2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスト占いのうたガイドライン

1 :水先案名無い人:04/05/02 15:50 ID:0Fz6bd6o
Aカップ Bカップ Cカップ Dカップ Eカップ Fカップ Gカップ Hカップ
8組のバストを選ぶとしたら キミならどれが好き?
「F!」
Fカップ好きは自分に素直。思ったことを隠せない でも
理想と現実だいぶ違うから 夢から覚めなさい。
「じゃあ、E!」
Eカップ好きは少しお利口さん Fカップ好きより少しはお利口
それでもまだまだ夢見がちだから大人になりなさい。
「じゃあ、D!」
Dカップ好きはだいぶお利口 Fカップ好きよりいくらかCOOL
そこまで現実分かっているならもうひと頑張りでーす。
「じゃあ、C!」
Cカップ好きは正解に近い もっとも限りなく正解に近い
でもCに満たない女性も多いので 油断は禁物でーす。
(間奏)
オッパイチョイスのセンスで その後の人生は大きく左右されます。
まるで左右のオッパイのように。
「B!」
Bカップ好きは中途半端 好みとしては中途半端
「なくてもいいけど、ちょっとはあった方が・・・・・・」そんなの微妙過ぎ〜
「A!」
Aカップ好きは卑屈過ぎます 自分に自信がない証拠です。
オッパイは決して 怖くなーい。勇気を持ってください。
「じゃあ・・・」
Gカップ好きとHカップ好きは でかけりゃいいってもんじゃないことを
肝に命じておいてください。女性の敵ですよー!

いろんなオッパイ見てきたけれど 最後に私が言いたいことは
女の人を胸で判断するのは 良くないことですよー!
ララララ・・・・・

2 :水先案名無い人:04/05/02 15:52 ID:0IS9cGsR
2げと

3 :水先案名無い人:04/05/02 15:55 ID:to9g3XtC
また古いネタを持ってきたな。

4 :水先案名無い人:04/05/02 15:56 ID:FGo5Guks
あのうたの、フラッシュきぼん

5 :水先案名無い人:04/05/02 16:09 ID:0Fz6bd6o
>>4
tp://sound.jp/chaku/flash/realbust.swf

6 :水先案名無い人:04/05/02 17:36 ID:FGo5Guks
>>5
ごめんもう削除されてた。

7 :水先案名無い人:04/05/02 19:46 ID:0Fz6bd6o
「F!」
ftp好きは自分に素直。URLそのままいれる でも
ftpとhttp少し違うから いつもみれない。

8 :水先案名無い人:04/05/02 22:22 ID:p6Csd/7N
ttp://www.geocities.co.jp/NeverLand-Homeroom/8063/bust.swf

9 :水先案名無い人:04/05/02 22:33 ID:uGgil2yP
この歌は間違っている。
女はおっぱいだ。
おっぱいの価値は女の価値だ。

10 :水先案名無い人:04/05/03 00:09 ID:GHMfiLFY
いいやまんこだ

11 :水先案名無い人:04/05/03 00:31 ID:6EI5nJQ6


12 :水先案名無い人:04/05/03 00:52 ID:gF91d6yI
ttp://stevo.web-zz.com/flash/uranai.html

13 :水先案名無い人:04/05/03 05:57 ID:myrYQoXO
オリジナル版のバスト占いのうたフラッシュが見たいな。
非常にきぼんします。

14 :水先案名無い人:04/05/03 12:56 ID:rMnvicd/
>>13
オリジナルはフラッシュじゃねーよ。
テックウィンのおまけCDじゃ。
久々に見ようと思ってCD入れたら朽ちてて読み取りできないのがあって
ショックだ。ペリーとかマルコは無事だったが。

15 :モバイル板より:04/05/03 23:12 ID:gbt63Fpk
UX、NZ、NXシリーズ、TH、TJ、TG、TR
Palm OS 5を選ぶとしたら君ならどれにする

TR好きは自分に素直  CF使えてハイレゾ廉価  でもそんなもの出す予定無いから  夢から覚めなさいー
UX好きは少しお利口さん  TR好きより 少しはお利口  それでも 液晶小さすぎるから  視力を鍛えなさいー
TG好きは 大分お利口  UX好きより かなり実戦派  そこまでキーボード使いたいなら  ザウルス買えよですー
TH好きは 正解に近い  もっとも限りなく正解に近い  でもblue tooth付いて無いので 油断は禁物でーす

自分の使い方次第で ライフスタイルは大きく変化 します情報管理を デジタル化しましょうー

NX好きは中途半端  PDAとしては中途半端  「CF使えて キーボードも使える」  結局半端すぎ〜
TJ好きは卑屈すぎます PDA買う金無い証拠です 高いモデルは性能も比例するから  良いもの買って下さいー

NZ好きは歴史の遺物  付ければいいってもんじゃないことを 肝に命じておいてくださーい ポケットに入りませんよー!

