2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長嶋さん「やきゅう、やきゅう」のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/03/29 13:33 ID:5XFZMKQg
巨人の球団関係者によれば、この日の午前中、病室に付き添っている家族がテレビをつけた。
スイッチを入れたところ、ミスターが「野球、野球(に変えて)」と訴えたため、
センバツ高校野球の1回戦第1試合、報徳学園・東海大山形戦にチャンネルを変えた。
ミスターは約1時間、久しぶりのテレビで野球を堪能した。その後、家族が東北・ダルビッシュ有投手(17)が
26日の熊本工戦でセンバツ史上12人目のノーヒットノーランを達成したことなどを伝えた。

日曜日ということもあり、この日はリハビリも診察もなくミスターは終日、病室で体を休めた。
これまでは病院と家族の判断で「疲れを与えてしまう」と、ミスターにテレビだけでなく
本や新聞を見せることを控えていた。急性期の治療を終え、本格的にリハビリに専念するため、
26日に東京・新宿の東京女子医大病院から都内の病院に転院した。
テレビが解禁となったことで、、また一歩回復へ前進した。(スポーツ報知)

2 :水先案名無い人:04/03/29 13:33 ID:5XFZMKQg
「やぎゅう、やぎゅう(に変えて)」と訴えたため、
NHK生きもの地球紀行(ナレーター:柳生 博)にチャンネルを変えた。

3 :水先案名無い人:04/03/29 13:34 ID:5XFZMKQg
ミスターが「あみーる、あみーる(飲ませて)」と訴えたため

これまでは病院と家族の判断で「効果がない」と、ミスターにアミールを飲ませる事を控えていた

4 :水先案名無い人:04/03/29 19:19 ID:jeWYydLc
ミスターが「D!V!D!、D!V(ry

5 :水先案名無い人:04/03/29 19:31 ID:i4s2t4rh
ミスターが「ちん、ち(ry

6 :水先案名無い人:04/03/29 19:39 ID:ySAQ+HF9
ミスターが「なっさなさなさ(ry

7 :水先案名無い人:04/03/29 20:03 ID:y3fycYpR
ってか「やきゅう、やきゅう」しか喋れないほど重症なのか

8 :水先案名無い人:04/03/29 23:13 ID:niEqv1XK
(ノД`) かえって心配になっちゃうようなニュースじゃんかよ〜

9 :水先案名無い人:04/04/03 03:43 ID:sqEgS7JL
age

10 :水先案名無い人:04/04/03 03:46 ID:Y8oxmAVF
長島監督の病状をネタにしてうれしいのか?
凄いね。リアルで死んでくれ。

11 :水先案名無い人:04/04/03 03:51 ID:tw6JNcct
「(何みてんの今高校野球やってるじゃない)野球野球!」みたいな
早口なんじゃないかと思うんだが。

「や きぅや き ぅ」ではなかろう

12 :水先案名無い人:04/04/03 10:49 ID:9BAAIKl2
どこにいるんすか?
それはやくおせーて!
2ちゃんにでてる?

13 :水先案名無い人:04/04/03 11:32 ID:SZxF/bLi
>>2
わらt

14 :水先案名無い人:04/04/03 11:54 ID:qCQl/FQK
>>10
通報しますた

15 :水先案名無い人:04/04/03 13:05 ID:5qLueMHS
>>10
タイーホ

16 :おっちゃん ◆jgOSSANpnE :04/04/03 13:46 ID:MC2xv5Nx
>>4
おまえの姉ちゃん次世代DVDだなw

17 :水先案名無い人:04/04/03 17:33 ID:SZxF/bLi
「ベースボール、ベースボール」
じゃなかったのか

18 :水先案名無い人:04/04/03 19:57 ID:Z1eWL0+N
ここは韓国人もビックリのインターネットですね。

19 :水先案名無い人:04/04/03 23:05 ID:6Jt7Gvno
ミスターが開幕戦に敗れたGナインに「あした、あした」と激励した。
脳梗塞(こうそく)後のリハビリのため、都内の病院に入院している長嶋茂雄巨人軍終身名誉監督(68)=報知新聞社客員、日本代表監督=は2日、病室で巨人・阪神戦(東京ドーム)をテレビ観戦。
元木の一発に「うまい!」と声を上げるなど、試合の指揮を執っているかのように熱心に、入院後初めて試合終了までゲームを見た。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040403-00000031-sph-spo

20 :水先案名無い人:04/04/03 23:53 ID:U/jWVQD3
あかん。涙出てきた

21 :水先案名無い人:04/04/04 01:43 ID:MMRWEabd
病室に付き添っている家族がテレビをつけた。スイッチを入れたところ、
ミスターが「野球、野球(に変えて)」と訴えたため、センバツ高校野球の
1回戦第1試合、報徳学園・東海大山形戦にチャンネルを変えた。

>>19は改変じゃないじゃん

8回に救援陣が打ち込まれ、逆転負け。巨人監督時代同様、
敗戦が決まった直後は「あした、あした」と気持ちを切り替えた。


これは・・

22 :水先案名無い人:04/05/05 08:37 ID:as7IwHXQ
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / や  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  や ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  き  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  き |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  ぅ   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  ぅ  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)