2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜久しぶりに、ガキ連れて〜のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/04/25 13:55 ID:OxesDZlE
〜久し振りに、ガキ連れてハマスタです
天気いいし、成績いいし、こんなの何年振りかな〜

こういうカキコをしたら、正統WWWからスゴイ非難を受けました。
横浜ベイスターズの正統WWWって、何か一部のスゴイ人でも統率しているのですか?

そしてすぐ〜Watashi Wa Waisetu?〜冷やかしのようなカキコです
常連の、毎日24時間、しがみついているヒトたちの巣なのでしょうか
全国の野球ファン、良く見てくださいね、ここの,ファンのレベルを


2 :水先案名無い人:04/04/25 13:56 ID:Z9LEGgAr
www

3 :水先案名無い人:04/04/25 13:58 ID:OxesDZlE
      ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ 
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

〜久し振りに、男の子狙いでイラクです
顔はいいし、ちやほやされるし、こんなの何年振りかな〜

こういうカキコをしたら、正統WWWからスゴイ非難を受けました。
2チャンネルの正統WWWって、何か一部のスゴイ人でも統率しているのですか?

そしてすぐ〜モグモグ モグモグ〜冷やかしのようなカキコです
常連の、毎日24時間、しがみついているヒトたちの巣なのでしょうか
全国のボランティアの皆さん、良く見てくださいね、ここの,住人のレベルを


4 :水先案名無い人:04/04/25 14:01 ID:OxesDZlE
〜久し振りに、ガキ連れて吉野家です
大盛りだし、つゆだくだし、こんなの何年振りかな〜

こういうカキコをしたら、正統ゴノレゴからスゴイ非難を受けました。
吉野家の正統ゴノレゴって、何か一部のスゴイ人でも統率しているのですか?

そしてすぐ〜そこでまたぶちきれですよ。〜冷やかしのようなカキコです
常連の、毎日24時間、牛丼食ってるヒトたちの巣なのでしょうか
全国の牛丼ファンの皆さん、良く見てくださいね、ここの,客のレベルを


5 :水先案名無い人:04/04/25 14:04 ID:OxesDZlE
〜久し振りに、プラカードに書いてぬるぽです
自業自得だし、税金泥棒だし、こんなの何年振りかな〜

こういうオフ会をしたら、正統WWWからスゴイ非難を受けました。
2ちゃんねるの正統WWWって、何か一部のスゴイ人でも統率しているのですか?

そしてすぐ〜ガッガッガッ〜冷やかしのようなカキコです
常連の、毎日24時間、しがみついているヒトたちの巣なのでしょうか
全国のぬるぽファン、良く見てくださいね、ここの,住人のレベルを


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)