2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こっりゃあいっかん!のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/05/02 05:37 ID:PIgy40QA
おっ、おっ、こっりゃあいっかん!
2ちゅんねるなんてやってちゃいかんよ!

いかんのう、ほんにいかんのう

2 :水先案名無い人:04/05/02 05:37 ID:NthqHV3T
2

3 :水先案名無い人:04/05/02 13:55 ID:2dwZ71sY
2000!!


4 :水先案名無い人:04/05/02 20:00 ID:CYxuwm3c
ありま、こっりゃあいっかん!
こおっりゃあいっかんきんかんまめ!

5 :水先案名無い人:04/05/02 20:04 ID:OPDUw1UH
今回、私が「2ゲット」するにあたって誠に勝手ながら
>>3さん
>>4さん
>>5さん
に私の思いを綴らさせていただきます。

>>3さん
惜しかったですね。
でも、気にする必要はございません
相手が私ではどうしようも無い事なのでございます。
私が常駐している、「ニュース速報+板」「半角二次元板」等で2ゲットすることは難しいでしょう
「神社・仏閣板」あたりならば、きっとあなたは2ゲットする事ができます。がんばってください!

>>4さん
あなたは、タイピングが非常に遅いようですね。
「タッチタイピング」をご存知ですか?手元を見ないでタイプする画期的な方法です。
これさえマスターすればきっとあなたも2ゲッターのスタートラインに並べます!がんばれ!

>>5
はっきり申し上げてあなたはゴミです。
2ゲットする資格などございません
おかえりください。

おっと、私の「2ゲット」宣言がすんでおりませんでしたね
遅れた事を>>3以降の方々に深くお詫びするとともに
これだけの長文を記してもなんなく「2ゲット」してしまう自分の才能が怖いです。

それでは2ゲットさせていただきます

「2」

6 :水先案名無い人:04/05/02 20:24 ID:CrriIRqB
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

7 :水先案名無い人:04/05/03 00:39 ID:aQZNNVor
おおお、年金未納

こっりゃあいっかん!

8 :水先案名無い人:04/05/03 18:31 ID:aQZNNVor
おおお、GWなのに出かける予定なし

こっりゃあいっかん!

9 :水先案名無い人:04/05/04 01:15 ID:Pn+p6bfQ
おおお、レスがまったくねえ!

こっりゃあいっかん!

10 :水先案名無い人:04/05/04 02:54 ID:S4pl0e5j
おおお、もうすぐ3時だ!

こっりゃあいっかん!


11 :水先案名無い人:04/05/05 02:11 ID:OSXSZJol
おおお、ラーメン食いたい

こっりゃあいっかん!

12 :水先案名無い人:04/05/05 19:56 ID:OSXSZJol
おおお、一日中2ちゃん漬け

こっりゃあいっかん!

13 :水先案名無い人:04/05/06 01:12 ID:L/KYUp+z
おおお、こっりゃあいっかん…

14 :水先案名無い人:04/05/06 22:53 ID:L/KYUp+z
おおお、GWの宿題が終わっとらん!

こっりゃあいっかん!

15 :水先案名無い人:04/05/07 21:58 ID:/+7v1xUx
おっ、こっりゃあいっかん!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)