2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今は1人暮らししてるけどのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/04/18 04:38 ID:D2VYwRXG
今は1人暮らししてるけど、当時は本当に居づらかったよ。
その事件の日の夕食は、変に避けるものダメかと思い
必死に下向いて食べてた。泣きそうだった。


2 :水先案名無い人:04/04/18 04:43 ID:YncCRk1v
なぜこの掲示板が「2ちゃんねる」って名前なのか知ってるか?
それはここの管理人であるひろゆきが、かの有名なあめぞうの
2ゲッターだったからだ。

『 2getしたですよ( ̄ー ̄)ニヤリ 』

この書き込みをあめぞうのあらゆるスレの2に書き込んだ事で
彼はネット社会で有名になった。
そして、彼は次第にあめぞうでは飽き足らなくなり、
自分専用の2ゲットの為の掲示板を作り出した。
それが「2ゲットの為のちゃんねる="2ちゃんねる"」ってわけだ。
だからここの2ゲットの全てはひろゆきがゲットしているし、
一般の閲覧者が2ゲットをすることはシステム的に不可能になっている。
一見するとまるで多数の他人が2getしているように見えるが、
あれは全部ひろゆきの自作自演だ。騙されないよう気をつけて欲しい。

だが、俺はそうした事態を早くから見抜き、ひろゆきがどうやって
2をゲットしているのか長年密かに解析を続けてきた。
そしてついに奴の監視の目をかいくぐり2をゲットする為の方法を
編み出した。

俺が今ここで2ゲットすることで全てが変わる。
4や5しか取れず諦めていった奴、3を取って悔しくて一晩中泣き続けたお前、
これからは2ゲットし放題だ。誰だって2ゲット出来るようになる。

さあ、新しい2ちゃんねるを始めよう。ひろゆきだけでなくみんなが
2ゲットできる新しい2ちゃんねるだ。


「2Get!!!」

3 :水先案名無い人:04/04/18 05:23 ID:WeYf0K6k
ハァ━━━━━━;´Д`━━━━━━ン!!!!

4 :水先案名無い人:04/04/18 07:36 ID:PCiDpbC0
アレだろ親父にオナヌー見られて尚且つ潮吹いちゃったコピペの最後。
削除依頼出しておけよなっ!

5 :水先案名無い人:04/04/18 08:16 ID:Z2eTrgK2
そう言われると見たくなっちゃうじゃないか。

6 :水先案名無い人:04/04/18 09:21 ID:RCRk6MZq
ベッドでオナニー。最近中に指を入れるのが好きで2本入れて
中を掻き回してた。当時はドアに大きな鏡を張ってたので
大きく足を開いて鏡に映った自分を見ながら、羞恥心を煽ってた(w

もうイクって時にノックもせずケータイ片手に父親が入ってきた。
おそらくいつものように、ケータイに使い方を聞きに来たんだろう。
でも、指もアソコもグッチョグチョで、おまけに羞恥心も最高潮だったためか
イッた瞬間に潮吹いちゃって・・・・_| ̄|○

1,2秒私を見た後、「スマン!!」と言って部屋を出て行った。
フローリングは潮で濡れてるし、部屋がいやらしい匂いで充満してるし(当時5畳)
恥ずかしすぎて、マジで死にたかった。

今は1人暮らししてるけど、当時は本当に居づらかったよ。
その事件の日の夕食は、変に避けるものダメかと思い
必死に下向いて食べてた。泣きそうだった。

7 :水先案名無い人:04/04/27 01:21 ID:3uJyeaA6
必死に下向いて泣いてた。食べそうだった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)