2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここはひどいインターネットですね

1 :水先案名無い人:04/04/23 16:08 ID:E6UDEXR+
友達の代わりに契約してこの掲示板に
来たんですが、ここは本当に酷いですね。
目を覆うばかりの醜いですね。見てて吐き気がします。

他人を殴ったり倒したりして喜んでいるいる人だらけですね。
だいたい匿名で投稿できることに問題があると思います。
だからここの掲示板のように犯罪を助長したり
犯罪を仄めかす発言しかできない人がどんどんふえていくのだと
思います。
このような掲示板を作ること自体が間違っていると
思います。
ここの掲示板の製作者の方は世間に与える悪影響を
考えた上でこの掲示板を破棄すべきだと思います。
無責任な発言を増長させている責任は重いと言わざるを
得ません。

2 :水先案名無い人:04/04/23 16:13 ID:u0d2iHG9
いまさらかよ

3 :水先案名無い人:04/04/23 16:15 ID:3/eg0Bwk
いさまからよ

4 :水先案名無い人:04/04/23 16:15 ID:bUi+KqSn
いさまからよ


5 :水先案名無い人:04/04/23 16:18 ID:FRDJ+316
いまさらかよ

6 :水先案名無い人:04/04/23 16:20 ID:OdRQd0K7
いまさらかよ


7 :水先案名無い人:04/04/23 16:21 ID:V+5/esHF
いさまらかよ(←なぜか変換できない)

8 :水先案名無い人:04/04/23 16:37 ID:9XBgvQus
いまらちおかよ

9 :水先案名無い人:04/04/23 17:04 ID:UMtAptHv
いまかさらよ

10 :水先案名無い人:04/04/23 17:10 ID:D18aqYd8
いまさかかよ

11 :水先案名無い人:04/04/23 17:18 ID:CLGgoGw9
いささかだよ

12 :水先案名無い人:04/04/23 17:43 ID:es39OQvc
いまさらだが、これの元ネタは何?

13 :水先案名無い人:04/04/23 18:12 ID:+bsx2vRu
ひどいインターネットのガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1023002243/

14 :水先案名無い人:04/04/23 18:56 ID:MAfdwVSs
ここはひどいいとひきなっとうですね

15 :水先案名無い人:04/04/23 22:36 ID:V+5/esHF
>>11
いささかせんせいかよ

16 :水先案名無い人:04/04/24 22:24 ID:dEj0mJkt
さきいかかよ

17 :水先案名無い人:04/04/25 00:03 ID:cQgh9agZ
いまさらだし改変済みかよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)