2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーランドの持ち物検査のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/04/26 23:25 ID:cVlauIsD
俺は彼女と初めてディズニーランドに行った。
そりゃもうウキウキだったさ。
お泊まりする気で行ったから大人のおもちゃも持参していったよ。
さて入場だと言う時に、予想だにしない展開が・・。
係員「お客様、入場前に荷物チェックをお願いします。中身の方を・・・。」
俺「え、なんも入ってねーよ。」
係員「いえ、どうみてもパンパンですが。見せて下さい。」
俺「プライバシーの侵害だろ」
係員「安全の為です。入場できませんよ?」
おれはそのとき彼女に助けを求めた。
が、しかし・・・
彼女「はやくおいでよ〜!」
俺「すでにチェックを終えてゲートを通ってやがった。」
係員「観念して見せて下さい。」
俺は渋々見せることに・・・。
係員「あ・・・・」

2 :KEN ◆2TENtgJUkY :04/04/26 23:25 ID:cVlauIsD
立てれた

3 :水先案名無い人:04/04/26 23:27 ID:Ysb8SBP3
なにこのスレ2004

4 :水先案名無い人:04/04/26 23:27 ID:wSlKwIXK
全部おもちゃなのか?

5 :KEN ◆2TENtgJUkY :04/04/26 23:29 ID:cVlauIsD
誰かこのコピペを改訂して面白くして

6 :KEN ◆2TENtgJUkY :04/04/26 23:31 ID:cVlauIsD
>>4
そうカバンの中は全部おもちゃ

7 :水先案名無い人:04/04/26 23:41 ID:x/NvjVuy
俺ディズニーランドに行きたい願望って言うか・・・別にウキウキ感とか全然感じねえ
もし一生入り放題、遊び放題の権利もらっても多分一回もいかないと思う。

これって俺が彼女いない事と関係あるかな?

8 :水先案名無い人:04/04/26 23:44 ID:gSxSFSsg
>>7
大体のカップルは女が行きたがるからね。
こないだディズニーランド行ったけど、結構カップルいたし、
老夫婦も楽しそうにしてたよ。


9 :水先案名無い人:04/04/26 23:54 ID:G1cpaDAa
俺は彼女と初めてディズニーランドに行った。
そりゃもうウキウキだったさ。
お泊まりする気で行ったから大人のおもちゃも持参していったよ。
さて入場だと言う時に、予想だにしない展開が・・。
係員「お客様、入場前に荷物チェックをお願いします。中身の方を・・・。」
俺「え、なんも入ってねーよ。」
係員「いえ、どうみてもパンパンですが。見せて下さい。」
俺「プライバシーの侵害だろ」
係員「安全の為です。入場できませんよ?」
おれはそのとき引き返そうと思った。
が、しかし・・・
彼女「たすけて〜!」
俺「すでに薬が切れて目覚めてやがった。」
係員「観念して見せて下さい。」
俺は渋々見せることに・・・。
係員「あ・・・・」

10 :水先案名無い人:04/04/27 00:00 ID:OrXRsGby
だからさぁ。もうちょっと上の方に大きく
この板がどんな板か書いといた方がいいって。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)