2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きんのたまのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/03/30 14:37 ID:L8t+lAH7
それは おじさんの きんのたま!
ゆうこうに かつようして くれ!
おじさんの きんのたま だからね!

2 :水先案名無い人:04/03/30 14:41 ID:kLEGboP3
>>1ゲットおめ

3 :水先案名無い人:04/03/30 14:57 ID:8wKwylyo
ポケモンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

4 :水先案名無い人:04/03/30 15:34 ID:SbI8RflS
あれ6人いるじゃん

5 :水先案名無い人:04/03/30 15:57 ID:t5ymi6Xh
>>1にいいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
まぁ、わかりやすく言うならクソスレ立てんなってことサ。

6 :水先案名無い人:04/03/30 16:10 ID:7j4+2aG8
>>5
それは おじさんの チンコ!
ゆうこうに かつようして くれ!
おじさんの チンコ だからね!

7 :水先案名無い人:04/03/30 19:26 ID:XAJ+3pVa
そっとふれてほしい わたしの だいじな きんたま だから

8 :水先案名無い人:04/03/30 21:52 ID:ol3xLHyp
おじさんの きんのたま だからね!
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1065371750/l50

9 :水先案名無い人:04/03/30 21:53 ID:ol3xLHyp
ageちった・・・スマソ

10 :水先案名無い人:04/03/30 23:04 ID:2b7FPGPy
ぱんのちら

11 :水先案名無い人:04/03/30 23:29 ID:U1zrF+U/
それは おじさんの ぱんのちら!
ゆうこうに かつようして くれ!
おじさんの ぱんのちら だからね!

12 :水先案名無い人:04/03/31 23:15 ID:HPQu35gu
⌒⌒ヽ
ィリVハ)) ヾ
 ´‐`)つω .。o(記念きんたま)

13 :水先案名無い人:04/04/01 21:46 ID:Hik+tQOG
おじさんの きんのたま だからね!

14 :水先案名無い人:04/04/01 22:03 ID:T2YWfGfT
つ ω

15 :水先案名無い人:04/04/04 10:14 ID:avAIQK6v
せんのずり

16 :水先案名無い人:04/04/05 09:24 ID:YfNOETUM
DQ5の主人公が過去の自分にきんのたまあげてなかったっけ

17 :水先案名無い人:04/04/07 01:46 ID:WS1BidPI
きんのたまage

18 :水先案名無い人:04/04/07 02:11 ID:gT8WAkhJ
うんのこう

19 :水先案名無い人:04/04/07 04:47 ID:hawlT99L
このすれ はげしく わらたからね!
もっと もりあげてくれ!
あげとく からね!

20 :水先案名無い人:04/04/08 14:13 ID:RUaY5aig
ねんがんの きんのたまをてにいれたぞ!

21 :水先案名無い人:04/04/08 21:45 ID:VYEFtcXd
おじさんのきんのたまは2個あるから君に一個あげよう(´ー`)

22 :水先案名無い人:04/04/09 06:13 ID:46UjqhrB
それを捨てるなんて とんでもない!

23 :水先案名無い人:04/04/10 19:29 ID:QNtTI0lh
きんのたまは武器です。よろしいですか?


24 :水先案名無い人:04/04/12 09:58 ID:jnv6dIjk
任天堂

25 :水先案名無い人:04/04/12 18:04 ID:Aeo068oG
金天堂

26 :水先案名無い人:04/04/17 22:00 ID:jkuhFFDZ
now kin-no-tama loading...

27 :海馬:04/05/04 23:34 ID:P4Mzp+6c
これがオレの きんのたま だ!
ワハハハハ!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)