの(・A ・) イクナイ!って思った。

>>45
そう書いてあるからわざわざそう書く必要ないでそ?
だから言ったの。・゚・(ノд`)・゚・。

47 :水先案名無い人:04/05/07 19:47 ID:j/E1EGR0
待ち合わせ場所にて。

A:「あ、(くそ、恥ずかしいな)ジーザスさんですか?」
B:「おお! はい〜、ジーザスです! えーと?」
A:「あ、どうも、(くそ、恥ずかしいな)銀虎ですー」
B:「おーーーっ、あなたが銀虎さんですかダブリューー!!」
A:「(叫ぶなよ! 「w」を発音するなよ!)」
C:「おー、銀虎さん! よろしくー、ぞるだー提督ですー」
A:「(じ、自分で提督とかつけるなよ!)あ、どうも、よろしくぅー」
C:「おーい、ルシフェル様ー、銀虎さん来たであるよー」
D:「――成る程。思っていたよりも随分お若い」
A:「(うわっ)」
D:「ああ、申し送れました。我が名はルシフェル。現世(うつつよ)の出会いは始めてですな」
A:「(うわっ)」
D:「宜しく(一礼)」
A:「 う わ あ ぁ ぁ っ 」

48 :水先案名無い人:04/05/07 21:16 ID:BHxCM6yL
ネトゲOFFはしないほうがいいぞ・・・。経験者語る

49 :黒電波:04/05/07 21:58 ID:LWNYhnmR
とかいって話してると普通だったりするんだけどな。
まぁ、私もこんな名前ですから。

50 :水先案名無い人:04/05/07 22:49 ID:qIASJg/h
>>49
(うわっ)

51 :白電波:04/05/07 22:59 ID:VQNyfQQH
ガ板OFF開催キボン。

52 :満面の笑みで発狂:04/05/07 23:12 ID:QLha+0Zk
いいですねー(笑)

53 :水先案名無い人:04/05/07 23:13 ID:GKVhOOzF
>>49
ん?アケ板住民の方ですか?

54 :水先案名無い人:04/05/08 00:03 ID:vmoY31jR
 う わ あ ぁ ぁ っ 

55 :黒電波:04/05/08 00:40 ID:Nel2bunS
>53
アケ板住人…と言われるとnoでは無いですが、アケ板行ってるのは4スレくらいしか無いですけど。

ガイドライン板のオフのガイドラインを語るオフとかややこしい事をしてみたい気もする。

56 :水先案名無い人:04/05/08 10:38 ID:KMeNQd8A
皆さん、聞いてください。
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの表紙に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!
至急です、皆さん助けてください!!!
OSはウィンドウズXPです。
よろしくお願いします

57 :水先案名無い人:04/05/08 13:08 ID:XcttBbza
↑はネ申のコピペでつか?

58 :水先案名無い人:04/05/08 13:25 ID:3Wb1jkWX
それはそうと>>56は既出

59 :水先案名無い人:04/05/08 13:57 ID:dKLTNRIK
>>56さん
デスクトップ上で右クリックしてプロパティを選t…う、うぎゃぁぁあwせdrftgyふじこlp

60 :氷先案名無い人:04/05/08 16:21 ID:Zaw+OaK9
コピペにマジレス (・∀・)カコイイ!!

61 :水先案名無い人:04/05/08 19:04 ID:D69+kx/7
ここで見たコピペを他所に貼る
    ↓
それを見たやつがここに貼る

っていうループが激しいよな

62 :水先案名無い人:04/05/08 19:28 ID:Zn9Yyc7e
>>60
きみ。OpenJaneで見るとスライムっぽいね。

             ↓↓

>名前:氷先案名無い人[sage] 投稿日:04/05/08 16:21 ID:Zaw+OaK9
>コピペにマジレス (・∀・)カコイイ!!

63 :水先案名無い人:04/05/08 19:37 ID:b6nQ8Q4p
>>62
自分のノートに書いて含み笑いでもしてろ

64 :水先案名無い人:04/05/08 20:02 ID:0ktkSEcK
ってかスキンによって違うし

65 :水先案名無い人:04/05/08 20:59 ID:vFp4wVYI
せめてクマーぐらいずれない環境にしようや

66 :氷先案名無い人:04/05/08 21:59 ID:Zaw+OaK9
コピペにマジレス(・∀・)カコイイ!!

