2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛行機乗りの自慢長文のガイドライン

1 :JA73215:04/04/24 22:30 ID:3Q4+LOX4
このあいだ羽田で、JALのジャンボを飛ばしたんだ。
1本200万のタイヤ、ジェットエンジン、ほんの250億円くらいかな。会社のだけどさ。
そしたらさ、何と言ったかな、新車で2000マン円くらいの奴、ポルシェとかフェラーリとかいう
成り上がりボンビーの見栄っぱりDQNが、こぞって買ってる車、そいつらが
イキがって湾岸を夢中で走ってるんだよ。
あまりの遅さに、見てるだけで僕が事故りそうになったよ。危ないね。マジで。

ボブサップがもちあげられるんじゃないかって大きさのエンジンで
たった300キロ弱で「俺が世界最速!!」みたいに走っているのがマジ笑えたね。
助手席に乗ってた副操縦士が「なにアレ。マジおかしい〜」って、
ハシャいでたよ。ハハハハ。

外車の雑誌とか、暇つぶしに目を通したことがあったんだけどね、
なんとかって下品なフェラーリもせいぜい数千万円、安っ。

色々いじってウイングつけてみたところで結局、空飛べないってハハハ。
ま、DQNはモモステでも握ってウオーとか言ってなさいってハハハ。

物珍しさで暫く観察してたけど、副操縦士が「機長もう時間ですよ〜」
とか言うからさ、俺のドノーマルのジャンボで、
上から軽くちぎってやったよ。
数秒くらい、悔しそうにノコノコ付いてきてたけど、すぐに見えなくなったね。
あたりまえだけどハハハハ。

貧乏人の諸君、危ないから、羽田でスピード出して走らないでくれたまえ。
ハハハハ。

2 :水先案名無い人:04/04/24 22:31 ID:MnMIkw+7
はははははははとわらった

3 :水先案名無い人:04/04/24 22:33 ID:bnKZxudJ
おぴょぴょぴょぴょぴょぴょぴょ

4 :水先案名無い人:04/04/25 21:12 ID:n80ReWON
コピペ貼ったらこんな回答が

540 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:04/04/25 12:47 ID:hlxdagNw
>>536
コピペ相手になんだが言わてけろ。

ボーイングの最新機は250億じゃなくて200億円だ。だいたい。
チャーターだけなら4000万円くらいでできる。
ポルシェに2000万円の車は無い。
なんとかって、多分エンツォフェラーリだろ。ちなみに7850万円だ。

(・∀・)スッキリ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)