2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17歳なら普通ですのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/04/08 18:09 ID:Bk9UczN3
父「あ・・・あの真面目な息子が あんな雑誌を・・・」
L「17歳なら普通です」

元ネタ:DEATH NOTE(デスノート)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081282324/l50

2 :水先案名無い人:04/04/08 18:09 ID:VT6XqDwd
2

3 :水先案名無い人:04/04/08 18:11 ID:tLujNntq
父「あ・・・あの引きこもり息子が あんなスレを・・・」
L「>>1なら普通です」

4 :水先案名無い人:04/04/08 18:22 ID:wRm8tfl7
わざわざガイドラインに立てんなクズ

5 :水先案名無い人:04/04/08 18:31 ID:IFgin4ij
父「あ・・・あの引きこもりの>>4が わざわざ出向いてこんなレスを・・・」
L「>>4なら普通です」>>

6 :水先案名無い人:04/04/08 18:40 ID:UBVUJcsT
6げっと

7 :水先案名無い人:04/04/08 18:43 ID:qsbRDeDR
7get

8 :水先案名無い人:04/04/08 18:56 ID:sGFLaTuB
大喜利みたいになってるなこのスレ。

9 :水先案名無い人:04/04/08 19:00 ID:sGFLaTuB
すまんsage忘れてた・・・

10 :水先案名無い人:04/04/08 21:10 ID:JhI44Dlx
>>1さん。好きです。大好きです。付き合ってください。

11 :水先案名無い人:04/04/08 23:43 ID:th581JLo
       ヾ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄


12 :水先案名無い人:04/04/09 10:27 ID:TOxMsu09
       ヾ(・ω・)/   スコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、 

13 :水先案名無い人:04/04/10 16:25 ID:/fHDMi0N
13

14 :水先案名無い人:04/04/10 16:48 ID:/JoGDvmV
エレクトライブのマニュアルに精子をとばしてしまいました

15 :水先案名無い人:04/04/10 16:51 ID:AhH02SKe
父「あ・・・あの真面目な>>14があんな事を・・・」
L「>>14なら普通です」


16 :水先案名無い人:04/04/10 19:35 ID:ACARdM/w


17 :水先案名無い人:04/04/10 22:28 ID:nSjFWHrN
L「17歳ならこんなクソスレ立てるのは普通です」

18 :水先案名無い人:04/04/10 22:48 ID:iURQBeV7
小泉「あ・・・あの真面目なイラクテロリストがあんな事を・・・」
キャスター「テロリストなら普通です」



19 :水先案名無い人:04/04/11 00:40 ID:tKRgETpJ
うんこ


20 : ◆KIRA/DnCJs :04/04/11 06:29 ID:AV4hjx5+
「ああ、ガムやるよ」みたいなもんか?

21 :水先案名無い人:04/04/17 00:23 ID:6ASzpmWU
http://v.isp.2ch.net/up/cd7455781d8b.jpg

総一郎「・・・・・・・」
L「17歳なら普通です」

22 :水先案名無い人:04/04/17 01:00 ID:DewCpPy3
祐巳「あ・・・ロサ・ギガンティアが あんなことやこんなことを・・・」
由乃「薔薇様なら普通です」

23 :水先案名無い人:04/04/17 01:33 ID:VIRBb3gH
読者「ま・・・また休載か・・・」
L「冨樫なら普通です」

24 :水先案名無い人:04/04/17 01:46 ID:HYYoRrOp
視聴者「また踏み台か…」
富野「三連星なら普通です」

25 :水先案名無い人:04/04/17 02:11 ID:6ASzpmWU
読者「あ・・・あの真面目な小畑が ボーボボを・・・」
編集部「小畑なら普通です」

26 :水先案名無い人:04/04/17 02:12 ID:6ASzpmWU
良く見たら下げ忘れてた。

27 :水先案名無い人:04/04/18 01:23 ID:eAdpTkhv
父「最近夢精が来ないのだが…」
L「…」

28 :水先案名無い人:04/04/18 01:35 ID:cYITMYdY
父「よ・・・40過ぎでグッタリなはずの息子が あんな勃ちかたを・・・」
L「独身なら普通です」

29 :水先案名無い人:04/04/18 01:53 ID:/yCDHMFD
父「元ネタが分からないんですけど・・・」
L「404なら普通です。」

30 :水先案名無い人:04/04/18 20:44 ID:c8Aio8eQ
これだけで終わるのもつまらんし、追加してみない?

