2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンクリ詰め殺人事件映画化のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/04/23 11:25 ID:fnrWmOwn
733 :中村拓 投稿日:04/04/23 02:06
はじめまして、当作品の監督を務めました中村拓です。
BBSにて皆様の様々な意見を拝見しました。
その上で私なりの見解を述べさせていただきます。

被害者に人権はありません。

だって死んでるんですよ? 未来も何も無いじゃないですか。
でも加害者は生きてますから。夢も希望もありますから。
当然、人権は保護されて然るべきものと考えます。

Dream After Dream.
我々"H.PROJECT"一同は、この作品を、未来ある若者達に捧げます。

2 :水先案名無い人:04/04/23 11:27 ID:6j5tpk5Z
2げろ

3 :水先案名無い人:04/04/23 11:27 ID:fnrWmOwn
読売新聞ソース
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20040416_10.htm
『コンクリート』公式サイト
ttp://www.benten.org/concrete/index.html
中村拓監督が代表を務めるH.Project公式サイト
http://h_project.at.infoseek.co.jp/

4 :水先案名無い人:04/04/23 11:36 ID:fnrWmOwn
コンクリ詰め関連スレまとめ
ttp://www.geocities.jp/fd8reke/konkuri.htm

5 :水先案名無い人:04/04/23 11:42 ID:fnrWmOwn
探偵ファイル
ttp://www.tanteifile.com/diary/index5.html

6 :水先案名無い人:04/04/23 22:37 ID:WL8A2zMf
「東京足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人」
我が国史上最も凶悪かつ残酷な事件
1989年、バイト帰りの女子高生が襲われ41日間監禁され50人ぐらいに強姦、朝から晩まで暴力と陵辱。
(主犯格は不良グループ5,6人)容赦無いリンチで、天井にも血が飛び散ってた。犯人らは後に何回殴ったかわからないと言っている
極寒の真冬に裸でベランダに出され、膣に直径3aの鉄の棒を何度も強引に突っこみ、
性器や尻穴を破壊。膣をタバコの灰皿代わりに。膣にライターを入れられ、点火し、火あぶり
鉄アレイを顔面や身体に投げ落とされ、顔に熱いろうそくをたらされ、陰毛を剃り、ライターで手足を焼き全身にオイルをかけ点火し火だるまに、
肛門に瓶を挿入、蹴る、無理やり立たせ、二人で左右から肩や顔に回し蹴りを数十発、
大量の精液、尿、牛乳、酒等を強引に飲まされ。シンナーを吸わされ、父親は死んだと惑わし
鉄球付き鉄棒で顔面や身体を数十回殴打、手拳での殴打、痙攣、硬直、口鼻等から多量の出血してもさらに殴打、火あぶり
女の子の悲鳴(絶叫)はとても人間とは思えぬものだった。
このことを知ってた人は計100人以上いるが誰も通報しない。そして最後の日は2時間にも及ぶリンチ後絶命した。

死体遺体は血だらけ、髪の毛はほとんど残っておらず、顔面は陥没、変形がひどく
頬は鼻の高さまで腫れており目の位置がわからないほど、全身や手足は多数のヤケド、膿み、殴打による損傷の跡
性器はヤケド、損傷等がひどい状態、陰部には飲料水瓶2本、入っていた。
被害者は殺害される前あまりの暴行に耐えかね、助けてではなく、殺して!と哀願した。

以下の内容は「全く」誇張されておらず、今から約16年前実際におきた事件です。
現在でも2ちゃんねる内(少年犯罪版、マスコミ版他)や各メディア、雑誌、書籍、ネット、テレビ、映画等
この事件を風化させまいと大激論をかわされ、大きな話題と関心を集めています。
みなさんもこの他人事ではない事件を見つめ直してはいかがでしょうか。
ちなみに犯人は主犯以外全員出所している 
http://profiler.hoops.ne.jp/concrete.htm
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/josikouseikankin.htm

7 :水先案名無い人:04/04/23 22:48 ID:dRQ+cWYg
で、なんのガイドラインなんだ?
2chじゅうにこのネタでスレが立ってるのか?
それともコピペ改変しろってのか?
ヌー速で話が盛り上がったから立ててみますたってか?
人舐めんのも大概にしろよ?

8 :水先案名無い人:04/04/23 22:48 ID:3Tm1G4p7
2ch中にスレたってるよ

9 :水先案名無い人:04/04/23 22:53 ID:DCBoB7Rd
その場の勢いで立てるなよ・・・

10 :水先案名無い人:04/04/23 23:00 ID:N50o0P/3
>>7
今のガイドラインに正しさを求めることが間違ってる。
悲しい事だけれども。

11 :水先案名無い人:04/04/25 17:50 ID:cG+1SF1R
氏賀Y太という人の漫画
(コンクリート詰め殺人事件漫画っ!)
http://fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/xpic/1manga/ryokiden04.jpg

怖いっ!!!!!!!


12 :水先案名無い人:04/04/25 17:56 ID:FlWHC4JV
ニュー速の連中はガイドラインが何なのか
分かってない奴が多い
俺もヌ速住人だけどな

13 :水先案名無い人:04/05/04 16:38 ID:11bUxBgE
全スレを貼ってよ

14 :水先案名無い人:04/05/04 16:53 ID:etef5ujD
ニュー速住民はニュー速から出てくんな

15 :水先案名無い人:04/05/08 03:19 ID:FNd8qV0n
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |      ν速住民は蛆虫        | 
     |________________| 
          二二 ∧ ∧ ||    
          ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ 
        三三〜(,   /      
            | ) ) 
            ∪ 


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)