2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄文レスのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/04/13 21:57 ID:5TY3/fwS
どんな板にも、しょうもない事を
自信たっぷりで書き込む奴がいますよね。

そいつらが書く文章のガイドラインをまとめて
駄文は一目でスルー出来るようになりましょう。

2 :水先案名無い人:04/04/13 21:57 ID:5TY3/fwS
とりあえず一個目

改行が多い

3 :水先案名無い人:04/04/13 21:57 ID:Cft3oW8H
>>1

4 :水先案名無い人:04/04/13 22:02 ID:t8M87vNw
そして二個目、

、の打ち方がおかしい

5 :水先案名無い人:04/04/13 22:06 ID:8x+rU7oh
「!」を使ってる。

(これ本当。チェックしてみたらわかるよ)

6 :水先案名無い人:04/04/14 20:38 ID:8w9U21OA
>>4
>>1

7 :水先案名無い人:04/04/20 22:06 ID:xHIAAkjr
223 :代打名無し :04/04/20 19:10 ID:JgEgcRWl
>219
ま、春先に弱くて投手がバテル夏場に強い江藤君のように
高橋も所謂固め打ちの芸当が出来るのだから、大巨人軍の
4番という現段階で最初はマツイも1割台に沈むぐらい重い
目に見えないポジションですからねぇ、ま、最後まで暖かく見守持ってあ
げようじゃないですか、それがファン心理というものだ^^

というか今の西武を一言で例えるならTHX-1138の映画と同じですねぇ。
コンピューターに整合され管理社会という暗い名の中で労働をさせられている
所謂旧日本海軍式野球は軍人精神を持つ我がほうにとって巨人ファン
といえども魅力的に移りました。しかしかといって選手はやらされているだけで
ま、いうならコゴは子供、もしくは犬で後は森・黒江の調教師が
抜けると何も出来ないお子さん野球だったと思いますがね、森さんの徹底した
右打ち論、状況に応じての投手の配球分析の指示がなければ選手の
直感だけではアレだけのつながりのある数字は残せないでしょう。
そして藤田巨人のように森のような冷徹さでなく人間味あふれる
選手を信用する全体主義野球のほうがむしろ原さんが
一番清原、秋山よりも優っている真の4番だと私は思うが。
親が死に残された子供は出来損ない・・それが今の西部の中で
和田はそこそこの成績を残している、現時点ではね、そこは
シェルダーから脱出して太陽という暖かい陽光を与えられた今の西武の
コンピューターのような精密さはないがたまに襤褸の出る人間味あふれる
自由な野球のほうが今の日本社会、そして世界情勢を考えると
野球ファンも受け入れられるのでしょう。で結論から言いますと
原→高橋→ブサイク→和田→犬畜生の小屋(清原、秋山)でよろしいかと
私は思いますね。


誰かこの文章を解読してくれ。俺には無理だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)