どう?スレイムに見える?(´∀`*)ウフフ

67 :水先案名無い人:04/05/08 22:59 ID:pORbjyzT
568 名前:名無しさん[sage]
家賃11万円の2dkで部屋は6畳と7畳。
日常生活は全てdkで行い7畳の部屋には
もう数え切れない程のエロマンガ。
平積みだから時々雪崩が起きてる。
もう一部屋はPC三台と周辺機器。
やっぱりエロゲーが山盛り。
社会人になって早12年。ボーナスのたびに買い漁る
エログッズを見て俺って大丈夫か?と自問する日々・・・。

569 名前:名無しさん[sage]
>>568
俺が君に言いたいことをAAで表すとこう

   あんたな
    ↓  ○ ←これ俺な
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

        ○ノ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し

     ○ ○ノ
     人 ノ/
     〉 />

     ヽ○ノ ヽ○ノ
      /    /
     ノ)   ノ)

68 :水先案名無い人:04/05/08 23:03 ID:b6nQ8Q4p
>>67
それは単なるレスの流れであって、こんなところに貼るレベルのもんでもない。

流用だろうし。
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082981977/613

69 :水先案名無い人:04/05/09 00:20 ID:YdZl6tr2
おい右を見ろ→              下を見ろ↓
       下を見ろ↓                  ←左を見ろ
               右を見ろ→                             下を見ろ↓
                          
                        右を見ろ→        下を見ろ↓


↓下を見ろ                ←左を見ろ  ↑上を見ろ            ←左を見ろ

       右を見ろ→                                      下を見ろ↓
               ↑上を見ろ                 ←左を見ろ

ぬるぽ

                       ↑上を見ろ                      ←左を見ろ


70 :水先案名無い人:04/05/09 00:29 ID:IxZsnlDA
ガッ

71 :氷先案名無い人:04/05/09 03:35 ID:ZFWe1V7o
おい右を見ろ→              下を見ろ↓
       下を見ろ↓                  ←左を見ろ
               右を見ろ→                             下を見ろ↓
                          
                        右を見ろ→        下を見ろ↓


↓下を見ろ                ←左を見ろ  ↑上を見ろ            ←左を見ろ

       右を見ろ→                                      下を見ろ↓
               ↑上を見ろ                 ←左を見ろ

 ゴール

                       ↑上を見ろ                      ←左を見ろ


72 :水先案名無い人:04/05/09 03:49 ID:ereZJFXH
うむ、辿り着けた。

73 :水先案名無い人:04/05/09 03:53 ID:dYOIK/8M
  人
(・∀・)
 ̄ ̄

74 :水先案名無い人:04/05/09 03:54 ID:dYOIK/8M
ごめんなさい。

75 :水先案名無い人:04/05/09 04:52 ID:QbGVdTpj
  人
(’ー’)
 ̄ ̄

76 :水先案名無い人:04/05/09 17:39 ID:v3Nh9Ds3
 たたかう
 ぼうぎょ
>にげる
 どうぐ

77 :水先案名無い人:04/05/09 19:22 ID:kdK2mthM
客「す、すみません、そ、そこのエックスボックスください(。。;)」
店「えー?と、どれですかね?」
客「え、あの、そこの…青いエックスボックスください(*..*)」
後ろの客「( ´д)ヒソヒソ(д` )」
店「えーと、色名わかりませんかね?」
客「カスミチャンブルー(>_<;)」
店「(゚Д゚)ハァ?」
後ろの客「プ━( ´,_ゝ`)━ッ!!」
客「か す み ち ゃ ん ブ ル ー の X 箱 く だ さ い !_| ̄|●」
店「か す み ち ゃ ん ブ ル ー の X 箱 、霞ちゃんクッション付きで す ね !!(・∀・)b」
後ろの客「(ノ∀`)アチャー」


78 :水先案名無い人:04/05/09 19:28 ID:7b+rm8W0
>>77
ワラタ
おまえ友達いないだろ

79 :水先案名無い人:04/05/09 20:26 ID:rFFabxLg
かすみちゃんって誰?
中根かすみ?

80 :水先案名無い人:04/05/09 20:55 ID:whzzVXtH
>>79
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040114/xbox2.htm

81 :水先案名無い人:04/05/09 21:57 ID:tbirpaCh
箱叩きが来るのに600ペリカ

82 :水先案名無い人:04/05/09 22:20 ID:rFFabxLg
>>80
うわー、確かにこれは痛いな。買うほうも勇気がいるな。

83 :水先案名無い人:04/05/09 22:48 ID:sHn2q73B
ネット通販という強い見方うわにあsにあうbyvt

84 :水先案名無い人:04/05/09 23:02 ID:whzzVXtH
>>83
買ったんだなw

85 :水先案名無い人:04/05/09 23:55 ID:6JH3Am7g
ところがどっこい、親が商品受け取り。家族内の不信感激増。これが現実。

86 :水先案名無い人:04/05/10 00:32 ID:co+UweTk
>>85
普通宅配業者が箱に入れてくるだろ

87 :水先案名無い人:04/05/10 01:12 ID:pZzXmtUQ
パラサイトがかすみちゃんブルーなんぞ購入してんじゃねえ!
お前のような奴はぴちぴちピーチに機種変しなさい。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)