誰かが部屋に入ったかを調べていることに対して

父「部屋に何か見られたくない物でもあるのか?」
L「17歳という事を考えたらそんなに怪しむ事ではありません
 私も意味なくやった事があります」

31 :水先案名無い人:04/04/18 21:21 ID:dJCgqVBm
父「米軍特殊部隊に突入して欲しくない理由でもあるのか?」
L「プロ市民という事を考えたらそんなに怪しむ事でもありません
 私も意味なく反対した事があります」

32 :水先案名無い人:04/04/23 20:29 ID:pjBs9WTE


33 :水先案名無い人:04/04/28 10:29 ID:yHR2IA8l
>21
ミレネ

34 :水先案名無い人:04/04/29 20:01 ID:j342zo2u
読者「ま・・・また行き当たりばったりの女性キャラに浮気か・・・・・・」
真中「17歳なら普通です」

35 :水先案名無い人:04/05/01 21:04 ID:Ll6dWQYn
308 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日: 04/04/29 20:03 ID:gRJBK50N
デスノはご都合主義だから話はつまらん。
でも小畑の絵につられて買ってしまう。
はー表紙に騙された。
309 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/04/29 20:09 ID:vI7Lzf+I
>308

17歳なら普通です

36 :水先案名無い人:04/05/01 23:08 ID:DFsQ44Ck
R「あ・・・あの兵器が あんなにミサイルを・・・」
G「ガラクトロン製なら普通です」

37 :水先案名無い人:04/05/02 03:14 ID:UBWrMwuO
父「あ・・・あの真面目な息子が 辞書でエロい単語調べを・・・」
L「中学生なら普通です」

38 :水先案名無い人:04/05/02 18:20 ID:KaPzndG9
>>37
俺とピッタリ重なって驚いた。

39 :水先案名無い人:04/05/04 01:41 ID:zjhlBUhb
>>38
普通です

40 :水先案名無い人:04/05/07 20:44 ID:R4QSuMyF
 

41 :水先案名無い人:04/05/09 02:12 ID:JImGijSe
661 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 04/05/09 01:15 ID:UpO2UD3Q
月「6かける5はいくつだ?粧裕」
粧裕「6かける5はろくご・・・・ろくご・・・えと・・30?」
月「そうッ!やっぱりできるじゃあないか!もう半分できたも同然だ!」
粧裕「そーかッ!ろくご30ねッ!よしっ!
    (数分後)やったーッ!終わったよ、お兄ちゃん・・・どう?」
月「ン?できたの・・・・どれどれ?」
          2                    8
月「何これ・・・?」
粧裕「へへへ 当たってる?」
グリィッ(月がスプーンの裏を粧裕の頬にグリグリ)
月「このかわいこちゃんが僕をナメてんのかッ!何回教えりゃあ
  理解できんだコラァ!ろくご30ってやっておきながらなんで30より減るんだ この・・・
  ド低能がァ―――――――ッ」

父「ま・・・真面目な息子があんなことを・・・」
L「17歳なら普通です。ただスプーンじゃなくてフォークにするべきでしたね。」


662 名無しさんの次レスにご期待下さい sage New! 04/05/09 01:30 ID:R6RONlsh
父「そ・・・それにしても私の娘はなんてバカなんだ」
L「残念ながら普通じゃないバカです」



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)