いろんなclieを 見てきたけれど 最後に私が言いたいことは PDAをclieだけで選択するのは 良くない事ですよー

16 :ラノベ板より:04/05/04 15:20 ID:ojw/++dp
江利子さま聖さま祥子に由乃 蓉子さま祐巳さん志摩子さん令ちゃん
8組の姉妹を選ぶとしたら君ならどれが好き〜。

「聖さま!」
聖さま好きは自分に素直
思った事を隠せない、でも
理想と現実だいぶ違うから
夢から覚めなさい〜

「祥子さま!」
祥子好きは少しお利口さん
聖さま好きより少しはお利口
それでもまだまだ 夢見がちだから
大人になりなさい〜

「蓉子さま!」
蓉子さま好きはだいぶお利口
聖さま好きよりいくらかCOOL
そこまで現実わかっているなら
もう一頑張りで〜す

「じゃあ志摩子さん!」
志摩子好き〜は正解に近い
もっとも限りなく正解に近い
でも志摩子に満たない女性は多いので
油断は禁物で〜す

17 :ラノベ板より:04/05/04 15:20 ID:ojw/++dp
「姉妹チョイスのセンスでその後の人生は大きく左右されます」
「まるで未来の黄薔薇のように」


「祐巳ちゃん!」
祐巳さん好きは中途半端
好みとしては中途半端             「ちょっと由乃、友達じゃないの!?」
「いなくてもいいけどチョットいた方が…」    「親友だからこのポジションなのよ」
そんなの微妙過ぎ〜

「わたし!」
由乃好きは卑屈すぎます
自分に自信がない証拠です          「ちょっとどういう事よ令ちゃん!」
由乃は決して恐くな〜い            「ほら、恐いじゃないの」
勇気を持ってくださ〜い

「じゃあ〜」
令ちゃん好きと江利子さま好きは
でかけりゃいいってもんじゃない事を     「私はともかく、お姉さまの何がでかいのよ!?」
肝に命じておいてくださ〜い!         「前頭部の面積に決まってるでしょ」
山百合会の敵ですよ〜

いろんな姉妹を見てきたけれど
最後に私が言いたい事は
女の人を姉妹で判断するのは         「令ちゃんのばかばかばか!」
良くない事ですよ〜!              「そもそも、姉妹になったところから間違っていたのかもしれない」

18 :PCゲーム板より:04/05/05 13:03 ID:Yrwlq0qz
ハイエルフ エルフ アンバライト ゾンビ 幽霊 ドゥナダン 半タイタン バルログ
8組の種族から選ぶとしたら君ならどれが好き

「ドゥナダン!」
ドゥナダン好きは自分に素直 低い能力でやりたくない でも理想と現実だいぶ違うから 夢から覚めなさい

「じゃあ、幽霊!」
幽霊好きは少しお利口さん ドゥナダン好きより少しはお利口 それでもまだまだ上級者向けだから大人になりなさい

「じゃあ、ゾンビ!」
ゾンビ好きはだいぶお利口 幽霊好きよりいくらかCOOL そこまで打撃分かっているならもうひと頑張りです

「じゃあ、アンバライト!」
アンバライト好きは正解に近い 最も限りなく正解に近い でもアンバーより経験値修正低い種族も多いので油断は禁物です

「エルフ!」
エルフ好きは中途半端 好みとしては中途半端 "なくてもいいけど、ちょっとは修正高い方が…"そんなの微妙過ぎ

「ハイエルフ!」
ハイエルフ好きは卑屈すぎます 自分に自信が無い証拠です *bandは決して難しくない 勇気を持ってください

「じゃあ…」
半タイタン好きとバルログ好きは 経験値修正でかけりゃいいってもんじゃないことを肝に命じておいて下さい 人間の敵ですよー!

いろんな種族見て来たけれど 最後に私が言いたい事は 種族を修正で判断するのはよくないことですよ!
ララララ…

19 :水先案名無い人:04/05/05 13:06 ID:sWErGECv
このテンプレむずいよ。

20 :エロゲ板より(1/2):04/05/06 22:22 ID:Oaap9hk+
一泊二泊三泊四泊五泊六泊七泊八泊
修羅場に入って会社にお泊り
君ならどれが好き〜♪

「一泊!」
一泊好きは自分に素直
思った事を隠せない、でも
理想と現実だいぶ違うから
夢から覚めなさい

「二泊!」
二泊好きは少しお利口さん
一泊好きより少しはお利口
それでもまだまだ 夢見がちだから
大人になりなさい

「三泊!」
三泊好きはだいぶお利口
一泊好きよりいくらかCOOL
そこまで現実わかっているなら
もう一頑張りで〜す


21 :エロゲ板より(2/2):04/05/06 22:22 ID:Oaap9hk+
「じゃあ四泊!」
四泊好きは正解に近い
もっとも限りなく正解に近い
でもマスターアップに間に合わない人も多いので
油断は禁物です
「泊まりチョイスのセンスでその後の人生は大きく左右されます。
まるで泊まりの時の精神状態のように・・・」

「五泊!」
五泊好きは中途半端
好みとしては中途半端
「泊まるのはいいけど 日曜は休めた方が・・」
そんなの微妙過ぎ〜

「六泊!」
六泊好きは卑屈過ぎます
自分に自信がない証拠です
マスターアップは決して怖くなぁ〜い
勇気を持ってくださ〜い
「じゃぁ〜」
七泊好きと八泊好きは
泊まればいいってもんじゃない事を
肝に命じておいてくださーい!
身体に悪いですよ〜
色んな泊まり見てきたけれど
最後に私がいいたい事は
仕事の成果を泊まりの長さで判断するのは
良くない事ですよー!
ラララ・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)