2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危険を承知でのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/04/19 14:54 ID:Lpd8yfRV
何でも「危険を承知で」お願いします。

2 :水先案名無い人:04/04/19 14:56 ID:cKlg4WB/
>>1は危険を承知でこんなスレ立てたのか?

3 :水先案名無い人:04/04/19 14:57 ID:Lpd8yfRV
>>2
自己責任で立てました。

4 :水先案名無い人:04/04/19 15:01 ID:Lpd8yfRV
じゃ、危険を承知でコンビニ行ってきます。

5 :水先案名無い人:04/04/19 15:02 ID:Z2pyJnSJ
>>1は今ヤンキーにからまれてる

6 :水先案名無い人:04/04/19 15:03 ID:wrtdOCXu
危険を承知でageてみます

7 :水先案名無い人:04/04/19 15:06 ID:mEObSryH
危険を承知で手鏡を持って出かけてきます。

8 :水先案名無い人:04/04/19 15:06 ID:Lpd8yfRV
>>5
危険を承知で追い払いました。

9 :水先案名無い人:04/04/19 15:12 ID:Lpd8yfRV
危険を承知でお菓子選び

10 :水先案名無い人:04/04/19 15:14 ID:Lpd8yfRV
危険を承知でハバネロに決定

11 :水先案名無い人:04/04/19 15:17 ID:h7UbHJpI
危険を承知ですが、危険を承知でない振りをするので、弁護してほしい。さもなくば危険を承知する。

12 :水先案名無い人:04/04/19 15:46 ID:fpDIgL2l
危険を承知でぬるぽ

13 :水先案名無い人:04/04/19 16:19 ID:Lpd8yfRV
危険を承知で放置

14 :水先案名無い人:04/04/19 16:23 ID:gQECBTnf
危険を承知で更に放置

15 :水先案名無い人:04/04/19 16:30 ID:KYFVYjPq
ぬるぽは自己責任で
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
    ∧人∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
    ( ・∀・)     ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
   と   [=]===<|::::::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
   /  /)  )     ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
   〈__)__)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ ←>>12
                             "⌒''〜"      し(__)

16 :水先案名無い人:04/04/19 16:42 ID:Lpd8yfRV
>>15
危険を承知で黙認

17 :水先案名無い人:04/04/19 16:48 ID:hvbJ5bSH
危険を承知でラウンうわなんだやめr

18 :水先案名無い人:04/04/19 16:56 ID:TSL31ioV
危険を承知でないですが、危険を承知な振りをするので、配慮してほしい。さもなくばPTSD。

19 :水先案名無い人:04/04/19 17:41 ID:s+jYnro0
危険を承知で首吊ります

|  // /
|// /┃
 / ̄''' ┃  プラーン
 |   (-_-)
 |    U U
 |    UU
 |       (○)
 |       ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :水先案名無い人:04/04/19 17:42 ID:KYFVYjPq
危険を承知でアイナブリッジ

21 :水先案名無い人:04/04/19 18:45 ID:2nn+1RVs
そんな事より1よ、危険を承知でちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、危険を承知で近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか危険を承知の人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き(但し自己責任)、とか危険を承知で書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に自己責任で来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で危険を承知で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ危険を承知で特盛頼んじゃうぞー、とか危険を承知で言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、危険を承知で150円やるから自己責任でその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと自己責任の渦で殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに危険を承知で座った奴といつ自己責任で喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、刺されても自己責任、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が危険を承知で、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまた危険を承知でぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
危険を承知で得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当に自己責任でつゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。危険を承知で小1時間問い詰めたい。
お前、ただ自分の身勝手からつゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
危険を承知で、ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険を承知しておかねばならない、諸刃の剣。
素人には自己責任であってもお薦め出来ない。
まあお前、1は、危険の無い牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

22 :水先案名無い人:04/04/19 18:48 ID:43MTBFaP
さっき危険を承知で「イジメ、カッコワルイ」といじめられっこに言ってきました

23 :水先案名無い人:04/04/19 19:20 ID:nw3jMERI
キケン=ショウチは自己責任を総合的に
使用する格闘技である
     (゚д゚ )
     (| y |)

この格闘技を極めることにより…
     ( ゚д゚)レッカ ウラン
     (\/\/

家族の尊大さは120%上昇
     ( ゚д゚) イラクノヒトヲ
     (\/\
          \ キライニナレナイ


国民の批判度では63%上昇
 シャシントッテカラ―
         |
      (゚д゚ )
 カエル_/| y |


キケン=ショウチを極めたものはPTSDになるかも!
ワルイノハ   ( ゚д゚)   ジエイタイ
    \/| y |\/
             


24 :水先案名無い人:04/04/19 20:19 ID:Lpd8yfRV
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、危険を承知でちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


25 : ◆Iy/d7kiF3g :04/04/20 01:18 ID:tulG1zGb
危険を承知でテス

26 :水先案名無い人:04/04/20 10:04 ID:2pJu9tjf
危険を承知で2ちゃん批判。
「しょせん便所の落書きだ」

27 :水先案名無い人:04/04/20 10:08 ID:2pJu9tjf
   ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
    ,i':r"    + `ミ;;,    
    彡        ミ;;;i   
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   いいんじゃないですか?危険を承知で  
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'    フッ
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ    
     't ←―→ )/イ       
       ヽ、  _,/ λ、       
    _,,ノ|、  ̄//// \、      
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /  福 田
      |i´:::::::::| /    

28 :水先案名無い人:04/05/05 14:00 ID:vWSwuhc4
危険を承知で2週間ぶりにカキコ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)