2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫レンジのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/04/12 20:57 ID:qzHF4rOA
http://www5.cao.go.jp/98/c/19980514kokuseishin.html
〔委員〕
 電子レンジで猫を乾かして死んだ件について,原告が勝訴したという話は,アメリカの友人などに聞いたら,それはホラー話で実例ではないのではないかと聞きましたので,もし実例がありましたら,それを示していただいた方がよろしいかと思います。

〔社団法人不動産流通経営協会〕
 私はただ比喩的に申し上げたのですが・・・。

〔委員〕
 比喩ならばいいのですが,実例とおっしゃったものですか・・・。  

〔社団法人不動産流通経営協会〕
 私はずっと前から実例があると聞いております。

〔委員〕
 そうでしたら,実例の出典か何かをお示しいただければ議論になりますので・・・。

〔社団法人不動産流通経営協会〕
 私は,猫の話をするために発言しているのではないのです。猫の話は比喩で申し上げたのであり,それについて一々言われると心外であります。

〔委員〕
 そうではなくて,実例だとおっしゃったから,確認をしただけです。 
 
〔社団法人不動産流通経営協会〕
 私は実例だと聞いております。

2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/04/12 20:57 ID:95Xc7kBu
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :水先案名無い人:04/04/12 20:59 ID:B/fs+Jae
3

4 :水先案名無い人:04/04/12 21:30 ID:PMXwjK8x
定期的に立つな このスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)