2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■  カズダンスのガイドライン ■

1 :水先案名無い人:04/04/25 05:26 ID:D9MN6cZc
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1080136042/l50

2 :水先案名無い人:04/04/25 05:27 ID:D9MN6cZc
或る夏の日,あいつは逝ってしまった

本当に呆気なく,眠るようにして


最期の言葉は

「カズダンスがしたかった」


そして月日は流れた


俺は今,満開の桜に囲まれたあいつの墓前で

一心不乱にカズダンス


きっとあいつも

あの世でカズダンス


伸ばした指先の向こう側で,あいつが笑った気がした


ー【完】ー


3 :水先案名無い人:04/04/25 05:28 ID:D9MN6cZc
嫁に行った娘の部屋。
窓の向こうには庭に植えてあるヒマワリが咲いている。

「ああ、このヒマワリ、娘が小学生のころに植えたやつだな・・・」

娘が小さかったころの思い出に浸る父親。
うっすらと涙を浮かべてカズダンス。
突き上げた指には蚊がとまっていた。


4 :水先案名無い人:04/04/25 05:29 ID:D9MN6cZc
場所はホテルのバー。
彼女の頬がほんのりと赤く染まる。
今夜は絶対に帰さない。
そう言いたいけれど言葉が出てこないんだ。
そんな時はカズダンス。
最後に突き上げた右手には部屋のキーが。
ちょっとうつむいた彼女がこっくりと頷く。
今夜はベッドの上で二人でカズダンス。


5 :水先案名無い人:04/04/25 05:30 ID:D9MN6cZc
「もう、行くね。」
「うん。元気でな・・・」
「ドラマみたいに追いかけないでよ〜」
「バカ、そんなことするわけないだろ。」
「それじゃ・・・ メール、送るから。」
「うん・・・ じゃあな・・・」

発車ベルが鳴り、ドアが閉まった。
ドアガラス越しに見つめあう二人。女は涙をこらえ、男は拳を握りしめた。
列車は走り出し、男も一呼吸遅れて走り出した。
ドアの向こうの女の口が開いた。「バカ」と・・・

ホームの端で男はカズダンスを始めた。
列車が見えなくなるまで踊り続けた。
この別れが、愛の終わりと知りながら。


6 :水先案名無い人:04/04/25 05:31 ID:D9MN6cZc
ハイスクールのダンスパーティー。
カズダンスを踊れるヤツは勿論ヒーローさ。
女の子だって選り取りみどり。
おいおい、俺の体は一つしかないんだから勘弁してくれよ。
クライマックスは勿論俺のカズダンスでみんなヒートアップ。
ぷー!!
キメ台詞と共に俺に群がる女の子たち。
あははは、幸せだなー。


7 :水先案名無い人:04/04/26 01:15 ID:dSVLxPaN
age

8 :水先案名無い人:04/04/26 01:29 ID:xg2Rsb8B
>>1
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


9 :水先案名無い人:04/04/28 23:43 ID:yUkxyGrp
おっさんじゃないとカズダンスはわからんのと違う?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)